Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас в очередь поставьте, пожалуйста, кошечка и кот из Котофей команды, темы отдельно нет. Истории пока особой тоже, есть немного фото, но я что-нибудь завтра вечером придумаю/
Марта - перс
Данила - рыжик
За 2-их 200 на ЯК да?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 2 места на кошек и 1 на собаку
Добавлено: 23 май 2012, 23:26
Старожил
Автор темы
Allice писал(а):
Нас в очередь поставьте, пожалуйста, кошечка и кот из Котофей команды, темы отдельно нет. Истории пока особой тоже, есть немного фото, но я что-нибудь завтра вечером придумаю/
За 2-их 200 на ЯК да?
если по отдельности, то за двоих, если вместе, то как за одного
Нежная и трогательная пани Марыся мечтает обрести своего Человека! Она будет мурлыкать ему песенки на ушко; засыпать, положив миниатюрную мордочку ему на колени и, порой, просить прощение за мелкие шалости. Гордая и в то же время чуть застенчивая красавица, хочет быть единственной и неповторимой! Кошечке 3 года, с лоточком дружит, ест корм премиум-класса 8-952-240-75-22 Мария 8-911-903-26-88 Наталья
Нашла коментарий: "Рыжий Бродяга.Ему около года, шикарный вальяжный котяра, крупный.Не будет тихо спать в уголке, кот , которому все интерессно, при этом ласков, но он сам решит , когда вам его погладить, не навязчив, но и совершенно не агресивен.Бродяга будет полноправным членом вашей семьи , вам не удастся про него забыть.Кому 5 кг. рыжего счастья?)))))) Налетай)))" По всем вопросам обращаться к Екатерине по тел.: +7 (921) 755-95-82
Денежку перевела 200 с ххххх670
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Скромная девочка с грустными глазками ищет любящих хозяев! СПб. Обратите внимание на милую и застенчивую девочку Сару. Ей 1,5 года, стерилизована, высота в холке около 50 см. Сарочка ласковая, преданная, послушная и добрая девочка. Обладательница красивой шубки и отменного здоровья. Она очень спокойная, может целый день тихонечко сидеть и ждать хозяина, очень умная, быстро понимает, что от неё хотят. Сперва на новом месте чувствует себя неуверенно, но за короткое время легко адаптируется к новым условиям. Сарочка не получала в своей жизни любви и ласки, поэтому за любой проявленный к ней интерес отвечает безграничной преданностью. Присмотритесь к нашей умнице, она покорит Ваше сердце! 8-911-16-24-299 Ирина. тема: viewtopic.php?f=9&t=84266
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Нет мест.
Добавлено: 25 май 2012, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Маша, а можно просто макетики без пиара? Давно в тему не заходила не помню..... У нас два щеночка на пристройство, если можно ,то вечером информацию дам, или завтра....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
можно мне кошку пожалуйста. Но можно я завтра все напишу,а?
Ласк. 1 год. Когда Ласк видит человека,он встает на лапки и тянет руки обняться. Он тянет свой носик поцеловать в щеку и не может пройти мимо не мурча от радости. Это самый большой любитель людей среди котов. Ласк ищет больших любителей котов среди людей. Хорошо воспитан, кастрирован. Ладит с кошками и собакой. 8-911-838-03-81 Ольга
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Нет мест.
Добавлено: 25 май 2012, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
Маша, а можно просто макетики без пиара? Давно в тему не заходила не помню..... У нас два щеночка на пристройство, если можно ,то вечером информацию дам, или завтра....
mashka-romashka писал(а):
Да, конечно, можно
Маша, вот фото ребяток и тексты, можно из них как то выбрать, или же написать коротенькие....... их тема viewtopic.php?f=9&t=83286 если можно макетики по отдельности, и если можно, в чёрно -белом варианте тоже..... заранее, спасибо огромное!!! [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/d4/74c709190b29.jpg.html] [/url]
Первые три фото мальчик Ганс, следующие три- Грета.
тексты:
Я Грета, родилась в феврале! Я скромная и весёлая девочка. Возьмите меня к себе, я буду вас очень сильно любить! С-Петербург, 89052025550, 89052872013
Я Ганс, родился в феврале! Я весёлый, смелый и озорной! Возьмите меня к себе, пожалуйста, я не подведу!!! С -Петербург, 89052025550, 89052872013
Малышка Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, ей 3 месяца. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита и готова к встрече с самым лучшим хозяином! Обратите на девочку внимание! Подарите ей уютный дом и заботу! Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550, 89052872013
Смельчак «лабрадорчик» Ганс ищет надёжного друга! Щенок- мальчик , смельчак Ганс, ему 3 м-ца, близкий метис лабрадора. Весёлый, жизнерадостный, активный малыш. Немного хулиганистый, как и положено быть щенку, ничего не боится. Живёт сейчас в компании других собак и кошек, со всеми ладит. У него красивая короткая чёрная шёрстка с коричневым отливом и маленькое белое пятнышко на грудке, умильные мягкие ушки. Ладненький, крепкий, задорный красавчик. Ганя привит и готов к встрече с заботливым любящим хозяином! Обратите на малыша внимание! Подарите ему уютный дом и заботу! Звоните и приезжайте знакомиться!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
отправила 300 руб за Шарля( у него новые фото! и просьба добавить мой телефон) Есению и можно пожалуйста поменять Эджи на viewtopic.php?f=10&t=84475 Жан поля?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
что-то я туплю., показалось что первого сообщения не было.В нем попросила вместо Эджи Багис - а на нее смотрины образовались, поэтому Жана Поля Эджи не забрали, но там под вопрос кое-какая бяка. Надо сначала провериться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1