Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разочарование превалирует

A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Так как я не нашел на этом форуме раздел "прощальное танго" или "жестокое обращение с людьми, помогающим животным", то пишу здесь.
Буду ...ток.
Форум оцениваю ...йне негативно. Вовсю идет распродажа неэтичных товаров, (особенно Проктера с Гэмблом, Фэйри) и нижнего белья. Эти темы вырастают до 100-200 страниц и продолжают процветать. Гораздо меньший объем занимают темы помощи животным.
Совершенно запрещено на данном зоозащитном форуме сочувствовать животным - в такие темы немедленно приходит группа профессиональных провокаторов, которые распаляясь, кричат "Ну и что, что кроликам Фэйри в глаза льют, а мне курей и кроликов не жалко, мне жалко африканских детей! Пусть жгут, убивают, таков протокол! Их же потом гуманно усыпляют. Зоозащитники испортили нам линию линейных (?? )мышей." На этом форуме такие речи называются "Право на собственное мнение".
Итак, право имеют
1. сочувствующие садистам, вивисекторам, догхантерам. Ведь это тоже "люди", они заботятся о таких же "людях", а для счастья людей надо отстреливать мешающих собак, гадящих котов, бессмысленно плодящихся кроликов и курей. Ну, вообщем, человек не только прямоходящий, но еще и способный издавать какие-то членораздельные звуки.
2. представители коммерческих организаций, продвигающие здесь свои товары. Бесплатная реклама черной продукции в подписи и вперед - по темам наивных дураков, кому кроликов жалко
Ну и наверное, все.
Это было бы замечательно , если бы это не было зоозащитным ресурсом.
Остальные имеют только одно право - быть "фоном" и в качестве фона помогать этим гребанным и ненужным животным - давать деньги, возить в клиники, спасать с улиц.
Но при этом нужно молчать. Или тебя "забанят". Слово-то какое придумали! Как в угол поставили, что бы знал свои обязанности и полное отсутствие прав.
Давай бабки и молчи, Вася.

Я сначала не понимал, что происходит - почему здесь НЕЛЬЗЯ быть сторонником вегетарианства, а то убьют, почему здесь баб в натуральных шубах защищают, почему здесь сочувствуют бедной "девочке", сбившей лошадь, почему здесь банят "за хамство".
А теперь мне все равно, что и почему.
Просто политика АНТИЗООЗАЩИТНАЯ. Мне это стало ясно примерно через год.
Теперь, когда я добрался, наконец, до своей почты, которую мне закрыли на 14 дней просто из женского каприза, я могу записать нужные телефоны-адреса и уйти спокойно. Кстати, закрыли мне почту в то время, когда я переправлял кота из Иркутска (очень далеко!!!). Но это же бирюльки, ерунда, кот какой-то! Главное, женская солидарность и привычка думать, что мужик всегда виноват и надо его ограничивать, что бы любил больше. Это не мой случай, сори!
И для себя я решил, что козлом отпущения здесь я не буду, а поищу-ка я нормальный зоозащитный ресурс не только по названию, но и по сути.
Этого же я желаю всем людям, действительно сочувствующим животным животным.
Дуська

Сообщение Дуська »

