Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогу пиаром бесплатно.Мест нет.Те,кого пиaрю,зайдите в тему!
Добавлено: 07 май 2012, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Kimmi, Оля-Чипка сейчас на даче, там у нее нет интернета, я ей обязательно передам чтобы она зашла как только приедет в город, это будет после праздников. Вы пиарите ее дву собачек Гретта и щенок Сью.
Здравствуйте! Прочитала тему про собаку Киру) Убедилась в огромной силе ОЧЕНЬ активного пиара)
Может поможете и нам? Готова стать в очередь и подождать сколько надо. У меня собачка находится на передержке, 17 мая уезжает загород, очень хочу найти хозяев!)
Заголовок сообщения: Re: Помогу пиаром бесплатно.Мест нет.
Добавлено: 16 май 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
Ирина3189 писал(а):
Здравствуйте! Прочитала тему про собаку Киру) Убедилась в огромной силе ОЧЕНЬ активного пиара)
Может поможете и нам? Готова стать в очередь и подождать сколько надо. У меня собачка находится на передержке, 17 мая уезжает загород, очень хочу найти хозяев!)
Текст, фото у меня есть)
Хорошо!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Kimmi, спасибо вам за пиар! но, нет звонков. Плюшка хорошенькая, молоденькая. Но, видно нужны новые фото. Не везёт так не везёт. Не знаю что и придумать с ней((
Заголовок сообщения: Re: Помогу пиаром вконтакте/доски+ смастерю видео. 2 места.
Добавлено: 29 май 2012, 22:26
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81939&p=3106688#p3106688 пожалуйста. возьмите на пиар собаку! очень нужна помощь!!!!!!! текст и фото http://vk.com/wall-5411813_25657
Хорошо!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Заголовок сообщения: Re: С понедельника сново начинаю пиар. 4 местa.
Добавлено: 06 сен 2012, 20:07
Участник
Здравствуйте! И я к Вам опять на пиар С этой девчушкой: viewtopic.php?f=2&t=64532 Текст есть в главпосте, но можете изменить Куратор не я, поэтому в объявке надо телефон Евгении, он есть там же в теме. Спасибо большущее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0