Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg17~0.jpg
pinchery4.jpg
Mishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_9440.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~4.jpgmikro.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD9_7855.jpg
DSC_0893.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg7ovpcpssIzw.jpgHD7_3296.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

..Тему в АРХИВ.

Собака передана хозяину.операция сделана

Позвонила подруга.
В клинику в области привели найденного кобеля Тазы.Серого цвета,клейменный.Клуб-"Императорская охота"
Парень молодой,без ошейника,скитался у заправки в Любани не первый день.Сегодня его забрали и привезли в клинику.
Собака с травмой.нужна операция.

в Потеряшке есть.

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:06 
Свой на форуме

Автор темы

Ситуация следующая.
Нашли кинолога,через него вышли на владельца.Кобель привезен из Казахстана,отдан "какому-то мужчине"в Любань. Владелица собаки ,как я поняла,не планирует оставлять его себе,тк у нее суки.У нее вариант вернуть его обратно в Казахстан. :?

Сейчас поехали в Любань к этому мужчине,тк владелица дала только адрес,без телефона. Будут решать с ним-нужен ли ему этот кобель.

По здоровью. Будет сделана операция(остеосинтез) на лапу.

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:07 
Свой на форуме

Автор темы

фото будет позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:14 
Старый знакомый

:(
Очень красивые собаки {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:37 
Посетитель

Ну и велосипед :)

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:42 
Старый знакомый

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:56 
Старый знакомый

Перекупни можно особо не боятся, никому они нафиг не нужны. а вот людей не понимающих породу и берущих за внешность надо проверять, борзые очень специфические собаки.
Создала тему на борзеньких
http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000008 ... 1336816434

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

ксюндель писал(а):
Перекупни можно особо не боятся, никому они нафиг не нужны. а вот людей не понимающих породу и берущих за внешность надо проверять, борзые очень специфические собаки.
Создала тему на борзеньких
http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000008 ... 1336816434

Спасибо!!
пока жду инфу из Любани...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:51 
Посетитель

отмечусь

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:20 
Свой на форуме

Автор темы

..Тему в АРХИВ.
Нашелся хозяин.Пес у него бегал неделю или две.тот его искал..
Собака передана хозяину.Собаке предстоит операция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:32 
Посетитель

Patri писал(а):
]
По здоровью. Будет сделана операция(остеосинтез) на лапу.
Меня и нтересует один закономерный вопрос, кем будет сделана операция??
Patri писал(а):
]Молодой,ласковый общительный мальчик и вот так..оказался ненужным... :?
И также интересно, кто вам сказал, что он никому не нужен??

viewtopic.php?f=9&t=56791

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5511003
8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:42 
Посетитель

Patri писал(а):
Позвонила подруга.
В клинику в области привели найденного кобеля Тазы.Серого цвета,клейменный.Клуб-"Императорская охота"
Парень молодой,без ошейника,скитался у заправки в Любани не первый день.Сегодня его забрали и привезли в клинику.
Собака с травмой.нужна операция.

в Потеряшке есть.
Спросите у того кто привез в клинику, что же не сразу искать не начали, а неделю держали собаку?? Со сломанной ногой? И по какой причине, когда я везла деньги на операцию потащили собаку в Любань? Не жалко собаку то было? А мне пришлось из Питера смотаться в клинику и ехать в Любань и везти обратно кобеля на операцию......??? собака бы уже была про оперирована.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Меня и нтересует один закономерный вопрос, кем будет сделана операция??
И также интересно, кто вам сказал, что он никому не нужен??

Простите,я не поняла вопроса.
Операция уже сделана.Сегодня.
Кто мне сказал,что он не нужен?

Была такая версия,ДО того,как нашли истинного хозяина собаки в Любани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:50 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Спросите у того кто привез в клинику, что же не сразу искать не начали, а неделю держали собаку?? Со сломанной ногой? И по какой причине, когда я везла деньги на операцию потащили собаку в Любань? Не жалко собаку то было? А мне пришлось из Питера смотаться в клинику и ехать в Любань и везти обратно кобеля на операцию......?? собака бы уже была про оперирована.

