Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
вчера заходила в клинку к знакомым ветам, кофею выпить, а таааам!!!!! помните тема была про щена с завода с вывихом шеи?? так вот ее забрали колпинские ручки...заботливые!!! мама и дочь, ребенок поносит...получили назначения, им расписали как и что кормить, когда прививаться, когда глистогониться...доктор сказал, в принципе, не смертельно, при хорошем уходе, может вполне себе полноценно жить...люди очень приятные, так трогательно интересовались самыми мелкими мелочами!!! будем держать кулаки!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 29 мар 2012, 22:13
Участник
Колпинцы! Нужна помощь! Внедряем с детьми проект по бездомным собакам. Нужна помощь в подсчёте и фото бездомышей в Колпино. Если Вы сможете описать и сфотографировать стаю или единичных собак, описать сколько особей и какого пола, есть ли щенки и место, где обитают, буду очень признательна. Ребята тоже будут принимать активное участие, но дети - есть дети, нужна подстраховка. Единственная просьба пишите в личку. У нас далеко идущие планы, будет строительство приюта, уже выделено место, мы помогаем информацией, письмами в администрацию, спонсорам и т.д.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 29 мар 2012, 22:28
Участник
Не пишите здесь пожалуйста, эти данные только в личку и нужна конкретика, точные данные. В идеале, разбить Колпино по секторам и отмечать где сколько. Всё это обсуждать не в теме. Большой риск. Если всё получится, сделаем очень хорошее дело.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 30 мар 2012, 00:43
Посетитель
Автор темы
Sheila писал(а):
У нас далеко идущие планы, будет строительство приюта, уже выделено место, мы помогаем информацией, письмами в администрацию, спонсорам и т.д.
Ой, здорово-здорово! Хоть бы с приютом все получилось, @@@@.
Татьяна, я знаю только одну стайку, но думаю вы с детками ее уже всю посчитали и зафиксировали. Стайка на вашей территории .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 30 мар 2012, 22:08
Участник
Наташа, спасибо! Мне одной это не потянуть, очень надеюсь на помощь Колпинцев. И очень не хочу, чтобы наш приют превратился в убогий концлагерь для собак. Администрации этим заниматься некогда, они могут подключиться только на конечном этапе. За любые материалы по теме буду благодарна. Интересуют все материалы по грамотно устроеным приютам.
ВСЕМ КТО ИЗ КОЛПИНО давайте поможем девушке подобравшей песика больного она одна героически тянет эту ношу,сама все оплачивает,возит собаку на лечение ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ в теме совсем глухо!!! viewtopic.php?f=2&t=82219&p=2995124#p2995124 Очень извеняюсь если не льзя тут писать это,но пожалуйста откликнитесь!
Сообщение чисто информационное. Были вчера на кладбище. - Там полнО щенков, месяца по 3 им. В зоне видимости было 6 - 3 черных + 3 рыжих. Гуляют прямо на дороге. Если им дадут вырасти, будет новая стая... Может кто-нибудь захочет поучаствовать в их судьбе ? Я одна точно не возьмусь, да и дома бываю только по выходным. Со своей стороны могу предложить поработать со Сп.Тр., отловить и стерилизовать местных взрослых собак, чтоб хотя бы больше не плодились. Но опять же нужны будут добровольцы, сходить раза 2-3 в будние дни, отследить точное местонахождение и немножечко прикормить собашек. КОЛПИНЦЫ, может есть желающие ?! Если собаки будут прибывать такими темпами, то жить им там недолго...
Колпинцы!Нужна ваша помощь!Встретили женщину у подъезда она нам поведала историю малыша:Жила у них бабулька в подъезде, у нее собака родила всех утопили его оставили.Потом у бабули случился инсульт,собака не разу не была на улице за все свои 8 месяцев жизни(( 16 мая бабулька умерла,дочь уехала и собаку выставили на улицу. Его необходимо пристроить иначе он погибнет ,рана на холке стреляная,cтреляли в него скорей всего из травматики,очень сильно гноятся глаза.В машину его не затащить( Мне одному не справиться , надо двоим держать.К сожалению могу помочь только поймать и отвезти в клинику, с деньгами туго Если у кого есть возможность помочь денежкой будем очень благодарны.
В Колпино на пр. Ленина со вчерашнего утра (05.06.2012) в подъезде поселилась кот в ошейнике. Выходит справить делишки на улицу, гуляет, потом возвращается назад. На пару дней парня приютили, но только до вторника - потом вернут опять в подъезд http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=85385
в районе пр. Ленина-Коммуны -Карла Маркса примерно в 18 30 пропала собака карликовый пудель ярко-рыжего окраса. Возможно, что он заскочил в машину, или за кем-нибудь увязался, он очень доверчивый. Кличка ЦУКАТИК. На животе клеймо. Очень расстроились дети!!! Если вам что-то известно прошу мне позвонить 921-761-41-08.Лиза
Добавлено: 13 июн 2012, 22:47
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
На ул.Красных партизан сидит кошка на дереве 2-е сутки на уровне 4-го этажа. У кого есть идеи, как снять или друзья -скалалазы, звоните плиз жителям дома : +7921-577-12-18 Вариант с вызовом спасателей не рассматривается, т.к. они просто сбрасывают животное на землю (если кто помнит историю кошки Цветика, которая "благодаря" "спасателям" сломала позвоночник и погибла)
Добавлено: 13 сен 2012, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
СРОЧНО!!!ДРУЗЬЯ!!!СЕГОДНЯ ОК 12-00 В РАЙОНЕ РАУМСКОЙ УБЕЖАЛА ДОМАШНЯЯ СОБАКА_БЕЛАЯ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ,не стриженная,телефон хозяйки-89523724492-Александра
СРОЧНО! Пишу быстро: сегодня зашел проведать Алиску(Бетховен, Октябрьская,5) А там еще один зверь сидит . Кобель, крупный, пепельно серый, мохнатый, в приличном ошейнике с заклепками, на вид до 2 лет. Утром был сбит авто угол Пролетарской и Трудящихся. Сотрясение мозга, тошнит, в остальном вроде целый. Адекват, не грызущийся, ласкается.В клинике оставить НЕ МОГУТ. Если до вечера не забрать, то выставляют на улицу. Посмотрел объявки везде - тишина. Скорее всего самовыгул. Просьба одна - посоветуйте куда можно пристроить ДО УТРА? Завтра заберу, будем ходить в районе, читать столбы и заборы. Может сам домой доведет. С компа ухожу, звоните +7 (921) 952 64 54 Сергей
Больше часа пытались с дочкой изловить что-то шарпеистое с ошейником и поводком. В темноте совершенно не понятно - девка или парень, близко не подпускает. Поводок вроде как брезентовый с узелками и заканчивается петлей. Последний раз видели в районе Тверской, потом след потеряли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4