Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пушистые полосатики все дома. Спасибо Svetlanka!
Добавлено: 28 апр 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
С 14 июня очень нужна передержка для оставшейся на пристройство девочки, здоровой малышки. Пиар идет!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Ищут дом 2-х месячные очаровательные котята. 4 пушистые девочки и полосатик мальчик. Ходят в лоток, кушают сухой корм. Здоровые, веселые, игривые и общительные. Котята ждут своих заботливых хозяев и возможность попасть каждый в свою семью. Звоните: 8-960-233-80-76 Светлана.
05 мая. Отлов переносится на завтра. Потому что женщина, которая обещала помочь с отловом не приехала и не позвонила и телефон не берет. А завтра Тане Александра Alls уже сказала что поможет, Таня ей сразу позвонила. Саша спасибо вам огромное!
04 мая. Нашли кошколовку и ловца на субботу.Очень нужна помощь машиной на 5 мая (суббота). Либо кто то может помочь в дневное время - женщина которая будет ловить просит привезти ее с кошколовкой с Большеохтинского пр. до места (это ул.Д.Бедного, ближе к перекрестку Культуры и Суздальского). Либо в вечернее время часов в 17-18, отвезти женщину с кошколовкой обратно и (или) отвезти Таню с котятами на передержку на Театральную площадь.
02 мая. Передержка котятам есть. Но теперь другая проблема, нужна помощь с их отловом. Котята в подвале, подвал закрыт, ключ у дворника. Все праздники дворника было не найти, сегодня Таня пошла в 5 утра, хотела выманить котят на еду. Они вылезли, Таня поймала одного, тот запищал и кошка на Таню бросилась, остальные убежали обратно. Надо ловить с кошкой, она не даст их забрать. Т.е. надо лезть в подвал, ловить кошку в кошколовку и забирать котят. Помогите пожалуйста у кого есть опыт в таких делах!!!!! (Если дворник не даст ключ, Таня договорилась с соседом и он спилит замок, а Таня новый купит)
28 апреля. Нам очень нужна передержка для 4-х котяток (можно платно). Ситуация такая: котята в подвале, 1 мес., пристроить их хочет женщина Татьяна, очень ответственная, мы с ней уже как то пристраивали котят из того подвала и вот опять ( от другой кошки, ее она тоже хочет выловить и хотябы стерилизовать.Котята на вид здоровы, пока не очень дикие, предыдущие были уже 3-хмесячные и не ручные совсем. Котята серенькие , с полосками, пушистые, мама- сибирская кошка. Кошка в руки не идет совсем, но рядом сидит, котят она вот только только вывела из подвала, Таня их 24 апреля первый раз увидела и пока поймать их можно. Фото к сожалению нет. Территориально котята на пр. Культуры ближе к Суздальскому. Телефон Тани 911 937 07 54, мой тел. в подписи. Помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Котята пушистые на лестнице, 1 мес., на вид здоровы.
Добавлено: 21 май 2012, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Мне кажется такие малыши красивые, а звонков нет. Может фотографа ко мне профессионального заслать? Так как мои фоты не передают всей красоты. Но они такие трусишки, что не знаю, будут ли фотки лучше?
Умудрилась заглянуть под хвост пятому котенку (пока ел) - девка В руки пока не дается, но погладить уже во время кормежки и игр можно (так же как и мальчик). Остальные три девчонки уже почти ручные Пятая:
Один звоночек всего был. Мужчина брал для своей мамы и сестры (сам живет отдельно). Ни сестра, ни мама НИКАК не могли приехать лично, я таким не отдаю - только лично в руки будущим хозяевам) может котенок был бы и в шоколаде (как уверял мужчина) - но я бы потом переживала, что неизвестно кому отдала...
А еще кто-то два раза пописал на кровать у меня подозрение, что это последняя пятая девчонка. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2