Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Старожил
Автор темы
Джека больше нет ...
Хозяйка приюта не дает отвезти Джека на осмотр к Юрию Петровичу Было все - и машин и запись на прием. Оставляет собаку дальше мучиться. Это ее "заднее" слово...........
Джек из темы приюта в моей подписи. Опухоли на лапах. Нужно удалять. Одну пытались вылечить "малой кровью" - не вышло. Перед операцией надо сдать кровь на б/х. Кровь в воскресенье, это по-видимому где-то 1300.
Возможность ходить для него - шанс не умереть страшной мучительной смертью. Собаки приюта и так гуляют от случая к случаю - в лучшем случае один раз в день. А Джек дома в туалет не ходит - терпит и по двое суток
Плюс, конечно, все возрастные заболевания, очень плохие суставы, аллергия - периодически выгрызает бока до огромных кровавых болячек.
Если к воскресенью найдется денежка на анализ - Джека поведут в Синий Крест. Самая ближайшая клиника к приюту, где очень много для этого приюта девочки делают. "Прайд" не доступен совсем ни по деньгам, ни географически.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров.
Добавлено: 17 май 2012, 11:31
Старожил
Автор темы
Я чего-то ЯК клиники уже впопыхах найти не могу Подмогните, плиз. Людмила, я спрошу у ТВ - может, у нее есть сберкарта. На мою - от Центра Занятости - по-моему нельзя ничего перевести.
у меня ечсть сб карта оль можно я тебе на телефон номеро скину, не могу щас? наташ а на когда операция?? что в ск говорят, альтернатив нет? сколько будет стоить?
позвонила тв, у нее карты нет, она сказала нужно сделать 2 анализа 1000 и 1300. тогда я сейчас схожу за реквезитами, в воскресенье еду к тв, и отдам ей деньги , спасибо большое Lyudmila, только отпишитесь пожалуйста о сумме, я все равно на днях выписку о поступлениях буду брать, выложу скрины
толку от операции у тв не будет, тк антисанитария.. если в стационар, то имеет смысл думаю в филлмора, но решение об операции будет принято после анализов. потому что пока не ясна причина опухолей( кстати тв сказала, что нашли еще одну опухоль, еще больше чем первая на згибе задней лапки, ппц просто( может это от того что он в моче лежит? наш малыш((( Lyudmila спасибо огромное у меня нет слов!.. сделаем анализы и будет видно, какое лечение применять, и что делать.. надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 17 май 2012, 22:51
Старожил
Автор темы
Галь, определилась с СБ картой? У ТВ понятное дело нету. Еще ТВ обещала Юрию Петровичу позвонить и спросить о ситуации с Джеком и можно ли к нему в клинику . Если и звонила - то мне пока не рассказала.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 20 май 2012, 00:39
Старожил
Автор темы
ЮП готов был сегодня (уже вчера -в субботу) Джека посмотреть, взять анализы. Но машина у нас образовалась только в одну сторону. А в Филлмора стационар и без нас забит, плюс ко всему пес не приучен совсем к сухому корму и переучивать уже поздновато. На что именно у него аллергия непонятно. Решили - завтра в Кресте сдать биохимию крови, на следующую субботу к Микитюку записаться. Дальше - по результатам. В следующую субботу Лейла сможет уже и туда и обратно нас отвезти, я поеду сопровождающей.
Добавлено: 20 май 2012, 21:07
Старожил
Автор темы
Сдали анализ крови на биохимию. 940 рублей. На лапе под повязкой опять выросла шишка, на задней лапе еще одна Результат анализа, если будет завтра вечером готов, заберу. У него очень раздутое пузо. Как бы это не водянка оказалась
Добавлено: 21 май 2012, 20:42
Старожил
Автор темы
Час назад результата анализа еще не было. Теперь уже завтра. Взяла чек на вчерашние 940 руб, тот, что мы с Галей забыли попросить выписать. Так что новостей как бы пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2