Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !
Добавлено: 29 май 2012, 16:27
Участник
Автор темы
28-06 Костя повез Марфу в Филмора уже второй раз за день. Утром возил с тем, что у нее кровянистые выделения. Но она все вылизала перед походом к врачу и его отправили обратно собирать анализы крови и кала. А сейчас дочка обнаружила, что из Марфы торчит что-то загадочное.... Женская интуиция подсказывает мне, что это выкидыш. У кошек такое бывает ? Короче они снова вылетели в клинику.
Расход/Долг в Филмора - 1750- операция и капельница Приход 350 - ЯК 02-07 ? 500- ЯК 02-07 Виктория1972
Новые фотографии Марфорчки. Девочке очень нужен пиар.
Звонит дочка - мама, я задерживаюсь, мы тут с подругой только кошечку с дороги перенесем.... Мое воображение начало рисовать кошку, которая не может уйти с дороги сама, все оказалось легче, НО ... Очередная потеряха в моем дворе, уже вторая за неделю. На шее присутствуют следы от ошейника- ошейник был на ней долго. Возраст не больше года. Ласковая, контактная. Фотографии сделала, сейчас вывешу. Объявления поклею.
НО на улице ей не место ((
У меня только за последнюю неделю прибыло кот, кошка, два котенка и кошка отлежавается после стерилизации. Это к 10-ти которые уже были мои + курируемые. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и передержка и куратор кошке !!
Добавлено: 29 май 2012, 16:59
Участник
Автор темы
Маркоша писал(а):
Жаль, фотки посмотреть не могу. Я зимой пристраивала на просвете кошку.
Рассказываю на словах - она обычная полосатик, белая грудка, белая маска на мордочке. Мордочка широковата. Вот тема второй потеряхи из моего двора viewtopic.php?f=2&t=84731 Тоже обычный полосатик, но без белого. Обеим до 8-ми месяцев. Начинаю подозревать, что их намеренно сюда подкидывают Здравствуй, моя паранойя.
Рассказываю на словах - она обычная полосатик, белая грудка, белая маска на мордочке. Мордочка широковата. Вот тема второй потеряхи из моего двора http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84731 Тоже обычный полосатик, но без белого. Обеим до 8-ми месяцев. Начинаю подозревать, что их намеренно сюда подкидывают Здравствуй, моя паранойя.
Та-а-ак... Очень похоже... А территориально где нашли?
evdoha, вот случайно зашла в тему - так хоть подниму.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и передержка и куратор кошке !!
Добавлено: 29 май 2012, 17:45
Участник
Автор темы
Наtaли ну раньше -то она только ворчала на все то, что мы с мужем домой притаскивали..... А теперь решила, видимо, что мы сами не справляемся с этой задачей и нужно нам помочь....
Уехала фотографировать всяких разных хвостатых бездомышей. Буду поздно, поднимайте тему, пожалуйста !!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и передержка и куратор кошке !
Добавлено: 29 май 2012, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Какая детка хорошенькая...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3