"Разочарование превалирует" - да автор просто описал довольно ...тко, что происходит на форуме - истеричная и злая атмосфера, не как не регулируемая модераторами.
Человек-новичок приходит на форум по помощи бездомным животным, приходит за помощью, а огребает по полной программе. Вместо помощи, хотя бы советом в корректной и вежливой форме - новички получают сплошной негатив, и смысл такой - мы тут по уши в зверье, а ты тут пожалеть вышел.
Человек -старичок - вот я например, получила бан ни за что недели на три. Почему до сих пор не поняла, у меня осталось стойкое мнение, за то что щенки имеют большое право на жизнь, чем 40 кошек разных возрастов, и с разными наборами болезней. Так я поняла мнение форума и модераторов, когда меня забанили.
Странный форум - коммерческий проект, как желтая пресса - больше скандалов, интриг и расследований - больше народу.
Наверное это важно для посещаемости, а значит рекламы, за которую платят.
И к сожалению, надо признать, к зоозащитной деятельности этот форум не имеет никакого отношения:)
Для наглядности - как программы Малахова - шум ради просмотров, а не ради животных!
Ругали Потеряшку и Зооспас, в этот ряд можно смело ставить этот сайт!
Это коммерческий проект - который не имеет никакого отношения к животным:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Люди, которые болеют именно за животных - уходят с этого ресурса. Некоторые сознательно, а некоторые бессознательно - просто понимая, что форум мертвый и пахнет так же.
доктор

Сообщение доктор »

А что здесь тогда делают все те, кто стенает в этой теме во главе с ТС, который все никак не может " закрыть за собой дверь " ?

Если все так плохо, то есть ведь и альтернативный вариант, где считается нормой жизни поливать помоями этот ресурс во главе с его владельцем и модераторами .

Есть еще вариант.
Можно организовать свой ресурс и содержать его без коммерческой рекламы, вероятно на собственные сбережения.

Всегда есть выбор. Если это конечно действительно нужно.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ксюндель писал(а):Лисичка Дык если правда за нами, то зачем привирать? Зачем притягивать то чего нет? Почему нельзя просто сказать что убивать животных ради еды плохо? Причем тут вид животного?
Чего-то не очень поняла... :hmmm: Дельфинов действительно убивают, это показано в фильме...кто врёт то?..
А то что животных убивать ради еды плохо-это и так аксиома...
Вид ни при чём, просто в случае с дельфинами их не просто убивают, а убивают зверски, долго, мучительно, да ещё и на глазах у детей. Да Вы лучше сами фильм то посмотрите.
Одна Almara да Helper, как вижу, набрались мужества посмотреть на род человеческий со стороны. Нет, ещё Ника-Вероника. После этого её от мяса отворотило навсегда.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

К сожалению, почти по всем пунктам вынуждена с автором согласиться.
Не могу до сих пор разобраться в хитросплетении безвозмездной помощи и платных услуг, которые оказываются "в одном флаконе".
Типа: я подбираю беспризорное животное, мне надо его содержать, а вы мне платите за пиар ваших подобранных ( фото, перевозку, передержку).
Получается, что таща себе домой подобрашек, беря на бесплатную передержку я должна ещё оплачивать всё те же "услуги".
Как-то я себе не так представляла взаимопомощь на форуме.
Что касается вегетарианства: Почему я должна оправдываться в том, что не хочу и не могу убивать, ни сама, ни оплачивая убийства?
Мне глубоко плевать на все "вредно-полезно". Я к этой проблеме отношусь с гуманистической точки зрения. И мне не важно, кто умнее, дельфин или комар.
Просто на этом форуме можно не продавать шубы. Из уважения к тем, кто не хочет убивать ради этого кроликов, енотов, барсуков, лис и пр. живых ...сивых зверей. Просто из уважения.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Лисичка писал(а):Форум не изживает и никогда себя не изживёт, он нужен, т.к. порой и вправду одному не справиться. Моя многомесячная тема про цирковых кошек оказалась бы просто непосильной ношей, если б она свалилась на меня одну. Вернее, свалилась то на меня, но в тему приходили разные хорошие люди, и общими силами мы пристроили 25 котов. Даже когда некоторые утомлялись и сходили с дистанции, появлялись другие взамен исчезнувших, и помощь была ощутимой, конкретной и действенной. Одной можно с ума свихнуться.
Просто надо пересмотреть свой подход к форуму и, как кто-то сказал, "не требовать вселенской справедливости". Здесь самые разношёрстные люди собраны, мы просто не можем быть едины во мнении. Кто-то, спасая одних, с удовольствием поедает других и даже не стесняется этого, что ж тут поделаешь...Мир несовершенен, надо принять это как данность и делать то, что в твоих силах. Сверх сил своих тоже не надо действовать, быстро надорвётесь. Общайтесь с теми, кто Вам приятен и близок по духу, а чтобы не раздражаться, не вступайте в ненужную полемику.
НЕ УХОДИТЕ, АЛЕКСАНДР! Вы тут нужны, Вы много делаете. Отдохните чуток, пересмотрите своё отношение к людям и не требуйте от них слишком многого. Мы, люди, и вправду очень немощны... {yee}
Лисичка-Маргарита, я Вас обожаю, поверьте. И правы Вы, как всегда, почти во всем.
Но... Я говорю конкретно про этот форум, здесь и сейчас. Я говорю про то, что первоначально благая идея изменилась, и что-то не то происходит.
Ведь главное - это содержание, а не форма. "Наказывают" людей, а страдают при этом животные, которые вовремя не получают помощь. Я после бана этого лучше в плане способности к мимикрии не стал, зато в течении двух недель я не смог помочь нескольким животным. Да, я многих спас, но вот эти не дождались помощи. И при этом я никого не обругал даже (а надо было), просто вступился за девушку.
Вина этой девушки парадоксальна - она пожалела кролика, как бездомного животного, над которым издеваются для сомнительного интереса! "кролик тоже живой" - эта фраза возмутила некоторых любителей кошек и собак, так как кролики и куры, оказывается, не в чести...
Дуська

