Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕГОДНЯ НА РЫНКЕ ОТОБРАЛИ У ЖЕНЩИНЫ ПОЧТИ УМИРАЮЩУЮ СЕСТРИЧКУ НАШЕГО ТАКСЕНЫША...((((( Таня на рынке сегодня увидела щенка таксы - копия того, ко.ого привезли в приют недавно и он уже в СПб, только девочку. Умирающую. Женщина бомжеватого типа как ни в чем не бывало продавала малышку. Все породники молчали. Правда, стоило нашей Татьяне начать "орать" на эту женщуну и отбирать "никакого" щена - все подключились. Женщина не отдавала.....Тогда вызвали милицию. (Мы до того дошли, что милиционер ездил домой ко всем, стоящим на рынке и проверял, кто есть "коробочник". Теперь он знает всех в лицо, и прогоняет "коробочников", но стоит ему уйти - они возращаются...). Эта женщина говорит, что щен - от ее таксы. Нагуляла. Милиция забрала щена и отдала Тане, Таня - в клинику. В клинике сказали - солнечный удар, и оч сильный - оказали помощь. Сейчас Таня возится с ним, вроде бы получше....
Какой ужас творится у нас. Бомжи разводят собак....
Сейчас у девочки сильный стресс, боится всего, взмаха руки, резкий движений и звуков(видимо били), запуганный ребенок, с грустными глазами, мимо нее не возможно было пройти и не помочь ей!!!
Не специалист, но что-то от лабра есть, а для таксы лапки действительно не те. Но это все равно, девочка очень симпатичная! Пусть ребенок поправится, это самое главное.
Если не пристроится у вас, готовы забрать в Питер. Ее братик так понравился передержке, что остался там жить. Они реально мелкие, на фото огромными кажутся.
да, но у нас был случай, когда щенком метис таксы уживался с кошками ,а подросла - и стала нападать нешуточно....
Воспитание хромает. Такса, выросшая с кошкой, свою никогда не тронет. Такса, не знавшая кошек с детства, может. Моя такса считает котят дичью. Поэтому котят я никогда больше не возьму.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет, такса, это охотник. Упрямый, и себе на уме. Но не кровожадный убийца. Моя такса, выросшая с попугаями, на них внимания не обращает. Хотя, тоже дичь. А неко.ые даже вместе с кроликами и хорьками живут. И все целы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У всех собак свой характер, будь то такса или какая другая порода, я знаю много такс ко.ые прекрасно уживаются с собаками и кошками, а другие наоборот пытаются порвать при первом удобном моменте. Та полутакса о ко.ой говорит Лена, росла с кошками и котятами, но все ровно ненавидит кошек и пытается загрызть, по этому когда нас нет дома закрываем ее в вольер куда кошки не могут зайти, на всякий..
Кстати о мелкой девченки, хитрая ужасно, играет с щенками и сама нападает, дерется с ними, а как внимание обратишь на их игры, она сразу на спину падает и орать начитает типа обижают ее, щенят ругать начинаю, чтоб не обижали ее, она бегает довольная, и лаять начинает на них, типа они плохие а я хорошая))) потом сядет у ног, гордая и довольная. а как только внимания перестаю обращать она опять тоже самое проделывает, сама провоцирует их и бежит ко мне скуля и все по новой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3