Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на охранника в частный дом
Добавлено: 19 май 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
В июле месяце мои хорошие знакомые переезжают в свой дом в Новгородской обл. на ПМЖ большой семьей. Попросили меня помочь им найти собакенена. Ребята очень хорошие и любят животинок! Ищут собаку-охранника до 1,5 -2 лет, ладящего с котами (у них их 6!!!) и др. животинами - у них еще такс-мальчишка, рыбки, черепаха, 2 бабушки ну и хозяйство. Цитирую: Жить будет в будке! А зимой будет жить во дворе около скотины есть место-а там очень утепленный двор. Жить, как сказали, будет на цепи, у них дети, птицы. Мальчик-девочка - не имеет значения. Порода тоже. Вы предлагайте - я кину им темку - пусть к июлю месяцу определяются:) Может еще одна неприкаянная душа обретет любящую семью.
Фото выкладывайте только в темку обязательно!
По правилам форума оставляю свой тел-н 993-443-8 Леся, но мне звонить смысла не имеет, ручки сами перезвонят Вам (не забудьте оставить свой номер телефончика!)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 19 май 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Блонди - метис длинношерстной овчарки, отличная собака, с охранными качествами. Знает основные команды. Собака умная, обучаемая, активная, поэтому отдается в условия загородного проживания, не в квартиру. Ее шерсть позволяет ей замечательно жить в вольере или будке. Хорошо ладит с другими животными, неконфликтна. Блонди 1 год, здорова, привита, стерилизована. Тел куратора 8 911 834 78 12 Алла Тема viewtopic.php?f=2&t=82239&start=60
Позвоните Татьяне Титовой, у нее много разных собак охранных для загородного дома, в том числе ладящих кошками: 910-47-89 http://vk.com/albums-12235932
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на охранника в частный дом
Добавлено: 19 май 2012, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Знакомьтесь!Чарли!Ему всего 1,5 года.Он очень умный и легко обучаемый пес!!!Отлично ладит с детьми и другими животными.(живет с детьми и др собаками-кошками)Здоров,привит.-Наталья 89216550022
Добавлено: 19 май 2012, 11:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лиса Алиса писал(а):
В июле месяце мои хорошие знакомые переезжают в свой дом в Новгородской обл. на ПМЖ большой семьей. Попросили меня помочь им найти собакенена. Ребята очень хорошие и любят животинок! Ищут собаку-охранника до 1,5 -2 лет, ладящего с котами (у них их 6!!!) и др. животинами - у них еще такс-мальчишка, рыбки, черепаха, 2 бабушки ну и хозяйство. Цитирую: Жить будет в будке! А зимой будет жить во дворе около скотины есть место-а там очень утепленный двор. Жить, как сказали, будет на цепи, у них дети, птицы. Мальчик-девочка - не имеет значения. Порода тоже. Вы предлагайте - я кину им темку - пусть к июлю месяцу определяются:) Может еще одна неприкаянная душа обретет любящую семью.
Фото выкладывайте только в темку обязательно!
По правилам форума оставляю свой тел-н 993-443-8 Леся, но мне звонить смысла не имеет, ручки сами перезвонят Вам (не забудьте оставить свой номер телефончика!)
а зачем им ,чтобы собака ладила со всеми,даже с черепахой,если жить будет на цепи?
Добавлено: 19 май 2012, 11:41
Новичок
Кобель, не кастрирован, около 75 см. в холке, около 1 года. К животным относится нормально, лезет поиграть. Людей обожает. Лезет целоваться, при этом глядя в глаза не поднимая головы. На поводке не тянет, знает, что значит " Рядом ". На цепи не орет, хороший "звонок." 89119589747 Всеволод
Patri Так это написано просто, чтобы раскрыть внутренний мир хозяев, что они любят и жалеют животных и умеют за ними ухаживать! Наверно ручки действительно хорошие!
Кобель Балт. Большой,добрый,веселый,озорной. Возраст 2 года. Привит,кастрирован,чипирован. Приучен к сушке,но больше любит натуралку. С кошками очень хорошо, детей любит.
Отдается метис. Кобель. Возраст - 1 год. 55 см в холке. Кличка - Драго. Идеален для работы звонком. Очень громкий товарищ! Хорошо с др. животными, с детьми.Отдается на цепь или в вольер. Территориально - Авиагородок. 89219529910 Олеся
Багира 8 мес. привита, стерилизована, обучена некоторым командам, послушная,хорошо ладит с детьми и животными. Высота в холке - 55 см. тел. 8-911-244-97-59 Мария
Барт, 8 месяцев, 55 см. в холке. Кастрирован, привит, здоров. Нейтрально относится к другим животным, ласков с детьми. Обладатель внушительного вида и низкого баса, присутствуют охранные качества. На поводке не тянет, дома ведет себя тихо и ненавязчиво, когда остается один - ничего не грызет. Отдается бесплатно в самые добрые руки!
А я не стала- бы им кобеля предлагать. Такс все равно до него доберется. Это первое. Второе Ничего особенного они не предлагают. Будка с цепью на скотном дворе. Чего так все обрадовались ? Ведь цепь- это так ужасно. Ведь именно об этом столько разговоров на форуме.
Третье. ЛЮБАЯ собака перевалит им всб птицу или будет орать не затыкаясь на нее и рваться с цепи.
На их месте я просто купила-бы ВЕО. Щенка. Суку. И вырастила ее под нужные задачи. Такую собаку можно было-бы и без цепи держать и скотину с птицей не перевалит и пользы , с точки зрения охраны, в разы больше.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 авг 2012, 17:13
Новичок
Если еще актуально, есть замечательная девица 7 месяцев. Потеряшка. Похоже метис курдсхара. очень добрая, ласковая, не агрессивная. С другими собаками очень хорошо ладит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2