Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Ура! Нас сегодня подстригли и мы очень довольны! Стали красивыми и чистыми(помылись после стрижки). Лиза обещала фото с моб.тел. вставить! Спасибо ей огромное!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные учебные стрижки для любых собак
Добавлено: 26 май 2012, 20:04
Посетитель
Автор темы
постараюсь сегодня выложить фото, Наталья! качество, конечно, плохое, телефон простой, а фотоаппарат я, как обычно, не взяла сегодня (( пока выложу фото таксопуделя Тосеньки со вчерашней стрижки
Вложения:
2.jpg [ 55.02 | Просмотров: 80 ]
1.jpg [ 51.55 | Просмотров: 64 ]
.jpg [ 49.31 | Просмотров: 62 ]
.jpg [ 53.8 | Просмотров: 68 ]
Добавлено: 26 май 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
у меня ещё для Вас йорк намечается
это просто здорово! У Вас или у знакомых? Со временем нужно определится тогда, а то к Вам-то я поздно доберусь, нужен другой день! Но хорошо,что Вы рядом живете! А то я вчера из Купчино поздно ехала, проспала свою станцию, а обратно уже, оказывается, не было электрички ))
Добавлено: 28 май 2012, 09:11
Посетитель
Лиза, большое спасибо за стрижку !!!! Если честно, я боялась, что всё займёт намного больше времени и придётся приложить кучу усилий, чтобы постричь нормально моё чудо, но помывка, сушка и стрижка активно сопротивляющегося клиента заняли всего 1,5часа и Марвик теперь маленький голыш с кокетливой кисточкой на кончике хвостика – такой смешнючий .
K@R@ писал(а):
Катя, фото слишком много весят, здесь не выложить без сжатия, если хочешь, могу отправить на почту тебе
Нет, не надо отправлять, я на телефон сфотографировала Марвика на прогулке в полный рост (правда качество не ахти ) и если получится, то выложу фото в этой теме.
Добавлено: 30 май 2012, 16:09
Посетитель
Автор темы
Лидия, спасибо за фотографии и Вам за заботу о чужой собаке! Жаль, что у него такие хозяева безучастные (( Конечно, красавца я из него не сделала, но хоть полегче будет ему летом, если она наступить когда-нибудь ))
Последний раз редактировалось K@R@ 30 май 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 май 2012, 16:36
Посетитель
Автор темы
Ольга и Алена! Извините, к сожалению, завтра я не смогу приехать в Ильинку (Алене отзвонилась). Причина , думаю, уважительная - похороны родственницы. Мы не очень близко общались, поэтому мне сказали только сегодня. Пока не могу точно предложить какой-то конкретный день, позвоню Алене, как только определюсь с планами на оставшийся отпуск.
Добавлено: 30 май 2012, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Лизонька! Спасибо огромное за Жульку!Бабушка-соседка безумно счастлива и очень вас благодарит!СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕМ ТРУДЕ!!!!!!!!!Моя собака приедет с дачи в октябре -если хотите потренироваться на метисе ризена,милости просим в гости осенью!
Добавлено: 30 май 2012, 22:25
Посетитель
Автор темы
Очень рада, что не разочаровала Вас, спасибо за теплые слова! У Риммы Петровны еще скай есть, решили, что может быть, как-нибудь и его причешем ))) А за ризена буду признательная, это уже посерьезнее, чем просто пуделя под машинку
Добавлено: 08 июн 2012, 02:25
Посетитель
Автор темы
Чудесная Белочка и ее подружка
Вложения:
PICT7102.JPG [ 55.09 | Просмотров: 67 ]
PICT7100.JPG [ 66.62 | Просмотров: 77 ]
PICT7096.JPG [ 61.35 | Просмотров: 86 ]
PICT7095.JPG [ 62.7 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Белочка, когда я ее расчесывала, так смешно наклонилась, что не сразу можно понять, где носик, а где хвостик )) PICT7090.JPG [ 61.06 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось K@R@ 08 июн 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0