Сообщение Дуська »

Я сначала не понимал, что происходит - почему здесь НЕЛЬЗЯ быть сторонником вегетарианства, а то убьют, почему здесь баб в натуральных шубах защищают, почему здесь сочувствуют бедной "девочке", сбившей лошадь, почему здесь банят "за хамство".
А теперь мне все равно, что и почему.
Просто политика АНТИЗООЗАЩИТНАЯ. Мне это стало ясно примерно через год.
Теперь, когда я добрался, наконец, до своей почты, которую мне закрыли на 14 дней просто из женского каприза, я могу записать нужные телефоны-адреса и уйти спокойно. Кстати, закрыли мне почту в то время, когда я переправлял кота из Иркутска (очень далеко!!!). Но это же бирюльки, ерунда, кот какой-то! Главное, женская солидарность и привычка думать, что мужик всегда виноват и надо его ограничивать, что бы любил больше. Это не мой случай, сори!
И для себя я решил, что козлом отпущения здесь я не буду, а поищу-ка я нормальный зоозащитный ресурс не только по названию, но и по сути.
Этого же я желаю всем людям, действительно сочувствующим животным животным.
Да вот позиция автора, которая очень ...тко характеризует данный ресурс! \
А по-моему - очень точно!
доктор

Сообщение доктор »

Лисичка писал(а):Чего-то не очень поняла... :hmmm: Дельфинов действительно убивают, это показано в фильме...кто врёт то?..
А то что животных убивать ради еды плохо-это и так аксиома...
Вид ни при чём, просто в случае с дельфинами их не просто убивают, а убивают зверски, долго, мучительно, да ещё и на глазах у детей. Да Вы лучше сами фильм то посмотрите.
Одна Almara да Helper, как вижу, набрались мужества посмотреть на род человеческий со стороны. Нет, ещё Ника-Вероника. После этого её от мяса отворотило навсегда.

Для такого нервного хобби, как зоозащита, надо иметь устойчивую нервную систему, " холодную "голову и " горячее" сердце. Неплохо еще добавить чувство меры и здравый смысл. Тогда вообще все наладится .

