Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина/Tess - временно из всех тем ухожу
Добавлено: 21 май 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Нет времени отписываться во всех темах, надеюсь, вы меня поймёте. На форуме меня временно не будет. Моя мама опять сломала бедро (шейку) теперь левой ноги. (а я долг ещё за правую ногу не отдала до конца). Я между Питером и Сестрорецком. Спасибо за понимание и пожелайте нам удачи. Девочки, простите меня. Пока даже денег ни на кого давать не смогу (временно): квоты нет и не будет в ближайшие месяцы, так что всё опять платно.
Господи, Марина, что ж за напасть то… Желаю поскорее Маме поправится и больше никогда не обращаться к врачам. Удачи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Марина/Tess - временно из всех тем ухожу
Добавлено: 21 май 2012, 16:54
Участник
Helvin писал(а):
Марина, сил Вам... А маме скорейшего выздоровления!
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Марина/Tess - временно из всех тем ухожу
Добавлено: 02 июл 2012, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Tina писал(а):
Так а есть карта или что-нибудь куда можно кинуть денежку, на телефон может?
Tina, спасибо большое. Но это вроде бы форум помощи бездомным животным, а моя мама и при доме и при мне. За предыдущую операцию и штифт ещё долги до конца не выплатили, но нашлись добрые люди, дали денег в долг. Ничего... как-нибудь.
Просто всем, кому помогала, временно помогать НЕ могу, никак. Уж простите.
Tina, спасибо большое. Но это вроде бы форум помощи бездомным животным, а моя мама и при доме и при мне. За предыдущую операцию и штифт ещё долги до конца не выплатили, но нашлись добрые люди, дали денег в долг. Ничего... как-нибудь.
Просто всем, кому помогала, временно помогать НЕ могу, никак. Уж простите.
tess, пока не за что, скажите мне реквизиты хоть какие-то ваши
Тут не только животным помогают, но и форумчанам ведь, так что не надо стесняться этого совершенно
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1