Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Замечательные малыши))). Они так старались выжить и найти своё место под солнцем! Их история, рассказанная мужчиной, который помогал поймать трусишку девочку: Пару недель тому назад щенки появились около железнодорожных путей, совсем одни и, совершенно внезапно, явно их выкинули за ненадобностью....... Они сидели прижавшись к друг дружке и плакали......, потом пропали......, но, вдруг объявились на том месте, где я их и увидела. Это значит, что малыши в холод, дождь и ветер перешли железную дорогу, проезжую часть дороги и оказались в закутке, как им показалось, наверное, в более безопасном, чем там, где их выкинули...... Люди приносили им поесть , а они сидели , практически, в помойке у дороги, где постоянно подъезжали-отъезжали огромные фуры, очень опасное место для малышей, свысока да на огромных колёсах, попробуй разгляди малышей.....их спасало только то, что они ещё не освоились на новом месте и со своего пятачка никуда не уходили, а, что бы было потом, когда освоились бы....., страшно подумать, вот так мы их и забрала, что б не случилось беды....... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МАЛЫШЕЙ! ВОЗЬМИТЕ ИХ К СЕБЕ! У КОГО ЕЩЁ НЕТ ЧЕТВЕРОНОГО ДРУГА, ПРИГЛЯДИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ СТАНЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ И ВЕРНЫМ ДРУГОМ!!!
Инна-Inna_k, большущее спасибо за красивые фото!!! Спсибо большое Лене, за проделанный путь в разные концы города! Лена, Вот ребятишки уже в доме
Теперь начинается самое важное: наипервейшей задачей являетются ФОТО, что б пиарить усиленно!!!
Мальчик Девочка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Оооооййй..... на счёт смелости..... это не про неё Сегодня предприняла попытку №2.... вынесла гулять, опять же Вынесла на руках.... пока спускались, описала меня (штаны, куртка стираются), поставила на газон.... ну пока, в поле зрения не было людей, ещё как то шла, остановится, я позову, бежит(на поводке, ест-тно), но как только появились прохожие, ВСЁ !!!! Заныкалась под дерево, не выковырить..... кое-как вытащила, взяла на руки и понесла домой, на лестнице, ближе к кв-ре, поставила, затряслась, никуда не идёт, волоком, протирая лестницу, дотащила..... двери квартирной тоже боится, только, когда открыла, и она увидела, что ВСЕ СВОИ, ринулась в дверь. Вот так..... не знаю, что будет дальше
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Помогите пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2012, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Да, Вика Но не может же это на всю жизнь остаться, трусость такая....... Отчего, понять бы......, Гансик то какой смелый, точно папы разные , у неё папа был трусом
Да нет, конечно не на всю жизнь, пройдёт, НО когда ??? Такую отдавать разве можно ? Вот в чём вопрос !!! Ты вспомни, какой был Мирон.... как я с ним продвигалась, буквально, по метру прибавляя..... С ней надо заниматься.... а когда ? Может, с собаками она лучше бы пошла, но мне не вывести их вместе, боюсь.... Мирон у парадной сама знаешь какой, а сегодня там йорк гулял сам по себе.... хозяева вдали... мы быстро проходим территорию преддомовую, а с ней не пройдёшь.....
Немного изменила текст.... как думаешь .... Санкт- Петербург. Малышка Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Помогите пиарными фото, пожалуйста!
Добавлено: 05 июн 2012, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Вот тоже ответ на мой вопрос в ВК: "Ганс в порядке.первый день скучал,а теперь носиться по квартире и играет с мячиком и со своим отражением в зеркале ,думает.что там другая собака.На улице всё интересно,за голубями побегать,с другими собаками пообщаться,травку понюхать." Хорошо))), пусть так хорошо будет всегда!
Был звонок на Грету с Контакта, Вика, тебе перезванивал мол. чел.? Я, правда, его попугала Греточкиной трусостью и ответственным отношением к ней, но , вдруг, не испугался
"Ганс в порядке.первый день скучал,а теперь носиться по квартире и играет с мячиком и со своим отражением в зеркале ,думает.что там другая собака.На улице всё интересно,за голубями побегать,с другими собаками пообщаться,травку понюхать."
Был звонок на Грету.... завтра знакомство....предупреждены, что будет прятаться под столом Квартира только строится, как сказали, будет готова через месяц, я думаю, если Греточка им понравится, то будут просить подержать её до готовности квартиры.... я, во всяком случае, так поняла.... Посмотрим.....
Греточка на даче Носится по двору за мальчиками, только так Но страшно боится поводка , вернее, не самого поводка, он на ней во дворе всегда, а когда за него берёшь.... сразу начинается паника и попытка залезть в любую щель. Я думаю, что образуется, всё-таки, плюсов больше, чем минусов . Во двор выходит, начала писать на улице, это- громкое Урра!!!
Добавлено: 13 июн 2012, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Как ночь наступает, Грета начинает бегать, игрушки таскает к себе, проверяет всякие уголочки-закуточки, смелеет , утром обнаружен сгрызанный сандалий и в клочья порваный пакет......, сегодня, уходя, постаралась не упустить ничего, всё убрала.... А ещё Греточка уже побывала в пруду Носились с Роджером с утра, не расчитала, наверное, куда прыгнуть и оказалась в воде...... Хорошо вода высоко, вытащила я перепуганную купальщицу, обтёрла, всё нормально обошлось.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3