А если на людей так фильмы действуют, то.....наверное им очень тяжело.....
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Almara писал(а):Просто нужно отбросить всю шелуху , не брать во внимание склоки и распри (а где их нет? На каком форуме? Подскажите пож.) и делать дело потихоньку. Не зря говорят: собаки лают - караван идет.
Ну в идеале-то на зоозащитном ресурсе в основных вопросах все должны быть едины?
Почему бы просто не пожалеть кролика? Зачем нужно демонстрировать свое равнодушие к страданиям?
Мне кажется, где-то должно быть по-другому.
Если найду - обязательно сообщу Вам.
доктор

Сообщение доктор »

Alexandr писал(а):Лисичка-Маргарита, я Вас обожаю, поверьте. И правы Вы, как всегда, почти во всем.
Но... Я говорю конкретно про этот форум, здесь и сейчас. Я говорю про то, что первоначально благая идея изменилась, и что-то не то происходит.
Ведь главное - это содержание, а не форма. "Наказывают" людей, а страдают при этом животные, которые вовремя не получают помощь. Я после бана этого лучше в плане способности к мимикрии не стал, зато в течении двух недель я не смог помочь нескольким животным.Да, я многих спас, но вот эти не дождались помощи. И при этом я никого не обругал даже (а надо было), просто вступился за девушку.
Вина этой девушки парадоксальна - она пожалела кролика, как бездомного животного, над которым издеваются для сомнительного интереса! "кролик тоже живой" - эта фраза возмутила некоторых любителей кошек и собак, так как кролики и куры, оказывается, не в чести...

Вторая часть" Прощания славянки "....
Стала просто " хрестоматийной"....

Перечисление заслуг.
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

kisa писал(а):Полностью поддерживаю Александра!
Мне кажется, что некоторые люди просто не понимают (или не хотят понимать), где они и зачем здесь находятся. Вы едите мясо? Ешьте. Но не надо при этом ходить на сайт вегитарианцев и доказывать (в основном самому себе, как правило), что это правильно. Это как пример.
Создайте нормальную, спокойную тему для обсуждения, не превращайте чужие темы в помойку с нелепыми высказываниями, что "куры плодятся как кролики", "стерилизованные кошки в подвалах не живут" и пр. Прежде, чем вступать в дискуссию, ознакомьтесь с предоставленным материалом, чтобы не выглядеть глупо. И помните, что это сайт помощи бездомным животным, а не площадка для выяснения личных отношений и утверждения нереализованных амбиций. И это форум, а не коммунальная кухня, к которой очевидно многие привыкли.
Хотя чего тут говорить, политика сайта давно уже напоминает желтую прессу, чем больше скандалов и ругани - тем выгоднее и прибыльнее. Для достижения своих целей все средства хороши. И цели эти отнюдь не во благо животных.
Печально.
Киса,Спасибо, что Вы есть здесь!
Вот просто удивляюсь, как правильно Вы подбираете слова, для того, что бы выразить мысли, которые я всецело разделяю.
:flower: :flower: :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Я, не знаю Ольга Геннадьевна, какую надо иметь психику для этого форума, и такого нервного хобби, но когда у меня появилось такое хобби, я всех людей отправляла сюда на форум, а теперь я отправляю людей, которые хотят помочь, и всегда проговариваю - если Вы встретите негатив - не обижайтесь, не обращайте внимание - вдруг помогут. А уж ручки я не отправляю сюда давно уже.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

доктор

Ваше присутствие в этой теме - иезуитство.
Лександра

Сообщение Лександра »

Alexandr
Мужчинам на форуме тяжело, по мужу знаю ;)
Просто не обращайте внимания. Увы, иногда нужно понимать, что склоки привлекают внимание, + к просмотрам, + поднятая тема к примеру.
Я выбрала свою тактику - исключительная вежливость всегда, во всем и со всеми. Склочники из моих тем уходят и в личку писать устают. И может я и психую, чуть не плача, но ведь никто не видит, так что чего уж там..
А вегетарианство это совсем неплохо. Просто у каждого свое мнение и многие спешат его высказать, порой переходя на личности и не относясь с должным уважением к другим. Так и на других форумах частенько так. Тролли везде работают, а провокаторы они везде провокаторы. Плюньте и размажьте. Вы помогаете и спасибо вам за это! :friendship:
Saheli

