Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крайне истощенный щенок. Срочно нужен куратор и финансы на оплату передержки
Добавлено: 04 июн 2012, 13:46
Участник
Автор темы
Я и сама не люблю информационные темы,но делать нечего..возможно это его единственный шанс..вдруг кто не до конца "особачен" и возьмется ему помочь.. в меня прошу тапками не кидаться..у самой тема за темой..да и не на всех темы создаю..еще и этого не потянем.. Коротко о ситуации : во дворе в крайне неблагополучной семье появился не так давно этот щенок,кто-то отдал, либо сын принес..в общем неясно.А неблагополучие этой семьи заключается в том,что хозяин немного "того":бродит по помойкам,что-то собирает и тащит в квартиру..короче,легкий неадекват; сын - наркоман..щенок кормится на тех же помойках, достается что-нибудь из контейнера и отдается ему. Когда их вижу, то выношу ребенку еду.С собой давать смысла нет-хозяин сам съест. Сразу скажу: отдать щенка так называемый хозяин не готов, (разговаривала на эту тему с ним)он готов продать "за сколько дадите",а за сколько сам определиться не может. Собака истощена, все косточки видны, задние лапы иксом, возраст..даже не знаю..5-6 мес. наверное. Очень ласковый мальчишка,будет наверно крупным..если,конечно,у него будет возможность вырасти... Еще его "хозяин" периодически "воспитывает" визг стоит на весь двор, то под дождем к столбу привяжет,то еще что-то выдумает. Люди,есть у него шанс ?? или просто "закрыть"глаза..?? Мне реально не потянуть, да и сама живу в двух комнатах в коммуналке с мужем и семьей сына, не считая кучи подобранных кошек.. Те. + 7 921 778 73 56 Лариса
Украли где или нашли? Зачем он им, поиздеваться разве что. Жалко ребенка. А может клеймо есть или чип? И название темы переделайте пожалуйста, там азиат и рядом не стоял. Шарпей стоял, даже близко, а может это и чистый шарпей, я к сожалению, не специалист по этой породе.
Заголовок сообщения: Re: Крайне истощенный щенок. Кажется, близкий метис азиата. Тема информационная, но вдруг?
Добавлено: 04 июн 2012, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Несчастный ребенок...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Крайне истощенный щенок. Кажется, близкий метис азиата. Тема информационная, но вдруг?
Добавлено: 04 июн 2012, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
для шарпея он крупный ,да и корпус вроде не типичен..а для азиата с сильным недокусом с натяжкой можно думать,хотя тоже корпус вроде рядом..а вот с мордой.. но парень ручной,ласковый..жалко..
мне кажется у него складочек столько только из-за худобы, отъесться и уже тогда смотреть на кого он похож, мне по фото сложно понять вроже и на Азиата и на Шарпея.....
Добавлено: 04 июн 2012, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Венечка (Аня7) писал(а):
За сколько эти моральные уродцы готовы ребеночка отдать?
Его бы в клинику на осмотр первым делом; потом бы на передержку. Отъестся, потом пиарить.
пока только предварительно спрашивали отдаст ли собаку и за сколько.. ответил "да.сколько дадите?" вот вопрос и встал сколько и куда потом Лариса уточнит за сколько он надумал отдать..а в клинику бы обязательно фотографии не передают всего увиденного..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1