Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимми - щен с кружевными кости борется с демодекозом. Но пока неуспешно
Добавлено: 02 фев 2012, 17:53
Активист
Автор темы
Новые фото Тимми: +++++ Помогите собрать Тимми на оплату операцию!!!!!!!!
27.02 Новые фото Тимми:
+++ 11.02. Малышу сделана операция, поставлен штифт. Понятно, что оплатить операцию бабульки не смогут. Стоимость операции с 50 % скидкой 7500 рублей:
Поступления: Оплачено в день операции, в кассу клиники 2000 natali21121983 1500 рублей (на ЯК клиники 13.02) Тишенька 500 рублей (на ЯК клиники 13.02) tatechka 500 руб. (на ЯК клиники) 16.38 Пятигорск через Евросеть Инна Черненко 50 руб. (на ЯК клиники 18.02)
Lena_Lo78 писал(а):
На ЯК клиники им.Филмора сегодня 3000 руб. По 1000 руб. для Тимми, для Алсу, в погашение долга Фауста
Тишенька 500 рублей. (на ЯК клиники 6 марта 21.22) _________________________ 6050 рублей (уже поступили в клинику)
++++++++ Таша 2009 300 рублей (на мой телефон) На мой ЯК: 13.02.2012 12:16 100,00 14.02.2012 20:50 300,00 Галюся Ильяшик (Из Контакта) 15.02.2012 19:05 200,00 Елена Вилькоукку (Из Контакта) 18.02.2012 15:08 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 20.02.2012 18:59 300,00 Евросеть, пополнение 25.02.2012 17:47 100,00 (неизвестный доброжелатель) 26.02.2012 14:39 100,00 27.02.2012 17:11 102,30 Comepay 29.02.2012 19:45 300,00 Fraen Интернет-банк Альфа-Клик 02.03.2012 17:10 500,00 Мобил Элемент 02.03.2012 00:14 150,00 (Анна Малыхина откликнулась на просьбу В контакте) приход 05.03.2012 19:16 96,00 от Оксаны Казанцевой Платежная Система Rapida, пополнение
приход 05.03.2012 18:53 500,00 от Miss M Евросеть, пополнение
приход 05.03.2012 12:42 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 06.03.2012 14:55 200,00 Евросеть, 1234567890 12.03 13:44 200 рублей ________________________ 3652 рублей (уже есть в наличии, переведу как накоплю) ============================== 12 марта перевела на ЯК клиники 1 457,29 рублей на погашение долга по операции. ==============================
ОСТАТОК 2200 РУБЛЕЙ - 800 рублей прививка в IF - 600 рублей прием + лекарства в IF (когда приехали на прививку, а у Тимми обнаружился демок. Была выдана часть лекарств. Частично Света купила. =============
Остаток 800 рублей - на вторую прививку
до операции:
после операции +++ Позвонила мне тетка, когда-то она с мамой на одной лестнице жила. Живет Света вдвоем с не очень здоровой сестрой, тетки в возрасте. Кто-то подкинул щенка, тетки взяли малыша на себя. Итак черный дворянин по имени Тимми. 18 января прогнали глистов в первый раз. Плохо стало 29-го января. Щен стал грызть все, что попадется под лапы. Для сохранения мебели парню дали ухо, радостно грыз. Через день парень уже перестал вставать. Потащила она его в клинику на Савушкина, предположили, что панкреатит и отправили на снимки на Школьную. В диагнозах имеем: - сердечная тень увеличена; - легкие застойные; - кишечник завален каловыми массами; - рахит, надкостница не выражена. - клиническая узость таза; - клинический рахит; - недостаток костных соединений Парень ходить перестал, лежит. Назначения: - ринадил - 3 дня; - Омега; - витамины гелабон; - гемобаланс Что меня удивило: снимки сделали, на основании их и поставлен диагноз. А вот кровь уже и не предложили сдать. В результате Света не знает, что делать. В клинике доверительно сказали, что здоровым уже не будет. В результате - женщины подумывают об усыплении, но пока как-то вяло... Кормят натуралкой: каша с морковкой и мясом, сами делают кальцинированный творог и кефир. +++ Что делать? Как я поняла, рахит там по полной программе! Определять щенка в клинику - у теток не тот доход. Какие будут советы?