Сообщение Saheli »

Дуська писал(а):"Разочарование превалирует" - да автор просто описал довольно ...тко, что происходит на форуме - истеричная и злая атмосфера, не как не регулируемая модераторами.
Человек-новичок приходит на форум по помощи бездомным животным, приходит за помощью, а огребает по полной программе. Вместо помощи, хотя бы советом в корректной и вежливой форме - новички получают сплошной негатив, и смысл такой - мы тут по уши в зверье, а ты тут пожалеть вышел.
Человек -старичок - вот я например, получила бан ни за что недели на три. Почему до сих пор не поняла, у меня осталось стойкое мнение, за то что щенки имеют большое право на жизнь, чем 40 кошек разных возрастов, и с разными наборами болезней. Так по я поняла мнение форума и модераторов, когда меня забанили.
Странный форум - коммерческий проект, как желтая пресса - больше скандалов, интриг и расследований - больше народу.
И к сожалению, надо признать, к зоозащитной деятельности этот форум не имеет никакого отношения:)
Для наглядности - как программы Малахова - шум ради просмотров, а не ради животных!
Полностью согласна. Кроме разве что коммерческой стороны - о ней судить не могу, прибыль в чужом кармане не считала.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну а я что - я в черном списке. Всем и особенно коллеге Дуське от нашего черного приюта.
Я чего - то не поняла, я по Вас вообще не знаю. И причем тут я?:) Чем я Вам помешала?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

mumimama писал(а):Александр,тема,которая вывела Вас из себя,про пеньюары,она совсем про другое!Там стихийно организовалась группа помощи нашей форумчанке,Вашей тезке.Она ухаживает за больной собакой,которая еле ходит и не смогла бы жить в условиях города.Поэтому Саша всю зиму,в жуткие морозы просидела на даче в Лахте,топя печку по 20 часов в сутки,чтоб не замерзнуть совсем.Дом там летний,неприспособленный.
Мы помогали Саше,по мере сил.Саша очень интересный человек,с грандиозным чувством юмора и наше общение приносило радость обеим сторонам.
Лена, Вы мне очень симпатичны, нас многое связывает по прошлым темам.
Александру я знаю даже лично немного (виделись), я отношусь к ней с большой нежностью, знаю, что она очень хороший и интересный человек. Так же я знаю, что у нее все в порядке с чувством юмора и то, что в этой ситуации ей ничего не угрожает, так как в теме про пеньюары есть человек, который вершит судьбы на этом форуме и в обиду Сашу не даст. Так что я спокоен.
Я удивился сначала этой теме про пеньюары, точнее, объему и названию. Саша могла бы сделать такую же длинную тему из своей темы про английские книжки. Но это оказалось не так привлекательно, как распродажи!
Я упомянул распродажу нижнего белья просто для того, что бы подчеркнуть, как интересны любые распродажи здесь, это приятнее, чем по подвалам лазить за котами.
Кстати, несколько раз, просто открыв какую-нибудь новую тему, я натыкался на распродажи женского нижнего белья в пользу скорой. Женщинам надо что-то продавать, обмениваться, это понятно. Но когда мою тему о политике закрывают под предлогом - иди-ка ты поспасай кого-нибудь, здесь форум зоозащитный, а не политический, а распродажи НИКОГДА не пре...щаются, и продают уже все (на базар ходить не надо), это наводит на грустные мысли.
Saheli

Сообщение Saheli »

доктор писал(а):А что здесь тогда делают все те, кто стенает в этой теме во главе с ТС, который все никак не может " закрыть за собой дверь " ?

Если все так плохо, то есть ведь и альтернативный вариант, где считается нормой жизни поливать помоями этот ресурс во главе с его владельцем и модераторами .

