Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Рыжие котята (6 мес) в добрые руки.
Добавлено: 07 апр 2012, 21:46
Частый гость
Автор темы
Формчане, может есть у кого ручки на рыжих красавцев? Живут в бизнес-центре, в одном из офисов. Начальство о них пока не знает и если узнает, то всем не поздоровится, как утверждают работники. Приблизительно 6-7 месяцев, красивые, упитанные, приучены к лотку. Очень ласковые и ручные ребята. Уже давно их пиарю, но тишина...((( Буду очень благодарна, если кто-то поможет мне с пиаром. Готова заплатить немного денег, чтобы мне помогли в этом нелегком труде... Вот такие красавцы
Тест для пиара Два рыжих котенка (6 мес) ищут любящий дом! Безумно ласковые и добрые мальчишки Пушок и Барсик. Общительные, аккуратные, приучены к лотку. Хорошо ладят с другими кошками. Они очень ждут Вас! 89602477100 Настя
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята (6 мес) в добрые руки.
Добавлено: 27 май 2012, 16:30
Частый гость
Автор темы
Женщина, которая держала котят в офисе, выпустила их на улицу (естественно, не кастрировав и не предупредив меня) вчера ездила туда фоткать новый приплод и увидела этих двух... В общем, тему в архив. Их уже не пристроить. Буду пытаться отловить (там все кошки дикие) и стерилизовать....
как же так? Бедные котейки!!! Почему тема в архив, если судьба котов была неизвестна?! Поискали ручки один день и всё?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Предлагаю всем посетить этот бизнес-центр, где находится 20-30 диких кошек, а потом высказываться и делать какие-то выводы по поводу их пристройства! Welcome!!! Только ведь советовать все могут, а как приехать и помочь, то никого нет! Ирина_Чугунова Мария_Мария Поехали завтра в бизнес-центр, после работы! Посмотрите на них всех! попробуете отловить, а потом пристроить!!!
Так рыжиков то ловить не надо было. Они ведь в офисе сидели. Чистенькие-красивенькие.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Так рыжиков то ловить не надо было. Они ведь в офисе сидели. Чистенькие-красивенькие.
так они и пиарились для пристойства в добрые ручки! и никто не ожидал, что эта женщина их выпустит на улицу!!!! потому что мне она сказала, что они будут жить в офисе и передержка им не нужна!!!! чтобы просто помогла ей их попиарить! на первой странице, по-моему, это отчетливо видно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2