Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коралловые бусы для Лауры или... Когда закончится Отчаяние...Закончилось! В Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Моё детство было счастливым. Оно закончилось ровно в тот день, когда меня купили, ведь я породистая русская голубая кошка. Сначала было терпимо, а потом меня просто выставили из дома, как бракованную вещь, потому что хозяева обнаружили у меня третье веко, которое в некоторых местах приросло к роговице и перекрыло слезный канал. Из-за этого глазик мой слегка слезился и, чтобы не было воспаления, надо было иногда капать капельки. Похвастаться мною перед знакомыми, как породистой кошкой, не получилось, и холодным февральским днём я оказалась на улице. Помню, мела позёмка, снежная крупа сыпала мне на голову, ветер пронизывал до костей (вернее, до косточек, т.к. кормили меня неважно), и я впала в отчаяние. От ужаса я стала взывать к проходящим людям, я буквально цепляла их лапкой, чтоб они сжалились и взяли меня скорее в тепло своего дома!!! Но люди почему-то шли мимо...Тогда я сжалась в комочек и приготовилась умирать. И в этот самый момент очутилась на руках у женщины. Она распахнула шубу, положила меня за пазуху, и я впала в забытьё... Я долго приходила в себя, спала, отъедалась, и вот однажды в гости пришла хозяйкина подруга. Она похвасталась, что купила своей любимой кошке коралловые бусы, и даже примерила на мою тощую дымчатую шейку. "Лаура, да ты у нас просто красавица!"-сказала она. "У тебя обязательно будет хозяйка, которая тоже подарит тебе такие же бусы!" И ушла. К своей любимой кошке. А я таким образом узнала, что в этом доме не навсегда. Я стала замечать, что хозяин всё больше недоволен мною, т.к. мне очень хотелось баловаться, носиться с игрушками, "стоять на ушах", ведь я же ещё ребёнок (мне 8 месяцев)! Ещё я обожала залезть на ручки, мурчать хозяевам в уши ласковые слова, бодаться и обниматься, но хозяина раздражало и это. Он сказал, чтоб меня "уже завтра не было". Сейчас я живу одна в пустой квартире хозяйкиных родственников, она приносит мне покушать, и я так прошу её остаться!!! Буквально цепляю лапками, как тогда на улице...но бывшая хозяйка спешит...она жалеет меня и уверяет, что совсем скоро меня отыщут настоящие хозяева, которые не предадут, которые не оттолкнут, которых не смутит мой чуть влажный глазик...И Я ЕЙ ВЕРЮ, И ТЕРПЕЛИВО ЖДУ. ИЗ ПОСЛЕДНИХ СВОИХ КОШАЧИХ СИЛ. А бусы коралловые мне не надо! Мне главное- обвить лапками шею доброго Человека. Того самого, который действительно меня полюбит. Всем сердцем и навсегда. И пускай будут руки с царапками Я усну под твое мурчание Ты обнимешь мой пальчик лапками ТАК ЗАКОНЧИТСЯ ОТЧАЯНИЕ.
Куратор Юля Ptichka 8-911-266-32-94
Последний раз редактировалось Лисичка 23 июн 2012, 15:40, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мордочка, хвостик, лапки-царапки Отдали хозяйке любовь без остатка. Вдруг горе обрушилось – слезы утри… Что ж - в сторону нашу уже не смотри?
Лаура не верит в правило это. Душа ее соткана с веры и света. В квартире закрытой Лаурочка ждет: Когда ж наконец к ней Хозяйка придет?
Достанет игрушку и даст угощенье, Затем на колени возьмет... в то мгновенье Все кошки вокруг позавидуют ей: Лаура Домой снова едет... скорей!
Скорее же в сторону Нового Дома, Пусть всё еще в доме ей не знакомо, Но разве так важно? Хозяйка ведь рядом! И смотрит на кисоньку любящим взглядом...
А Лаура рядом свернулась клубочком - Любовь без остатка… пушистый комочек… В глазёнках распахнутых – лишь благодарность, В сердечке доверчивом – тихая радость…
Заголовок сообщения: Re: Коралловые бусы для Лауры. Или... Когда закончится Отчаяние...
Добавлено: 24 май 2012, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost, Марина, спасибо за стихи! Со вторыми я когда-то подавала объяву для собачки-инвалида Мышки. Её удочерили, попала в сказочные условия, чуток пожила и умерла...Похоронили на холме под берёзами, где дует ветер, который Мышка так любила. Она подставляла ему свою мордочку и долго стояла зажмурившись от удовольствия... Прошу прощения, что не по теме, стихи навеяли воспоминания...
Заголовок сообщения: Re: Коралловые бусы для Лауры. Или... Когда закончится Отчаяние...
Добавлено: 24 май 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Помогайте животным-Таня, Таня, спасибо! К сожалению, только по вдохновению могу что-то сочинить. Если его вдруг почему-то нет, то ничего не родить, увы. Поэтому не могу писать "на заказ".
Добавлено: 24 май 2012, 00:31
Участник
Лисичка писал(а):
mar_ina_hvost, Марина, спасибо за стихи! Со вторыми я когда-то подавала объяву для собачки-инвалида Мышки. Её удочерили, попала в сказочные условия, чуток пожила и умерла...Похоронили на холме под берёзами, где дует ветер, который Мышка так любила. Она подставляла ему свою мордочку и долго стояла зажмурившись от удовольствия... Прошу прощения, что не по теме, стихи навеяли воспоминания...
разместить то не проблема, но надо ж коменты отслеживать....иногда люди поболтают, вопросы позадают, и пишут - хочу взять, и тд..... вы зарегистрированы в контакте?
Я просто реву как жалко кошечку,как красиво написано.Самых самых лудших ручек девочке Перепостила ссылку.буду следить за темкой и поднимать ее иногда,всем чем могу пока помочь к сожелению. ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ НАЙТИ ДОМ!
Добавлено: 24 май 2012, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
разместить то не проблема, но надо ж коменты отслеживать....иногда люди поболтают, вопросы позадают, и пишут - хочу взять, и тд..... вы зарегистрированы в контакте?
Да, я там есть, но не тусуюсь, поэтому чувствую себя там неуютно, неуверенно. Но вообще-то по этой кошке надо к Юле, это она куратор. Надеюсь, она зайдёт в темку и будет отслеживать комменты. Но если что, и я могу ответить. На всякий случай вот моя страница: http://vk.com/id29328614
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0