Извините,Вы кем приходитесь этой собаке?
Я не общалась лично с тем,кто привез собаку в клинику.Я разговаривала с администратором клиники,которая попросила разместить информацию о собаке на этом ресурсе.
Практически сразу после размещения-было все выяснено.Хозяин найден.
По какой причине ВЫ ВЕЗЛИ деньги на операцию?
Я так понимаю,что в Любань его повезли к хозяину.Который позже приехал с ним в клинику обратно.
По данной мне информации,собака жила в лесу больше недели и приходила на АЗС в Любани есть..где ее и отловили и привезли в клинику.Никто этого кобеля нигде со сломанной лапой не держал.

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:55 
Посетитель

А зачем ее нужно было тайком из клинике увозить? Мы с врачем сразу договорились об операции.. И зачем везти туда и обратно? Да я и привезла обратно и оплатила операцию, потому что я привезла его из Казахстана и я его судьбой заинтересована.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
А зачем ее нужно было тайком из клинике увозить? Мы с врачем сразу договорились об операции.. И зачем везти туда и обратно? Да я и привезла обратно и оплатила операцию, потому что я привезла его из Казахстана и я его судьбой заинтересована.

У Вас есть телефон клиники?я думаю,что они Вам ответят на этот вопрос-Почему его тайком куда то увозили.
Я не в курсе.Видимо Вы владеете большей информацией.
мне сообщили ровно столько,сколько я здесь написала.
Я так понимаю,что Вы изначально были хозяином этой собаки.
В Любань поехали для того,чтобы найти хозяина.Насколько мне известно,поехали,а не позвонили,потому что телефона хозяина им не дали-только адрес.или все было не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:12 
Посетитель

Patri писал(а):
У Вас есть телефон клиники?я думаю,что они Вам ответят на этот вопрос-Почему его тайком куда то увозили.
Я не в курсе.Видимо Вы владеете большей информацией.
мне сообщили ровно столько,сколько я здесь написала.
Я так понимаю,что Вы изначально были хозяином этой собаки.
В Любань поехали для того,чтобы найти хозяина.Насколько мне известно,поехали,а не позвонили,потому что телефона хозяина им не дали-только адрес.или все было не так?
Да владею, так как весь день посветила собаке, И мне искать его не надо, я знаю где он живет визуально..У меня не было телефона владельца, я сообщила всё что знала,
Я и сейчас являюсь владельцем собаки, что и было сообщено, а держит его мой знакомый по договору.

А зачем мне телефон клиники, если я только что оттуда! Операцию можно было сделать днем, а не мотать собаку по области и создавать видимость заботы о бедном животном.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:25 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Да владею, так как весь день посветила собаке, И мне искать его не надо, я знаю где он живет визуально..У меня не было телефона владельца, я сообщила всё что знала,
Я и сейчас являюсь владельцем собаки, что и было сообщено, а держит его мой знакомый по договору.

А зачем мне телефон клиники, если я только что оттуда! Операцию можно было сделать днем, а не мотать собаку по области и создавать видимость заботы о бедном животном.

Извините,ко мне какие могут быть претензии?
Если Вы владелец и Ваш знакомый держит собаку по договору,то наверное,логично,что его телефон у Вас есть?

Я собаку не мотала- ;)
Если Вы являетесь владельцем-смысл было давать координаты "того знакомого".?
Как мне сказали-его привезли,отдали в Любань.Теперь нашли,тот,кто привез из Казахстана-себе не берет,телефон хозяина из Любани не знает.
Поэтому и поехали..зная адрес.
Наверное,людям тоже не особо за радость мотаться было в Любань сегодня.просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:33 
Посетитель

Цитата:
Молодой,ласковый общительный мальчик и вот так..оказался ненужным... :?
Только одна, иногда думать, что пишите.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:40 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Только одна, иногда думать, что пишите.
Как мне было сказано-забирать его ВЫ(как я уже понимаю)-не собирались.Телефона этого мужчины у Вас нет.Собака болталась не день,и не два-без ошейника и жетона в лесах.
Извините,его искали?пока он болтался по лесам?
На Потеряшке заявок нет.
обьявлений в контакте -нет.
Человек привез собаку,которая отдана Вами по договору и без координат,в клинику.и еще за это и получает.
Вам не кажется,что это слишком? :O

