В двух словах. Был обреченный прайд - в силу условий, в которых он находился.
Все дички. Собиралась поэтому только стерилизовать, оставить на пристройство глубоко беременную кошь и молодняк (только потому что рано стерилизовать), остальных вернуть на место.
Но когда кошки попадают в руки, очень сложно отправлять их обратно на улицу, тем более у этих были особо опасные обстоятельства. Форум помог, на передержки и дальнейшее пристройство был вытащен весь прайд.
Но некоторое время назад на место обитания этого прайда была подброшена кошь. На прошедшей неделе я ее поймала и стерилизовала в долг у клиники. У кошки повреждение печени. Ей, как минимум, необходимо сделать 10 капельниц с гептралом. Желательно сделать УЗИ для выяснения степени повреждения печени.
Сейчас кошка находится в клинике в ожидании, как люди решат ее судьбу.
У нее следующие варианты:
1) Завтра отправиться туда, куда ее подкинули. Выживать в ожидании осени (если доживет, буду тогда ловить на пристройство). Вероятность у нее дождаться - 5-10%. Поскольку бывшая кормилица прайда уезжает на 3 месяца в отпуск. Кругом собаки, жилых домов нет.
2) Подлечиться гептралом и отправиться туда же. Дальнейшее развитие событий, соответственно, то же.
3) Найти куратора, попасть на передержку, получить шанс на нормальную жизнь.
Прошу для этой кошки:
- Денег на: оплату стерилизации, анализов, (хорошо бы еще УЗИ), лечения, стационара (минимальную цену выставят).
- Передержку бесплатную. Для меня платная передержка сейчас невозможна. Хвосты из других тем сидят платно или в той или иной мере находятся на моем обеспечении. Живу в долг.
- ВРЕМЕННОГО КУРАТОРА - до конца июня. Нужен куратор, который бы полностью взял на себя решение всех вопросов по этой коше (для связи и переговоров с клиникой есть человек). Я послезавтра уезжаю в командировку на неделю, по возвращении и до самого конца июня заниматься никакими кошками не смогу. В полном объеме приму на себя кураторство с начала июля.
Если куратора не найдется, с кошкой придется поступить по 1-му или 2-му варианту.
Поясняю. Если кошка вернется на улицу, я смогу ею заняться только осенью (в связи со сложными семейными обстоятельствами и отсутствием летом в городе).
Если кошь уже будет находиться на передержке (есть некоторая вероятность, что возьмет одна моя бывшая передержка - в этом случае "подарю" ее на будущее куратору) - возьму на себя кураторство по ней в полном объеме, как написала выше.
Опять очередная кошачья душа ждет приговора форума..
Вот киска, у нее очень заморенный и забитый вид - 4 дня сидела в этой корзинке-душегубке.. еще и в стрессе..

Ссылка на предыдущую тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&start=0
ЯК 4100 112 777 39760