Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы ищите щенка, для дома, для любви, для удовольствия и счастья? У нас есть 9 "волшебных щеночков" 4 месяцев отроду. Девочки и мальчики готовы к переезду в свои новые дома/семьи. Вырастут крепенькими, около 50 см собаками в красивых "шубках". Взять щенка в таком возрасте - здорово, вы сможете увидеть как растет и развивается ваш малыш, как благодаря вашим усилиям он вырастает в умную собаку. Торопитесь, детки растут! Мы и малыши ждем вас - родители. 9442239 Владимир
2. 25.11.13 Эти очаровательные детки родились 10.10.2013г. Их семеро: 3 девульки и 4 парня. Это толстые и плюшевые карапузы, очень нуждающиеся в доме. Они здоровы и веселы. У них есть многое для счастливой жизни, но нет главного - семьи! Подарите малышам тепло и любовь, и они вас не разочаруют! 8-911-266-32-94, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Щенки.
Добавлено: 04 июн 2012, 20:41
Активист
Можно и нам к вам?
Чудесный и необычный щенок-подросток 9 мес - Лохматый Моцарт !
Моцарт – очаровательный, красивый пёсик, похожий и по окрасу, и по типажу на большого йорк- или керн- терьеров ! Моцарт еще подросток – ему всего 9 месяцев. Отлично ладит с детьми, с другими животными. Любит прогулки, активные игры. Слушается и легко обучается. Характер просто замечательный – ласковый, добрый, покладистый, во всём Вас поддержит. Рост по холке 50-55см. Если Вам нравятся красивые, шерстяные собаки – это Моцарт , он весь - Ваш! Замечательная семейная собака ! В квартиру или дом. Не на цепь. 8-904-645-34-54 Елена
Добавлено: 04 июн 2012, 20:49
Посетитель
И нас, пожалуйста! "Юноша Михель/Михей. 3,5 месяца. Здоров. Привит. Спокойный, не писклявый. Игривый. Не навязчивый. С другими собаками ладит хорошо, с кошками - не известно. Сейчас учится делать дела на улице и ходить на поводке. Отдается и в город, и за город. Не на цепь категорически. Вырастет примерно 55 см. Уши то ли встанут, то ли нет. Возможна помощь хозяевам в дрессировке. Познакомиться с ним можно в Купчино. 8 921 364 28 22 Ася
Еще как желаем, у нас 10-го числа фотосессия должна быть (ТТТ - Шоб не сглазить!). Посему принимайте в компанию 6 щенят, из которых трое полуколллят . Мы с планеты Щенезяка...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Если вы совсем устали от ненастный, серых дней, Номер срочно набирайте и бегите к нам скорей! Есть у нас хвосты и лапы и еще плюс доброта, Ну а бонусом впридачу просто супер красота! Приходите, мамы-папы, наших деток посмотреть, Разберут малявок наших - будете потом жалеть! Отдаются подрощенные щенки, 2,5 месяца в семьи, желающие приобрести домашего любимца. Активные, очень ласковые и общительные малыши будут счастливым прибавлением в вашей жизни. В наличии 3 девочки и 3 мальчика, ориентирочный размер во взрослом возрасте 55 см. Вся дополнительная информация по т. 8-921-356-42-42 Наталья
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Озорной и забавный малыш Лакки очень ждет родителей. Лакки 3 мес, дела делает только на пеленочку, кушает сухой корм. Полностью ориентирован на человека. Будет ростом ниже среднего. По всем интересующим вопросам звоните 89216503252 Марина. 05.06 Лакки сделали первую прививку.
Как я уже писала: в наш двор подкинули щенка-девочку метиса ньюфаундленда примерно 2-х месячного. Очень веселая сообразительная и улыбчивая девица. Естественно она у меня в квартире. Себе оставить не могу, у меня уже есть 3-х летняя черная терьерша и 6 кошек с разных помоек. Мой телефон:8-904-635-12-92. http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i50 ... 3.jpg.html
Добавлено: 22 июн 2012, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
А вот и мы. Щенок Рольф ищет дом и заботливых хозяев. Ему 3 мес., вырастет средний 55см в холке, выше колена. Доброжелательный, активный и смышленый малыш, ищет общения, играет с кошками. Если Вы ищите себе друга, обратите внимание на Рольфа, он будет настоящим другом. Щенок с уравновешенной психикой, адекватный, полностью здоровый. Породы самой лучшей в мире - дворняжка, самая преданная, верная и умная порода, помните об этом. Территориально м. Петроградская. 8-921-942-25-76 Кристина.
Очаровательная Греттель. Щенок - девочка, красавица Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3