Есть еще вариант.
Можно организовать свой ресурс и содержать его без коммерческой рекламы, вероятно на собственные сбережения.

Всегда есть выбор. Если это конечно действительно нужно.
Что здесь делают... ну здесь много людей хороших все-таки. С ними можно и нужно перезнакомиться и задружиться. И вся информация сюда же стекается. То есть - можно брать от ресурса то, что можно взять. Цинично, да. И потом, альтернативного ресурса нет. На всех ресурсах - одни и те же личности. Тут дело уже даже не в данном форуме, а в тусовке как таковой. Хотя от модератория тоже много что зависит.
Дуська

Сообщение Дуська »

Вы бы Saheli как подкорректирововали свой пост, я Вас знать не знаю.
A
Almara

Сообщение Almara »

Посмотреть то посмотрела, да и раньше видела нечто подобное в интернете, но мясо все равно употребляю, правда говядину не ем, т.к. считаю корову очень полезным и без мяса, только птицу и свинину, и честно говоря завидую тем, кто смог отказаться от употребления мяса, у меня не получается, цирк (вернее номера с животными давно уже терпеть не могу), зоопарки тоже не признаю в том виде, в котором они у нас имеются.
Все же домашние любимцы кошки и собаки, отличаются от сельскохозяйственных, отношение к ним другое как к друзьям, а на страдания друзей смотреть невозможно, ужасный сюжет про газовые камеры, бедные собаки и щенки, а кошек то за что, что бы мы делали без кошек, нас бы уже крысы с мышами сожрали...

обдино что люди сами губят все вокруг... в общем очень все печально и слона очень жалко, а погонял он их правильно....
Saheli

Сообщение Saheli »

Дуська писал(а):Я чего - то не поняла, я по Вас вообще не знаю. И причем тут я?:) Чем я Вам помешала?
Простите, если не так выразилась. Это у меня юмор такой, блин... Вы мне ничем не помешали - напротив, я выразила согласие в написанным Вами. Все остальное - это я уже о своем (по аналогии в Вашим баном и 40 кошками). По Вашим темам Вы как раз произвели на меня очень хорошее впечатление. Привет вполне дружелюбный.
Saheli

Сообщение Saheli »

Дуська писал(а):Вы бы Saheli как подкорректирововали свой пост, я Вас знать не знаю.
ок
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Helper писал(а):В "Ринге" тема есть, которая плавно перешла к вопросам вегетарианства
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=81899,
там фильм посоветовали посмотреть, ЗЕМЛЯНЕ называется.
https://www.youtube.com/watch?v=7-gNM4AyIt8&feature=fvsr
Сегодня посмотрел, до сих пор под впечатлением, мороз по коже, хотя похожие фильмы видел и мясокомбинаты даже довелось лицезреть изнутри.
Не собираюсь уже никого агитировать в вегетарианцы. Сейчас информации полно, каждый сам решает эти вопросы для себя.
Просто часто задаю себе вопрос, это я такой слабонервный, что после увиденного даже мысли не возникает КОГО-НИБУДЬ съесть?
Или есть люди, любящие и спасающие животных, которые смотрят подобные ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ фильмы с котлетой в руках и у них ни один мускул не дрогнет, что они тоже являются героями (или массовкой) этого кино?
Совсем-совсем никаких чувств?
Алексей, жму руку! :friendship:
Я тоже "слабонервный". Несколько лет назад теперь уже бывшая жена сказала мне за завтраком "Я больше мяса есть не буду, тебе выделю отдельную сковородку - готовь сам". Я подавился сосиской и спросил удивленно, почему так? Оказывается, ей на улице дали книжку про ведическую кулинарию. Она мне без комментариев зачитала 10 страниц вступления - про то, как это мясо добывается, как живым шкуру сдирают и т.д.. Потом я еще что-то почитал, что-то посмотрел. И все.
Не смог через это перешагнуть и продолжать жить, как раньше.
Пришлось очень много курить, но я не жалею.
Каждый решает для себя, это точно. Я никого не агитирую, но тоже поражаюсь "неслабонервности" и агрессивности тех, кто знает, как это добывается и не испытывает даже стыда, а наоборот, заявляет об этом с гордостью.
nadja

