Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 05 июн 2012, 20:30
Участник
Автор темы
Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал сторожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но сторожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, . [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/2d/1ac09bb63495.jpg.html] [/url]
Заголовок сообщения: Re: Собачка, спасенная от алкашей.
Добавлено: 05 июн 2012, 21:17
Участник
Автор темы
Может ручки у кого будут или пиаром. Она только сегодня после стерилизации, лежит,поэтому других фотографий нет, да я ее еще намучила, с кольцевой съехала не там. возвращалась через город. Пристроить очень трудно. у меня с осени собачка еще не пристроена. но и возвращаться туда нельзя, я сегодня подошла к подъезду. так она лает на меня, охраняет подъезд, кому это понравится! А алкаш чуть не подрался со мной, не отдавал собаку, пришлось тайком выкрасть. Спасибо Вам за предложение помощи!
Будем думать. Если будут фотки, можно разместить на авито- я проплачу турбо- там поднимают объявление в течение 60 дней. Можно еще на ЛВ поместить. Не стесняйтесь, пишите в личку.
Добавлено: 05 июн 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Arlett! Спасибо Вам! Очень было бы хорошо дать объявы, только неудобно, что Вы будете оплачивать. Завтра постараюсь ее сфоткать, уже будет по резвее, чем сегодня.
Arlett! Спасибо Вам! Очень было бы хорошо дать объявы, только неудобно, что Вы будете оплачивать. Завтра постараюсь ее сфоткать, уже будет по резвее, чем сегодня.
Ира, не отказывайтесь от корма, может она будет его кушать? Ведь у Вас 2-е свои крупные собаки, 3-я на пристройстве, тоже не малышка. И так непросто, а тут еще 4-й рот. А стерилизовали бесплатно или как?
Добавлено: 06 июн 2012, 07:11
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Ира, не отказывайтесь от корма, может она будет его кушать? Ведь у Вас 2-е свои крупные собаки, 3-я на пристройстве, тоже не малышка. И так непросто, а тут еще 4-й рот. А стерилизовали бесплатно или как?
Стерилизовали бесплатно, моя только доставка. А насчет корма не надо, если переходить. то совсем. а кто знает. как у нее сложится судьба.
Добавлено: 07 июн 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Собачка только сегодня немножко покушала. Много лежит. когда и с ней выхожу на участок. Но поводок знает, второй раз увидела и сразу пошла на улицу! Срочно здесь у себя ищем. кто бы ее хотя бы временно взял, может повезет. На передержки денег нет, все знакомые окошачены и особачены. Собака золотая, не видно. не слышно. Ждала. пока я ее выведу.Зову ее , хвостиком стучит, но не подходит, но из под кровати уже вылезла, гладиться дает с удовольствием.
Добавлено: 07 июн 2012, 18:39
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Ира, надо просить передержку, может деньгами кто-то поможет? Жалко девочку, пропадет у алкашей!
Передержка , ну если мы и наскребем деньги, это будет только на месяц. а он быстро пройдет и опять стоять с протянутой рукой, тем более у всех всего хватает. Может Бог поможет, пошлет ей доброго человека, не могу себе оставить, хоть ты плачь. но выше головы не прыгнешь. Спасибо за поддержку.
ПОДОЖДИТЕ!!!! Напишите, а лучше позвоните Ладушке в теме viewtopic.php?f=2&t=85400. Она занимается мелкими собами!!! Не торопитесь- погибнет же!!!! Вот ее телефон 8 921 777 18 50 Галина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2