Последний раз редактировалось nadja 17 май 2012, 15:21, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Тимми уже не кружевные кости! Он просто щенок! И у него все хорошо
Добавлено: 15 мар 2012, 19:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо, сейчас в личку кину
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У Тимми уже не кружевные кости! Он просто щенок! И у него все хорошо
Добавлено: 02 апр 2012, 20:28
Друг хвостов
Тань! Надя вчера приехала из командировок. Думаю, скоро включится, только " очухается" Спасибо за помощь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 апр 2012, 16:05
Активист
Автор темы
Извините за молчание в теме. Было две командировки (между ними одна ночь дома), а потом вся семья в лежку - ротовирус. Это был кошмар!!!!!!! Долго и мучительно выходили из этой заразы - полное отсутствие сил и желания что-либо делать. А потом опять командировка.... Недавно заезжала к Тимми. Новые фото см. в главном посте. Света теперь доверяет только клинике IF, т.ч. ее решением было делать прививку только ТАМ. Я была у них как раз накануне поездки, мне не понравился "монокль" у малыша. В общем, мои опасения подтвердились - у Тимми локализованный демодекоз. В клинике прививку делать не стали, прописали лечение на месяц. Т.ч. малыш по-прежнему сидит дома. Жизнерадостный, активный, силы девать некуда - мучает кота. Я наблюдала за охотой: как он затаившись бросается на Моню из-за угла и пытается прихватить того за спину. Моня терпит-терпит, а потом выдает бандиту "на орехи". За прием и лекарства в клинике заплатили около 700 рублей. Т.ч. деньги пока есть, держим на прививку в IF. Тимми пока сидит на натуралке, но, видимо, при демике надо переводить на спецкорм. Это уже обсудим во время следующего визита к врачу. +++++++ После смерти мамы я сдаю в этом доме мамину квартиру. Жильцы выехали, квартира проссана котом ТАК, что на порог не войти, приходится делать ремонт. А у теток чистота идеальная!!!!! Мебель старая, случайная, но салфеточки, шторки... Кот Моня ходит по всем делам в унитаз, после чего ему, как настоящему диванному коту, моют лапы и попу. А Тимми при мне и воду разливал, и коробку порвал... Тут же старшая - Нина быстренько все убрала. А поскольку он не гуляет, все делает на газетку в коридоре. В квартире совсем нет запаха!!! Т.ч. парню свезло так свезло!!!! Себе отказывая во многом, его любят и балуют. И очень позитивно настроены! Таким людям даже помогать приятно!!!! На Пасху звонила их третья сестра, которая очень благодарила за помощь сестрам и Тимми. СПАСИБО!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У Тимми уже не кружевные кости! Он просто щенок, но... с демодекозом
Добавлено: 18 апр 2012, 23:34
Активист
Автор темы
Спасибо, девочки! Демок только выплыл. Светлана думала, что это реакция на бытовую химию (вдруг где-чего-как). В общем, парень в рубашке родился. Кстати, врач в IF сказал, что это возможно реакция после 2-х наркозов. Я не врач, т.ч. насчет связи могу только предположить, что ослабленный организм, подавленная иммунка и пр. Дай Бог и с этим справимся!
Заголовок сообщения: Re: У Тимми уже не кружевные кости! Он просто щенок, но... с демодекозом
Добавлено: 08 май 2012, 15:01
Друг хвостов
Надь! Какая форма ? По любому - к врачу и терапию подбирать Долгое это дело, лечение- комплексное, соскобы регулярно сдавать нужно... Опять же- денежка
Добавлено: 08 май 2012, 15:03
Друг хвостов
Только вокруг глаз или есть еще где? Без вторичной инфекции?
Добавлено: 10 май 2012, 01:15
Активист
Автор темы
В прошлый раз прививку делать не стали, прописали лечение и отпустили на месяц. Тетки по-честному лечили, как прописали в IF. Я была в командировке, вернулась, позвонила, чтобы узнать, что да как. Света сказала, что поскольку месяц прошел, она попросила соседа помочь съездить в клинику. Там малыша вроде осмотрели (не знаю, кто), сделали первую прививку и отпустили домой. Через неделю поплыл второй глаз. Что делать? Искать машину и везти в клинику? В принципе, и так ясно, что демок есть. Может чего заочно начать делать, а уж через какое-то время везти.
Добавлено: 10 май 2012, 08:06
Друг хвостов
Надечка! Ну как заочно? Нужно же его всего посмотреть: вдруг где еще есть очаги? Да терапию правильную подобрать Дело это долгое, трудное- Шуню, если помнишь, лечили полгода, сейчас вот никольские Ребочка и Шеба - с виду здоровы, а в соскобах- клещи хоть убейся
Добавлено: 10 май 2012, 08:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Надо было ехать опять к нам, делать соскоб еще раз, а уже по результатам решат дальше. Прививка тоже важна, но чуть надо было погодить... Надь, я спрошу, что дальше.
Добавлено: 10 май 2012, 22:31
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Надо было ехать опять к нам, делать соскоб еще раз, а уже по результатам решат дальше. Прививка тоже важна, но чуть надо было погодить... Надь, я спрошу, что дальше.
Лена! Так к вам и ездили. После всех переживаний с лапами, они другим клиникам не доверяют. А вот кто из врачей осматривал, не знаю.
Добавлено: 13 май 2012, 01:00
Активист
Автор темы
Позвонила, чтобы внести уточнения. Они приехали в клинику, осматривал Тимми ТОТ же врач, что и назначал лечение. (Со слов Светы: "Черненький такой" ) Не просвечивал (но они и не в курсе, что это нужно делать). После осмотра прививку делал (вроде, если есть такой) Мезенцев. В прошлый раз в назначения было: - гликопин 1тх1р в день = 5 дней - циклоферон по схеме - эверлик-спрей, обработка ч\з 3 дня = 5 раз ============== В общем, как только поплыл второй глаз, Света начала обрабатывать спреем. Терапию не подключала. Ну и Тимми по-прежнему на натуралке (кстати, Юрий Петрович, сказал, что это лучше). Вот такая картинка.
