Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот не может встать.Гатчина.

Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

На самом деле долго думала можно ли создать тут тему , но более подходящего раздела не нашла.
Котяша не у меня спасли его в гатчине , собаки хорошо его покусали и вроде бы как задние лапы у него отказали , девушка сейчас на работе и дома будет только вечером, тогда я и прикреплю фото и будет известно как его состояние.
:? на самом деле мы просто не знаем что делать и просим совета тк кота очень жалко а держать она его долго не может .
Извините забыла про телефон 89117174617 , но повторюсь кот не у меня я просто создала тему и пытаюсь как то то же ему помочь.

Девушка нашедшая его ищет на данный момент человека с кем поехать к ветеринару тк одна она не сможет рулить и держать а переноски нет.
Нужна либо переноска либо 2 пара рук.
Едем сразу как находим руки.
С Таиц в Гатчину.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вы к ветеринару его отвели?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Марина К. писал(а):Вы к ветеринару его отвели?
Нет его не отводили к ветеранару , как я поняла произошло это все поздно вечером а сейчас она до обеда на работе , после как раз хочет сфотографировать и сходить к ветеринару, надеюсь с лапами у него все хорошо.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

:O наверно пока не сходим к вету мало что можно сказать, будем ждать вечера.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Однозначно надо быстрее в клинику.
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

Buonochka
а девушка, у которой кот готова ему помочь? вы не обижайтесь, но я тут так же пыталась одной даме помочь пристроить кота, в итоге она была абсолютно не готова ко всяким "надо к врачу, пофоткать, кастрировать и тд", и в итоге наврала мне что отдаст подруге и отдала первым встречным. поэтому лучше позвонить этой девушке и узнать, как она сама настроена. Если нет времени , то лучше сразу искать куратора, помощников и заниматься котом ..
Надеюсь, с котиком всё будет хорошо ..
Saheli

Сообщение Saheli »

В Гатчине есть хорошая клиника Ветико, Филлипова 4а, тел 3 93 78

Гос. лечебница на соборной - ужас, не советую.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Девушки спасибо вам за помощь, девушка не готова , к вету она его не повезет, я думала он у нее дома ,а он на улице, завтра утром я уезжаю , да и честно сама бы не рискнула его везти на другой конец города .
Окзываеться живет она не в Гатчине уже , давно с ней не виделась .
Кот находиться по адресу Санаторская дом 7 Поселок Таицы.
Это ужасно там да же ветринарки наверно нет((
около этого дома как я поняла.
Он перешол немного в другое место , как он это сделал я не знаю , но если он лежит сутки значит все серьезно.
Я готова помочь материально , но не временем тк просто напросто уезжаю(( на неделю.
У девушки есть машина она может транпортом до ветеринарки поспособствовать но одна она его не увезет.
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

красивый-то какой
:help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

н-да, в Тайцах есть клиника
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Марина К. писал(а):н-да, в Тайцах есть клиника
я там никогда не была вы правы там есть клиника , филиал Ветико правда они уже закрыты
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ищите куратора, надо же помочь котику!
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

может кто живет в Таицах или Гатчине что бы сьездить с ней тк одна она его физически не сможет отвезти .
САйчас.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Buonochka писал(а):может кто живет в Таицах или Гатчине что бы сьездить с ней тк одна она его физически не сможет отвезти .
САйчас.
\
Никто не откликнется. У Вас заголовок, говорящий о том, что все хорошо: кота вырвали у собак!
И ни слова что ему нужен куратор, что он ранен, что нужна помощь. Измените заголовок, может быть кто-то и откликнется. С меня денег немножко.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

m-arina писал(а):\
Никто не откликнется. У Вас заголовок, говорящий о том, что все хорошо: кота вырвали у собак!
И ни слова что ему нужен куратор, что он ранен, что нужна помощь. Измените заголовок, может быть кто-то и откликнется. С меня денег немножко.
Спасибо за совет, у меня нет опыта в этом поэтому логично что ничего не понимаем.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Так действуйте, измените заголовок! Может быть и помощники найдутся и денег поднаберем, жалко котика!
Кроме Вас по большому счету ему помочь некому пока.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

m-arina писал(а):Так действуйте, измените заголовок! Может быть и помощники найдутся и денег поднаберем, жалко котика!
Кроме Вас по большому счету ему помочь некому пока.
Да мы и так знакомым звоним но пока никто не рветься , ждем одной девушки должна помочь но она пока на работе еще.

Самое главное доехать до вета.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может быть коробку приспособить вместо переноски? Я так возила, получалось.
К сожалению могу помочь только небольшой суммой денег.
Там еще кнопочка есть "поднять тему", чтобы она была на виду, а то уходит и никто не видит.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

m-arina писал(а):Может быть коробку приспособить вместо переноски? Я так возила, получалось.
К сожалению могу помочь только небольшой суммой денег.
Там еще кнопочка есть "поднять тему", чтобы она была на виду, а то уходит и никто не видит.
Да она оплатит если что я ей помогу , на счет коробки уже написала , жду ответа .
На счет кнопочки спасибо , буду знать. :) огромное да же.
Через час будет все ясно .

На счет коробки идею она отмела по причине того что подходяшей не нашла , боиться что испугаеться с пугу может выпрыгнуть и залезть в дальний угол машины, а его задние ноги до сих пор под сомнением.
Будем ждать девушку.
Иногда жалею что так далеко живу.
ols

Сообщение ols »

котик хорошенький.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Тему посоветуйте как подправить, вроде как могла все уместила.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Коробку можно скотчем обмотать. И дырочки для воздуха сделать, и из скотча же ручки намотать, чтобы нести удобно было.
И не вырвется тогда.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

В общем у нас прогресс , котика нашли хозяева , они оказываеться его искали все это время.
Котик оказался кошечкой, с ногами у него трабл .
Поехали к вету.
Хоть немного но хорошо.
Ее любят и искали.
Жалко что папа с девочкой пришол , девочка маленькая переживает наверно сильно.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Так забрали кошку? В ветеринарку повезут?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Подлечат и опять на самовыгул :angry:
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Они его хозяева, девушка повезла их .
Честно я не знаю что с ней и очень переживаю , тк уверена что если с ногами худо то они просто тупо не согласяться лечить, поэтому и тему не удаляю.
А на счет самовыгула то же не понимаю, там же такие псы разяреные, я бы дите боялась одно оставить .
Saheli

Сообщение Saheli »

В Тайцы наши зоозащитники возят кастрированных собак и выпускают. Там была по весне зачистка, но стай все равно до фига. Кошки там долго не живут. Я пристраиваю котят в Гатчине, в Тайцы никого не отдаю принципиально. Как и в районы частной застройки в Гатчине - там то же самое. У всех потенциальных ручек оттуда предыдущую кошку собаки порвали, можно даже и не спрашивать...
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

ну что там?
Ответить

Вернуться в «Архив»