Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 01 июн 2012, 01:22
Старожил
Автор темы
Сделала всем новые макеты, за исключением: Апельсина и Марыси - им сделала новые еще днем, загружу те же самые, они еще не примелькались
1. Нора - пиар приостановлен до приезда Карины. как только - так сразу 2. Шломо и Шпильман - жду текст 3. Дита и Лика - жду текст 4. Шишок - жду фотографии
ВНИМАНИЕ: Тексты и фотографии жду часов до 11 утра, потом делаю из старого и обновляю альбомы в контакте. Иначе не будет мест в альбомах
Маша, можно снова обратиться? Мне бы попиарить девочку- котенка. Очень бы желательно сегодня покидать хотя бы в ЖЖ, ЛВ, часть групп, чтобы на выходных люди увидели. Денежку сразу переведу.
Ищет дом котенок Нюша, 5 мес. очень красивого окраса, практически как "русская голубая". Видимо, кто-то из предков был благородных кровей. Нюша - очень хорошая, ласковая, игривая, умненькая девочка, контактная, не пуглива. Родилась дома от подобранной обычной кошки. Приучена к лотку, питается хорошим сухим кормом, от правильной натуральной пищи тоже не откажется. Отдаю бесплатно в добрые и ответственные руки. Котенка могу привезти Вам сама. 8-921-561-42-62 Наталья С-Пб
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 01 июн 2012, 17:05
Новичок
Добрый день! Вчера перевела 500 руб. за пиар Джека. С камиссей вышло 480. У Джека на макете ссылка на хвосты не рабочая! Пожалуйста, поменяйте, когда будет время. Спасибо Вам за помощь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Машечка, за 10 дней ни одного звонка на полосаточку я попросила Аллу перевести 200 руб - отпишусь завтра сделаю новые фото - продолжишь пиар? новый текст дам! надо деву отдавать - уже перерастать начинает заранее СПАСИБО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 01 июн 2012, 22:37
Старожил
Автор темы
Дайна писал(а):
Машечка, за 10 дней ни одного звонка на полосаточку я попросила Аллу перевести 200 руб - отпишусь завтра сделаю новые фото - продолжишь пиар? новый текст дам! надо деву отдавать - уже перерастать начинает заранее СПАСИБО
Добавлено: 01 июн 2012, 23:14
Старожил
Автор темы
Sonik44 писал(а):
Добрый день! Вчера перевела 500 руб. за пиар Джека. С камиссей вышло 480. У Джека на макете ссылка на хвосты не рабочая! Пожалуйста, поменяйте, когда будет время. Спасибо Вам за помощь!
спасибо, дошли, это тот перевод, о котором я вчера спрашивала
не поняла про ссылку на хвосты макет новый уже, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0