Если Вы владелец,то и операцию оплачивать -ваш вопрос.
Еще раз поясню-я не в курсе,почему его возили в Любань.Видимо,показывать Вашему знакомому-убедиться,что эта та самая собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:56 
Посетитель

Patri писал(а):
Как мне было сказано-забирать его ВЫ(как я уже понимаю)-не собирались.
Тогда позвоните врачу!!!!!!!!!Я выехала сразу после звонка с клиники, вы хоть читайте переписку.
Цитата:
Телефона этого мужчины у Вас нет.Собака болталась не день,и не два-без ошейника и жетона в лесах.
Извините,его искали?пока он болтался по лесам?
Вы это откуда знаете?? Со слов??
Цитата:
На Потеряшке заявок нет.
И не будет, так как не выходят люди в инет. Да и потеряшка охотникам не отдает собак!!!!!
Цитата:
обьявлений в контакте -нет.
Я вот лично в контакте никогда не размещаю.
Цитата:
Человек привез собаку,которая отдана Вами по договору и без координат,в клинику.и еще за это и получает.
Это я получаю дерьмо, так как собаку мотают по области, хотя я все честно им объяснила, Чего он получает ?? Словоблудие??
Цитата:
Вам не кажется,что это слишком? :O
Не кажется! Мне позвонили, я собаку опознала, признала, готова оплатить операцию и выехала сразу после звонка!!!!!!!!!!
Цитата:
Еще раз поясню-я не в курсе,почему его возили в Любань.Видимо,показывать Вашему знакомому-убедиться,что эта та самая собака.
Конечно, клеймо не показатель!
А неделю держать просто так без поисков по клейму, очень странно??? Ветврач в клинике нашел меня через час. Вот это странно!!!!А целую неделю никак не могли найти.
Бред.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:21 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Тогда позвоните врачу!!!!!!!!!Я выехала сразу после звонка с клиники, вы хоть читайте переписку.
Вы это откуда знаете?? Со слов??
И не будет, так как не выходят люди в инет. Да и потеряшка охотникам не отдает собак!!!!!
Я вот лично в контакте никогда не размещаю.
Это я получаю дерьмо, так как собаку мотают по области, хотя я все честно им объяснила, Чего он получает ?? Словоблудие??
Не кажется! Мне позвонили, я собаку опознала, признала, готова оплатить операцию и выехала сразу после звонка!!!!!!!!!!
Конечно, клеймо не показатель!
А неделю держать просто так без поисков по клейму, очень странно?? Ветврач в клинике нашел меня через час. Вот это странно!!!!А целую неделю никак не могли найти.
Бред.
Бред,это то,что Вы пишете.
Знаете ,что..
Мне кажется,что Вы что-то путаете.Вы меня не слышите :wall: :wall: :wall:
Еще раз,для тех кто в танке я поясню.Смотрим на время создания темы (главпост)и вспоминаем,ВО СКОЛЬКО ВАМ ЗВОНИЛИ.
1)мне позвонили из клиники.и сказали,что к ним привезли собаку,КОТОРУЮ ПОДОБРАЛИ на заправке.ЕГО НИКТО НЕДЕЛЮ НИГДЕ НЕ ДЕРЖАЛ.Если ВЫ хозяйка,то ВЫ наверное,в курсе-КОГДА И ГДЕ эта собака была потеряна.и ВАШ ЗНАКОМЫЙ ВАМ СООБЩИЛ О ТОМ,ЧТО ПЕС ПОТЕРЯЛСЯ???
2)Тему я создала сразу же после звонка из клиники.
Я так понимаю,что на этот момент вычислили по клейму клуб,вычислили ВАс и Вы сообщили,что собака у "мужчины из Любани" или как то так.Мне не сообщили,что "Вы уже выезжаете и пр..пр.."Мне сказали,что ВЫ СЕБЕ ЕГО БРАТЬ НЕ БУДЕТЕ,ТК У ВАС СУКИ,А КООРДИНАТ "Знакомого"У ВАС НЕТ,только адрес.Я так поняла,что туда поехали за тем самым мужчиной.
Телефона этого знакомого Вы не дали,соответственно,Вы скорее всего были не в курсе,что собака бегала не первый день по лесам и полям в области.и ЭТО НЕ СО СЛОВ.Люди,его нашедшие,как я поняла,не раз и не два-видели его на АЗС и подкармливали.
3)Если его искали-Звонок в потеряшку лишним не был бы.Тк сегодня в Потеряшке он был зарегистрирован как найденный.СЕГОДНЯ.НЕДЕЛЮ собаку никто не держал.Заявок на подобную собаку из потерянных-на сегодня-не было!!!

