Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем ветклиники в Лаппеенранте для покупки лекарств. Помогите, пожалуйста, информацией !

М
Марина Заблоцкая

Ищем ветклиники в Лаппеенранте для покупки лекарств. Помогите, пожалуйста, информацией !

Сообщение Марина Заблоцкая »

Всем форумчанам доброго времени суток :)

Хотим привезти из Финки ( ездим регулярно ) кое-какие ветеринарные препараты, которые не продаются в Питере ( и в России вообще ). Кто знает, где и как их можно приобрести, прошу поделиться информацией. Интересуют ветклиники в Лаппеенранте. Опять же, вопрос, нужен ли рецепт :hmmm: И можно ли вообще провозить лекарства для животных...

Заранее большое спасибо за помощь :flower:
znah

Сообщение znah »

Если это то, о чем я думаю.. то только с рецептом.
М
Марина Заблоцкая

Нужно много разных препаратов. Вы адрес ветаптеки не знаете ? :-[ Рецепт здесь-то выпишут, но вот вряд ли он в финке действует ;) А как и где его переоформлять, тоже непонятно.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ветеринарные препараты в Финляндии, на сколько я знаю, продаются в человеческих аптеках. Во всяком случае я покупала так.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Марина Заблоцкая писал(а):Нужно много разных препаратов. Вы адрес ветаптеки не знаете ? :-[ Рецепт здесь-то выпишут, но вот вряд ли он в финке действует ;) А как и где его переоформлять, тоже непонятно.
Действует. В приграничных городах точно. Год назад действовал во всяком случае. Я не покупала, но говорила об этом с фармацевтом в аптеке Лаппеенранты.
znah

Сообщение znah »

Адресов ветаптек незнаю, мы в человеческой закупались.. но и препараты тоже для людей покупали :)
С рецептом решили просто, они нам его и выписали... вроде за 5 евро или 10
znah

Сообщение znah »

Меня вот больше в данном городе крупные зоомагазины интересуют, сейчас уже долго не ездим... а несколько позиций очень интересны.
Под заказ не возите? Или хотябы по ценам не можете сориентировать :-[
М
Марина Заблоцкая

Катя, спасибо за информацию :flower: Но я не видела ветеринарных препаратов в той аптеке, где мы были. А в зоомагазине нам объяснили, что есть специальные ветаптеки , где продаются ветеринарные препараты и лечебный корм. Попробуем купить в обычной аптеке. Но продолжаем искать специализированную !!!

znah, под заказ форумчанам возим, прибыль направляем в скорую на хвостах. Ездим раз в две недели, если по заказам набирается, то чаще. Сейчас Вам в личку скину тему. Есть ещё и группа в контакте. Поэтому нам и нужно много разных ветпрепаратов, что люди разное просят. Лично мне, самой, ничего не надо.
znah

Сообщение znah »

Спасибо, завтра все посмотрю и напишу по позициям.. сейчас баиньки {yee}
М
Марина Заблоцкая

Я сейчас тоже спать, пожалуй {yee} А завтра буду ещё узнавать всё по этому поводу. К 24 числу хорошо бы выяснить этот вопрос.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Отмечусь. Ошейник с феромонами все ще актуально.
t
tahktat

Сообщение tahktat »

Девушки живу в Хельсинки 30 лет и две больные собы, но и здесь не одной ветеринарной аптеки нет. Все покупаем например лечебные корма, феромоны и другие препараты в вет. клиниках а их много или в обычных аптеках например фронтлайн. Если вет врач выписывает лекарство по рецепту и его у них нет то покупаем в обычных аптеках, иногда и в аптеках приходится заказывать. Лучшая аптека Yliopiston apteekki там обычно все лекарства есть. Значит все феромоны, лечебные корма и другие препараты в вет.клиниках, лекарства по-рецепту и фронтлайн, ошейники от блох, чистка ушей ... смотрите в обычных аптеках.
М
Марина Заблоцкая

tahktat, спасибо большое :flower: Сейчас поменяем постановку вопроса в теме. Будем искать ветклиники в Лаппеенранте {yee} . В человеческих аптеках тоже всё проверим.
Ответить

Вернуться в «Разное»