Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Продано. Кто кормит кошек Феликсом?

Чикита

Сообщение Чикита »

Продано!

Изображение

FELIX - консервированный полнорационный корм для кошек Феликс. Создан по специально разработанной рецептуре: это нежнейшие кусочки с мясом или рыбой, покрытые сочным желе.
Состав корма для кошек FELIX: мясо и субпродукты (индейка мин. 4%), экстракт растительного белка, рыба и рыбные субпродукты, минеральные вещества, сахара.
Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин А: 1490, витамин D3: 230; МГ/кг: железо: 10, йод: 0,3, медь: 0,9, марганец: 2, цинк: 10. Гарантированные показатели: белок 13%, жир 3%, сырая зола 2,2%, сырая клетчатка 0,5%.
Рекомендации по кормлению: Для взрослой кошки среднего веса (4кг) требуется примерно 3 пакетика в день. Кормление желательно разделить на 2 приема. Для беременных или кормящих кошек кормление без ограничений. Подавать корм комнатной температуры. Следите, чтобы у Вашей кошки была всегда чистая , свежая, питьевая вода.
Хранение корма: Закрытую упаковку хранить при температуре от +4С до +35С и относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия продукт хранить в холодильнике максимум 24 часа.
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

ИМХО, тот же Вискас, вид сбоку. Красная цена 5 рублей.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я бы купила половину, т.к. всю сумму не потяну. Может, кто-то хочет скооперироваться? Я- на Севере.
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Сейчас в Пятерочке продается Феликс 10 по цене 6 (получается по 10р50коп.)
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Тоже видела в Пятерочке. Упаковочка 85 г всего. Расположен в одной линейке с вискасами. Странное весьма оптовое предложение.
Чикита

Сообщение Чикита »

Прошу качество от производителя обсуждать в другой теме.
Не все бездомные кошки откушивают роял канин или проплан.

Предложение пока в силе, решайте кому надо, потом не будет.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

А для бездомных, которые Проплан не кушают, вообще надо бы реальную скидку сделать, а не выдавать за опт обычную цену универсама, где он в продаже есть и потом будет.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Друзья, даже для бездомных никто ничего не обязан делать в нашем жестоком мире, всё на добровольных началах.
Во-вторых, я вообще впервые сталкиваюсь, чтоб Феликс в магазине стоил 10 руб., так что это не что-то само собой разумеющееся, а скорее, из ряда вон...
Феликс по вкусу с Вискасом не сравнить, он действительно вкусный! Правда о качестве судить не могу, я своим покупала его до тех пор, пока у кота сына не "полетели почки". Оказалось, они кормили его преимущественно Феликсом, т.к. именно его он больше всего просил. Про своих кошек ничего не могу сказать, ведь у меня их много и Феликс покупала лишь "для подкормки", побаловать, т.к. тоже очень хорошо едят.
Чикита

Сообщение Чикита »

Sabet писал(а):А для бездомных, которые Проплан не кушают, вообще надо бы реальную скидку сделать, а не выдавать за опт обычную цену универсама, где он в продаже есть и потом будет.
Вам, работникам универсама, виднее что и когда "в продаже есть и потом будет". Так купите с реальной скидкой и накормите бездомных кошек. Вполне достойное дело.
А я пока привычным для себя займусь, покормлю бездомных собак, у каждой потребность в еде как у пяти кошек.

Если никому не надо, то завтра-послезавтра позвоню человеку, пусть в зоомагазин отдаёт. Акция закончится, вам же потом продадут по обычной цене, до апреля 2014 гг. много воды утечёт.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Не купим - не беда, зато ни у кого из моих бездомных гарантированно почки не полетят. :)

Без обид, но вдумайтесь: в пересчете на 1 кг самая низкая цена Феликса - около 120 руб. - это же цена 1 кг куриной грудки! Или 1 кг диетического творога! Или 3 десятка отборных яиц на рынке (1.5 кг). И так далее.

Все это ИМХО, конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»