Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Целый двор кошек, больших и маленьких, оооочень красивых. кто то пугливый, кто то доверчивый. и две недели назад появилась сиамка, в подвал не идет, спит на машине. С кошкой целая история. умерла бабушка, осталось три коши. одну уже пристроили сами соседи, вторая до сих пор в той квартире, новые жильцы согласились подержать её у себя недолго. третью взяла к себе сестра бабушки ( у той тоже три кошки), но муж/брат/сват ( не поняла) выкинул. так кошка оказалась в чужом дворе. причем когда бабушка умерла именно эта кошка очень переживала и плакала на весь дом несколько дней в голос, была она на тот момент беременна, её подержали немного, ну раз котят нет иди гуляй. нашли её сегодня без труда, с очень грустными глазами, очень ласковая и дается в руки любому! На передержке она себя повела не очень хорошо, выпрыгнула в окно ( окна на юг, первый этаж) и сидит под окном, никуда не уходит. её тут же забрали обратно в дом, окна закрыли. через полчаса она через форточку снова сбежала и снова сидидела под окном и никуда не уходила. сейчас мы снова дома, форточки закрыты. как завтра терпеть жару? ласковая, просится на ручки. грустит очень(
Очень нужна помощь на корм, стерилизацию и хотелось бы чтоб хватило на анализы. ЯК 41001941165935 тел.89633141954
Заголовок сообщения: Re: Сиамка из Гатчины. помогите собрать хоть на корм.
Добавлено: 23 май 2012, 00:10
Бан
Автор темы
я на хвосты захожу раз в месяц и кто меня понес именно в тот момент... вообщем благодаря этой теме мы с вами, Катерина, сможем сделать то, что не вышло год назад. лед тронулся, я узнала некоторые подробности которые очень помогут. (тогда все уперлось в стену которую мне не под силу было сдвинуть, сейчас одна маленькая деталь кое что изменит). обещать не буду что прям завтра всё решится, завтра мне придется тем 5, если не 8 открывать. кошкопад и все, как тут называют кормилицы, просят помощи в стерилизации и пристройстве подопечных.
Добавлено: 23 май 2012, 00:17
Бан
Автор темы
я не смогу быть всем кошкам куратором, у меня во дворе 3-е срочно нуждающихся помощи, появившихся неизвестно откуда. прикармливаю, как получится выловить так сразу в стационар. поэтому очень нужна помощь кураторством и денежкой. на данный момент я не смогу ни копейки своих выложить, их просто нет((( и у самой ещё очень больной кот.
Добавлено: 10 сен 2012, 03:41
Бан
Автор темы
симка возвращается. её отдали в ручки, чем то не угодила, вернули, всё это было без меня( может даже и не было). и вот передержка возвращает мне кошку на днях. караул. куда мне её? фоток нет( только те старые.
Заголовок сообщения: Re: Сиамка из Гатчины. Её все обижают на передержке. Возвращают, срочно нужна новая передержка.
Добавлено: 11 сен 2012, 21:23
Бан
Автор темы
я пока не понимаю что происходит. кошке нашли ручки, она оттуда удрала и вернулась на передержку. Передержка собралась возвращать мне кошку. Договоренность была на вторник. Мне её только если на работу, ну реально некуда уже. Сейчас выясняю будет держать её передержка дальше или нет. что то ничего не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2