Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котенок (мальчик) и два рыжих (мальчик и фефочка) 2.5 мес. Ищут дом!
Добавлено: 07 авг 2008, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Кошку с котятами выкинули в подъезд: три рыжих и один полосатый, мелкие месяца два, живут там дня два. Мама домашняя, все сидят на коврике у квартиры, мисочки там стоят.
Фото будет к вечеру, пол не знаем, ловить определять смысла не вижу, потом будут пугаться. Сами в руки они не лезут, но не дикие 100%. Может и шугали, начинают боятся.
Передержку хотя бы для рыжих! на них спрос есть. У Марины некуда, там котенка сидит у нее непристраивается, так что без вариантов..
Котята на передержке, ищем хозяев: 1.Рыжая девочка СВОБОДНА 2.Полосатый мальчик ПРИСТРОЕН 3.Рыжий мальчик похож на сестренку ПРИСТРОЕН Возраст чуть больше полутора месяцев
+79522128512 Марина
Последний раз редактировалось Катерли 28 авг 2008, 14:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Звонила Лидия - мама Рыжульки.
Девочка очень перепугалась от перемены в жизни, первый день сидела затаившись, не дыша, даже на мясо не реагировала.
Сейчас уже отошла, спит на подушке с мамой, мурчит во весь голос,
везде бегает, играет, в лоток пока без промаха (ТТТ), ест хорошо, а вот пьет - плохо. Лидия как раз из-за этого и звонила, не видят они как девочка пьет - и беспокоятся по этому поводу.
Хотят сходить к вету, привится. (У них ребенок маленький).Интересуются, что девочке кололи. Сыворотка - это от чего было сделано? Я не в курсе.
Люди, а мы чего не в Хэппи? Марина, Катя, пора же ведь, наверное? Мне вот чего новые хозяева Рыжика, теперь его Темой кличут, прислали. Любуемся!
Темочкой все довольны, называют только "радостью моей", "рыжим счастьем"! Отлично вписался в компанию еще двух кошачьих черного и белого! Эля, хозяйка Темы, всех благодарит за чудо-ребенка!
Ах, какой красавец.
Эх, надо было рыжих себе оставить .
Просто моя мечта: рыжий, полосатый, гладкошерстный, мальчик...
А то я насобирала себе серо-буро-малиновых, да еще и мохнатые вдобавок
Печальное известие!
Возвращают полосатого котенка, уже почти кота... Подросток, назвали его Матроскиным, Мотей.
Возвращают по причине обнаружившейся аллергии у ребенка.
Снова ищем дом.
не бывает так..хотелось бы истинную причину отдачи знать, чтобы знать в каком направлении нам действовать..Его уже можно кастрировать, может быть в этом дело? Может быть начал метить или ходить мимо лотка?
полгода не было аллергии и тут вот она случилась - не верю. У меня самой аллергия, не появляется она на животное спустя полгода.
и сколько времени они могут его держать? начинаем искать передержку..
Новую создам тут еще два рыжика, у которых хеппи
посчитала, 4 мес прошло, ему полгода уже ..в этом возрасте коты так бысятся - мама не горюй..может ребенка оцарапал? Ника, постарайтесь до истинной причины докопаться, это очень важно для его пристройства.
Причину называют именно эту - аллергию...
Даже, если это не так... И люди просто наигрались.. ну, выкинут его на улицу
Кота привезет не сам владелец, а его папа. Побеседую, конечно.
По телефону сказали, что все нормально, ест натуралку, в лоток ходит...Привезут сегодня. Посмотрю, как будет себя вести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3