Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 14 май 2012, 19:54
Новичок
Автор темы
Мне позвонили (по цепочке) с просьбой создать тему. На Будапештской д. .. к. ... в подвале замурованы кошки. Женщина сказала, что плачут и воют не первый день, погибают от голода и жажды. Я вообще на другом конце города. Кто близко, надо открыть забитые окна.
тф очень пожилой женщины, которая звонила про кошек в ее доме, 774 74 20.
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 14 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 16 май 2012, 00:02
Новичок
Там столько информации и уиверждений со всех сторон, что не поймешь ничего. Главная проблема - это полное отсутствие коммуникации между частью жителей, включая ПВ и председательшей. Давно я не видел подобной дикости. Потому и невозможно разобраться в правдивости информации с обеих сторон. Очень много эмоций и очень мало ума. Я был свидетелем отвратительных сцен. Печально это.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В подвале на Будапештской замурованы кошки, кричат не первый день, погибают
Добавлено: 16 май 2012, 00:07
Новичок
Я в каком-то смысле скатался зря - никого не спас, а рабочий день прошёл мимо. Но я очень хочу, чтобы вы, дорогие друзья, не нервничали, не тратили попусту своих сил и времени, которое для всех нас ценно. И потому ни капли не жалею о своем времени - ведь вы тогда поможете другим нуждающимся. Спасибо вам всем за неравнодушие и отзывчивость. В этой истории теперь главное - думать конструктивно и не паниковать, для неё теперь нет оснований.
Добавлено: 16 май 2012, 00:40
Новичок
К слову, председательша уверяет, что они у бабули в ненормальных условиях, больные. Она утверждает, что все здоровы. И такие у них расхождения во всём. Кстати, председательша жлобастая баба, но на садистку не похожа. Я аккуратно предложил зайти посмотреть к Полине Владимировне - она отклонила. Но согласилась, чтоб приехали позже посмотреть и сфотографировать. Бабушки эти - хорошие, добрые, но все же продукт нашего совка (как и председательша, к слову, тоже) - с беспомощностью в самоорганизации и готовностью в то же время звонить в милицию без всякого повода (что и было при мне). Цирк абсурда.
Добавлено: 16 май 2012, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Alessio писал(а):
К слову, председательша уверяет, что они у бабули в ненормальных условиях, больные. Она утверждает, что все здоровы. И такие у них расхождения во всём. Кстати, председательша жлобастая баба, но на садистку не похожа. Я аккуратно предложил зайти посмотреть к Полине Владимировне - она отклонила. Но согласилась, чтоб приехали позже посмотреть и сфотографировать. Бабушки эти - хорошие, добрые, но все же продукт нашего совка (как и председательша, к слову, тоже) - с беспомощностью в самоорганизации и готовностью в то же время звонить в милицию без всякого повода (что и было при мне). Цирк абсурда.
Это верно! Они ещё и активностью отличаются, умеют всех на уши поставить... А кто пойдёт кошек фотографировать?
Добавлено: 16 май 2012, 08:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Alessio писал(а):
председательша жлобастая баба, но на садистку не похожа. Я аккуратно предложил зайти посмотреть к Полине Владимировне - она отклонила. Но согласилась, чтоб приехали позже посмотреть и сфотографировать. .
ну не председателю решать можно к Полине Владимировной кошек приходить фотографироавать или нет . И вообще содержать кошек или нет. Надо бабушке помочь . стерилизовать надо кошек. посмотреть визуально не больны ли . 2 котенка там. Что из темы все ушли? что то делать будем?
Добавлено: 17 май 2012, 10:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
missmara я может выберусь к Полине Владимировне. Она в тот вечер ждала кого-то пофоткать ей кошек обещали .Отвезу ей 2 банки консерв и 4 пакета по 400 гр. сухого корма.Больше у меня нет. кошек пофоткаю, если получится. но я в начале июля на дачу уеду на 4 мес. интернета , наверное, не будет . не бросайте бабушку. помогите ей кошек пристроить . Хочется фотографа профессионального , у меня и фотоаппарат плохой
кормом то помогите ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1