Сообщение nadja »

Форум давно уже напоминает женскую баню.
Помогают, в основном, новички - те, кого еще не обломали. А рулят всем платные передержки для кого зоозащита стала небольшим, но бизнесом.
Поскольку на форуме денег давно уже нет, отработана программа: создается тема, а под нее В контакте собираются деньги, за которые ЗДЕСЬ можно не отчитываться.
+++
За последний месяц дважды хотела воспользоваться предложениями форумских услуг:
- металлопластиковые окна. В результате вместе с обещанной скидкой в 30 % сумма оказалась больше, чем в других местах;
- ремонт компьютеров. Пришел молодой человек, почистил, взял 600 рублей. В результате - пришлось вызывать другого мастера, потому как протеже форума забыл подключить некоторые провода. А В контакте и на Одноклассниках с меня стали требовать валидацию вместе с $$.
+++
Вспоминаются слова из фильма "Волга-Волга": "А так хорошо начиналось..."
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Helper писал(а): У таких фильмов цели-то как-раз зоозащитные! Там 2/3 снято скрытой камерой. И в прокат их не пускают, потому что фармацевты и животноводы понесут колоссальные убытки, если народ начнет думать что он ест, носит и чем лечится...
И как подобное поведение по отношению к природе аукнется!

В Японии хитростью заманивают дельфинов (умнейших и добрейших животных, ангелов, можно сказать) в загоны и мочат их баграми как последних гадов! Крики, реки крови, все это на глазах у детей...
Им что, больше есть нечего или с деньгами напряг?
А потом рыдают по Хиросиме, Нагасаки, Фокусиме или как там ее....

Или испанские корриды с убийствами быков! Я всегда так радуюсь, когда какой-нибудь бык гребаного матадора на рогах поднимает! У быка ведь такие-же шансы, как у узника Освенцима убить немецкого офицера!
Но узников все жалеют, а быков немногие...
Алексей, вот я не читаю так много о жестокости, просто не могу. Но понять извращенный человеческий "практицизм" тоже не в состоянии. Откуда такая дикость... Никакие деньги не оправдывают корриду.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Дуська писал(а):"Разочарование превалирует" - да автор просто описал довольно ...тко, что происходит на форуме - истеричная и злая атмосфера, не как не регулируемая модераторами.
Человек -старичок - вот я например, получила бан ни за что недели на три. Почему до сих пор не поняла, у меня осталось стойкое мнение, за то что щенки имеют большое право на жизнь, чем 40 кошек разных возрастов, и с разными наборами болезней. Так я поняла мнение форума и модераторов, когда меня забанили.
Эх, Дуська, пропали мы с Вами совсем!
ВЫ хоть давно здесь, а меня просветили очень быстро. Сначала в личку одни "мадамы" обматерили, потом другие объяснили суть, так сказать, происходящего, кто и с кем и почему. Я ничего не понял из интриг королевского двора и продолжил спасать котов, собак и хороших девушек. С удивлением узнал вчера, что я "хам".
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Да, Александр, практически во всем согласна с Вами :ya za:
По поводу тех личностей, что так портят форум, я думала также как Вы пока не поняла, что "подпитываются" они, если вступать с ними в полемику. А, если игнорировать, не отвечать на злобные выпады, сами уходят из тем. Ведь для них главное - вызывать интерес к собственной персоне.
Вообще, Вы - большой молодец, что решились высказаться.
nadja

Сообщение nadja »

Да, Юля! К сожалению, ты права!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»