Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Жизненно необходима передержка. После 20 мая щенок может оказаться на улице.
Добавлено: 16 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
Очень срочно ищем передержку для девочки Альфы. Нынешняя передержка заканчивается 20 числа(так как уезжают в командировку) и нам некуда идти!
Наша девочка Альфа,совсем не прихотлива,послушная,спокойная,хорошо гуляет на поводочке,отлично ладит со всеми животными и любит детей. У нас есть все прививки, чип и паспорт.5 месяцев
Просто идеальная собака,с идеальным характером. Изящная и стройная.
Всем необходимым обеспечим, ответственность гарантируем.
Альфа - ласковая, умная, очень сообразительная красавица. Здорова. Привита и уже с паспортом. Возьмите себе друга и соратника. Она согреет, когда холодно, развлечет, когда грустно, споет вам, уткнется носиком в ладошку. Подарите ей дом, а она подарит вам безграничную любовь и преданность. Альфочке всего 5 месяцев, она метис лайки, вырастет чуть выше колена. Любит детей, лояльна к другим животным.
Последний раз редактировалось City Hanter 16 май 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Почему на улицу сразу? Вы же знали, что к 20 надо найти щенку передержку. Ищите в нужном разделе. В контакте кричите. Не только в своей группе, а везде, где можно. Знаете, если бы я искала и не нашла передержку, то писать про улицу все равно не стала. Это на шантаж похоже. Возьмите к себе, пока ищите передержку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему на улицу сразу? Вы же знали, что к 20 надо найти щенку передержку. Ищите в нужном разделе. В контакте кричите. Не только в своей группе, а везде, где можно. Знаете, если бы я искала и не нашла передержку, то писать про улицу все равно не стала. Это на шантаж похоже. Возьмите к себе, пока ищите передержку.
Татьяна, передержку ищем уже давно. И в контакте и на хвостах. Альфу забирали, а вот 2 недели назад вернули. С этого времени и ищем передержку. А вот сейчас приходится так вот писать, потому что время подходит, а передержку никто так и не предложил. Дома у куратора щенок. В съемной квартире, о котором хозяйка не знает. Второго ей никак нельзя. Это совершенно не шантаж, просто уже выхода нет. А платную не потянуть, в теме минус, потому что на кураторстве 6 щенков и собака взрослая на платной передержке
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Можете зайти в общую тему и посмотреть, что щенка забирали, а потом вернули
Я верю, что щенка вернули. Но вы всерьез о том, что если до 20 мая не найдется передержка, щенка отправят на улицу?
Я даже думать не хочу об этом ( В такой ситуации не была. Надеюсь все же, что передержка найдется. А если нет, то не знаю, что в таких случаях делать? Даже на платную не отвезешь, потому что денег нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0