Я пришла туда и выяснилось что сотрудник клиники, судя по форме - вет. врач - не в курсе что такое цамакс, да и обоих препаратов там не оказалось. (Другой по его словам недавно купили).
Зато когда я повернулась я увидела это... Аккурат над кожанным диваном для клиентов висел довольно большой стенд с заформалиненными животными, их органами и частями тел!
На мой вопрос: что это и зачем это, сотрудник ответил: артефакты...
Перед этим у меня был ужин и я думала что меня вырвет прямо рядом... Не вырвало. Зато в автобусе я даже немного расплакалась... У кого умирали животные - поймёт меня...
И я НЕ понимаю, как можно вот так... Понятно что у врачей другое отношение, но ЭТО ВИСИТ В ПРИЁМНОЙ!!!!
А для меня это не артефакты никакие, а самое настоящее ужасное кладбище. И смотреть на мёртвых котят в банках из-под Кальве и Нескафе просто дико... Ужасно, нелепо... Я сразу вспомнила котяток, которые у меня не выжили...
Хотя для сторонников стерилизации беременных - рекомендую посетить, там очень наглядная банка с котёнком за неделю до родов...
Вспоминаю и меня тошнит. У меня было великолепное, спокойное, уравновешенное настроение.
Извините что поделилась, но я считаю что это беспредел.
Фото прилагаю, впечатлительным не смотреть