Добавлено: 15 май 2012, 00:05
Активист
Автор темы
Сегодня заходила проведывать Тимми. Как-то грустно стало. Жаль, фото с собой не было. Надеюсь, завтра-послезавтра еще раз съезжу, тогда и сфотографирую. Света и Нина очень стараются, но это мы тут такие продвинутые да нафаршированные информацией. У Тимми оба глаза серьезно побиты демком. Я хоть и не вет, но думаю, просто спреем тут не обойтись, надо подключать терапию. Малыш уже не малыш, вымахал и скачет как жеребенок. Скучно ему дома, силы пристроить некуда; видимо зубы чешутся да "кулаки". Бедный кот прячется "по верхам", не нравятся ему мужицкие игры. По-хорошему, ему бы на улицу пора выходить. Но теперь ведь и вторую прививку не сделать..... И еще. Тимми скачет, но периодически взвизгивает. Похоже, передние лапы тревожат. Рахит? Или от скуки? Наличие демодекоза - однозначно! Можно и не светить. Что делать?
Добавлено: 15 май 2012, 11:18
Друг хвостов
Надь! У меня что-то чуйка говорит, что тетеньки не справятся с лосем и лечение длительное и не особо дешево
Добавлено: 15 май 2012, 11:58
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Надь! У меня что-то чуйка говорит, что тетеньки не справятся с лосем и лечение длительное и не особо дешево
Ираида! А что делать?! Они из старой гвардии - трудно, но ползут. Да и любят они паршивца. Он им в радость. Наверное, был бы поменьше да поздоровее, было бы лучше. Детей у них нет, племянников, как я понимаю, тоже. Тимми для них как поздний ребенок - игрушек ему накупили, кашку варят. Тимми не гуляет, а в квартире идеальная чистота! Запаха нет СОВСЕМ! Даже деньги берут как-то неохотно, стесняясь. Не знаю, чем они раньше занимались, но тетечки довольно интеллигентные.
Добавлено: 15 май 2012, 12:18
Друг хвостов
Ну...тыды вопросов нет Главное, чтобы не только впопулизали, но и воспитывали
Добавлено: 16 май 2012, 23:09
Активист
Автор темы
Света подключила к спрею терапию. Ту, что была рекомендована на первый глаз. НО! Возникает вопрос. После 19-го пора делать вторую прививку. Что делать? Если сделать, то опять пинок по иммунке. А если не сделать, то держать парня дома? А через пару месяцев начинать по-новой? Ему, по-хорошему, надо выходить на улицу - и мышцы набегивать, ну и свежий воздух опять же здоровью не повредит. Что делать-то?
Света подключила к спрею терапию. Ту, что была рекомендована на первый глаз. НО! Возникает вопрос. После 19-го пора делать вторую прививку. Что делать? Если сделать, то опять пинок по иммунке. А если не сделать, то держать парня дома? А через пару месяцев начинать по-новой? Ему, по-хорошему, надо выходить на улицу - и мышцы набегивать, ну и свежий воздух опять же здоровью не повредит. Что делать-то?
Простите, что влезаю... но о каком здоровье щенка может идти речь (что кости, что иммунка) - если вы его НА СОЛНЦЕ не выводите гулять? ну нет второй прививки, значит, нет, но без обычного собачьего моциона, а тем более прогулок на солнце - ни иммунку не поднимите, ни рахит, ни вообще... здоровье!
Заголовок сообщения: Re: Тимми - щен с кружевными кости борется с демодекозом. Но пока неуспешно
Добавлено: 17 май 2012, 15:30
Активист
Автор темы
Юля! Я согласна с Вами! Жизнь в панельной камере не слишком благоприятна для здоровья. Света и Нина скрупулезно выполняют все назначения. У них была надежда, что еще чуть-чуть и... В общем, вопрос. Насколько опасно выводить парня на прогулку в городе? Район, конечно, особаченный, но не самый грязный в городе: Приморский, конец улицы Школьной. При низкой иммунке не подхватит ли он заразу с улицы? Или, напротив. Какое из всех зол наименьшее?
Заголовок сообщения: Re: Тимми - щен с кружевными кости борется с демодекозом. Но пока неуспешно
Добавлено: 31 май 2012, 00:27
Активист
Автор темы
1-го июня с 10 до 22 Тимми надо бы свозить в IF. (Сейчас тему повешу). Курс лечения проведен, пора показать глаза доктору. В гости приехала третья сестра, Марина. И в очередной раз удивляюсь: порой молодежь живет в жутких условиях, ссылаясь на то, что нет денег на ремонт, а здесь... В общем, три тетки дружно делают ремонт. САМИ (!!!) перестилают полы. Из минусов. Тимми показывает характер. Не любит одевать ошейник, сразу начинает жрать руки, хоть и без остервенения, но прихватывает. Вроде его пытаются наказывать, но... Стал гулять. Выбегивается по полной программе. Крупные дела научился справлять на улице, а вот мокрые делишки пока носит домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3