Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пушистые полосатики все дома. Спасибо Svetlanka!
Добавлено: 28 апр 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
С 14 июня очень нужна передержка для оставшейся на пристройство девочки, здоровой малышки. Пиар идет!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Ищут дом 2-х месячные очаровательные котята. 4 пушистые девочки и полосатик мальчик. Ходят в лоток, кушают сухой корм. Здоровые, веселые, игривые и общительные. Котята ждут своих заботливых хозяев и возможность попасть каждый в свою семью. Звоните: 8-960-233-80-76 Светлана.
05 мая. Отлов переносится на завтра. Потому что женщина, которая обещала помочь с отловом не приехала и не позвонила и телефон не берет. А завтра Тане Александра Alls уже сказала что поможет, Таня ей сразу позвонила. Саша спасибо вам огромное!
04 мая. Нашли кошколовку и ловца на субботу.Очень нужна помощь машиной на 5 мая (суббота). Либо кто то может помочь в дневное время - женщина которая будет ловить просит привезти ее с кошколовкой с Большеохтинского пр. до места (это ул.Д.Бедного, ближе к перекрестку Культуры и Суздальского). Либо в вечернее время часов в 17-18, отвезти женщину с кошколовкой обратно и (или) отвезти Таню с котятами на передержку на Театральную площадь.
02 мая. Передержка котятам есть. Но теперь другая проблема, нужна помощь с их отловом. Котята в подвале, подвал закрыт, ключ у дворника. Все праздники дворника было не найти, сегодня Таня пошла в 5 утра, хотела выманить котят на еду. Они вылезли, Таня поймала одного, тот запищал и кошка на Таню бросилась, остальные убежали обратно. Надо ловить с кошкой, она не даст их забрать. Т.е. надо лезть в подвал, ловить кошку в кошколовку и забирать котят. Помогите пожалуйста у кого есть опыт в таких делах!!!!! (Если дворник не даст ключ, Таня договорилась с соседом и он спилит замок, а Таня новый купит)
28 апреля. Нам очень нужна передержка для 4-х котяток (можно платно). Ситуация такая: котята в подвале, 1 мес., пристроить их хочет женщина Татьяна, очень ответственная, мы с ней уже как то пристраивали котят из того подвала и вот опять ( от другой кошки, ее она тоже хочет выловить и хотябы стерилизовать.Котята на вид здоровы, пока не очень дикие, предыдущие были уже 3-хмесячные и не ручные совсем. Котята серенькие , с полосками, пушистые, мама- сибирская кошка. Кошка в руки не идет совсем, но рядом сидит, котят она вот только только вывела из подвала, Таня их 24 апреля первый раз увидела и пока поймать их можно. Фото к сожалению нет. Территориально котята на пр. Культуры ближе к Суздальскому. Телефон Тани 911 937 07 54, мой тел. в подписи. Помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Котята пушистые на лестнице, 1 мес., на вид здоровы.
Добавлено: 15 май 2012, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Детки с воскресенья живут в комнате. Боялась, что будут ныкаться и их не выудить из углов будет - ан нет, бегают по комнате, играют с мячиками. Девочка мраморная вчера сама на коленки ко мне забралась (вот уж чего не ожидала), посидела минутку, потом утепала по своим делам Самый пугливый - мальчик Только притронешься к нему, убегает. На руках сидеть ему страшно, весь напряжен. Остальные намного лучше. Сегодня с утра дала глистогонку. Так что можно начинать пристройство Фотки сейчас отошлю на эл. почту, которую мне дала Татьяна.
Добавлено: 16 май 2012, 10:16
Участник
Татьяна говорит, кошь сидела вчера у кошколовки рядом с котенком (когда он поймался). А сама, поганка, не ловится Вообще Татьяне соседка сказала, что кошка как-то округлилась Срочно надо вылавливать!!!!
Малыш 5-й очень красивый, тоже мраморный и безумно пушистый! Тоже бояка, все больше ныкается пока по углам. Вчера обработала Фронтлайном, послезавтра уже думаю, можно дать глистогонку.
Татьяна говорит, кошь сидела вчера у кошколовки рядом с котенком (когда он поймался). А сама, поганка, не ловится Вообще Татьяне соседка сказала, что кошка как-то округлилась Срочно надо вылавливать!!!!
Не кормить вообще, положить кусок мяса на ночь. Так все вылавливаются.
Она и не кормит. Я ей сказала, чтобы поискала - может еще кто-то подкармливает, чтобы не кормили.
Да вот, бывают люди как нарочно еще делают, даже когда им говоришь не кормить, но как правило ночью все попадаются, потому что вечером можно все выбросить, а кошки - ночные животные, им ночью пожрать тоже хочется. Мои ночью тоже все сметают, что я им вечером оставляю.
Добавлено: 17 май 2012, 15:35
Участник
5-й ребенок все прячется. Мне его теперь и ванную не посадить, к рукам не поприучать - место уже занято Ну я надеюсь, что станет вылезать по-тихоньку, ночью сухарями хрустела во всяком случае голод - не тетка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3