Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем надежный дом для рыжей мраморной красавицы!
Добавлено: 10 май 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
18.05 Кошечка стерилизована, обработана от блох и проглистогонена, здорова и ласкова, совсем молоденькая, появилась на улице недавно, сейчас в стационаре после стерилизации. Мраморная рыжая красавица с янтарными глазками - рыжие кошечки не часто встречаются. Приютите её, всем необходимым обеспечим, фото и пиар обязательно будут - кошка не засидится! Куратор - Татьяна 89219879695, сокуратор Жанна 89112640894.
10.05.Создаю тему по просьбе Ярославны из Павловска, она подкармливает животных, по мере сил пристраивает (СПАБЕК брал на кураторство у неё белую кошку Тасю с опухолями). Недавно на улице появилась молоденькая ласковая беременная рыжая кошечка, сейчас она у Ярославны в кладовке, т.к. коммуналка на 8 комнат + свои 2 подобранные кошки, которые бьют новенькую, соседи не в восторге - нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Куратором быть Ярославна не может, т.к. с инетом не дружит и трудно ей с количеством кошек, за которыми она присматривает. может привезти кошечку в Питер. Кошка видимо уже глубоко беременная. Может найдется кто-то кто возьмет её на кураторство? Рыжих девочек вроде любят + окрас красивый мраморный. ласковая, к лотку с наполнителем приучена. Я куратором быть не могу - не умею и времени нет, максимум с опытным куратором буду сокуратором, могу пофотать, съездить, если что-то надо. Стоит ли её на таком сроке стерилизовать?
Какая красота. Котята будут суперские, если в мамашу. Могла бы помочь пиаром, отбором рук. В кураторство полностью не впишусь, т.к. передержек у меня нет и ничего просить не умею...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото для кошки в Синем Кресте!
Добавлено: 14 май 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо Татьяне! Она отвезла кошечку в Синий Крест и оплатила её стерилизацию (еще не было половины срока) и стационар.
Нужен фотограф, сфотографировать кошечку в Синем Кресте, чтобы уже можно было начинать пиар, т.к. передержка не нашлась, а у Ярославны долго держать невозможно.
Навещала сегодня нашу рыжую Симу в СК. Сима себя хорошо чувствует, но она в попонке, поэтому фотографирование отменилось. У Симы огромные и внимательные оранжевые глаза, заглядывают в самую душу, очень трогательная кошечка. Похожа на Кота из мультика про Шрека:) может найдется Передержка в городе для Симы? Так жалко мучать ее дорогой в Павловск. Ведь если найдутся ручки, то они, скорее всего, будут из Питера...
Симу уже завтра вечером везти в Павловск:( Передержка, ау! Так не хочется мучать кошечку в дороге, ей так не нравится сидеть в переноске и ехать в машине:(
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для рыжей мраморной красавицы! Покидайте плиз объявки о передержке по контакту!
Добавлено: 18 май 2012, 16:04
Посетитель
Автор темы
Кошечка стерилизована, обработана от блох и проглистогонена, здорова и ласкова, совсем молоденькая, появилась на улице недавно, сейчас в стационаре после стерилизации. Мраморная рыжая красавица с янтарными глазками - рыжие кошечки не часто встречаются. Приютите её, всем необходимым обеспечим, фото и пиар обязательно будут - кошка не засидится! Куратор - Татьяна 89219879695, сокуратор Жанна 89112640894.
Заголовок сообщения: Re: Ищем надежный дом для рыжей мраморной красавицы!
Добавлено: 23 май 2012, 21:06
Участник
Я так поняла что куратор готова отдать кису девушке Ирине. У Ирины уже живёт моя бывшая подопечная Маргоша, я отдала её котёнком ей 4 года назад Всё это время периодически общались Так что сами понимаете Ирина и за бездомных переживает, и моим помогала, и Маргошу бдит и за неё переживает:) Маргошу она стерилизовала сама и Маргоша скажем так очень хорошо питается (кто привезёт кошь и увидит Маргошу - тот поймёт ) а я надеюсь приехать, помацать Рыжика ох... кошка просто чудо. на мою очень похожа мордахой)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0