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?я что то не понятно пиш
у?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:30 
Свой на форуме

Автор темы

я собаку в глаза не видела.но верю тому,что мне сказали-собака была без ошейника,жетона и болталась по лесам не первый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:34 
Посетитель

Patri писал(а):
ЕГО НИКТО НЕДЕЛЮ НИГДЕ НЕ ДЕРЖАЛ
Это сами привезшие собаку сказали мужчине в ЛЮБАНи,

Цитата:
2)Тему я создала сразу же после звонка из клиники.
Да что вы говорите, тогда вы должны были знать, что я уже еду оплачивать операцию, тогда вы врете...
Цитата:
Мне не сообщили,что "Вы уже выезжаете и пр..пр.."Мне сказали,что ВЫ СЕБЕ ЕГО БРАТЬ НЕ БУДЕТЕ,ТК У ВАС СУКИ,А КООРДИНАТ "Знакомого"У ВАС НЕТ,только адрес.Я так поняла,что туда поехали за тем самым мужчиной.
А вы не понимайте вы бы просто позвонили и выяснили бы что и как и все бы встало на места а так просто деза. Я врачу сразу сказала, что я ЗАБИРАЮ СОБАКУ СЕБЕ ДОМой.
Странно, что слушается одним ухом.
Да о танке!!
Башню у танка поверните в другую сторону.

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:43 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Это сами привезшие собаку сказали мужчине в ЛЮБАНи,

Да что вы говорите, тогда вы должны были знать, что я уже еду оплачивать операцию, тогда вы врете...
А вы не понимайте вы бы просто позвонили и выяснили бы что и как и все бы встало на места а так просто деза. Я врачу сразу сказала, что я ЗАБИРАЮ СОБАКУ СЕБЕ ДОМой.
Странно, что слушается одним ухом.
Да о танке!!
Башню у танка поверните в другую сторону.

я бы попросила не хамить ;)
В клинику я звонила и общалась с администратором(она мне и позвонила,когда к ним эту собаку привезли)
Не верить ей у меня нет оснований-поэтому я изложила все как мне сказали.Я знаю ее много лет.В отличие от Вас ;)

ВСЯ информация,которую мне передали-я изложила в главпосте.
То,что Вы уже мчитесь с деньгами и собираетесь забирать его себе---мне не сказали.

Странно,что собака живет два года у Вашего знакомого,а у Вас нет даже его телефона.Поэтому,как я поняла,за мужчиной поехали.Возили ему собаку или оставили в клинике-я не в курсе,я на другом конце города-не видела ;)

То,что собака болталась БЕЗ ОШЕЙНИКА по лесам и питалась на заправке-мне было сказано,со слов тех,кто ее в клинику привез.Что тут не ясно???.Я собаку не видела,в Любань не ездила.на АЗС его не кормила.

ТЕМА закрыта.

Очень рада,что собаку прооперировали.Надеюсь,он восстановится и больше не будет теряться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:46 
Посетитель

Она бы была про оперирована раньше и не было гадости об отказе от собаки!

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:50 
Посетитель

Цитата:
Странно,что собака живет два года у Вашего знакомого,а у Вас нет даже его телефона
Иногда случается такая штука крадут телефон и теряются контакты, но вам же все равно.
Странно, мне ваш админ очень мило улыбался и я смею заверить, что снова увижу вашу знакомую и тоже смогу ей очень много лестного сказать, или все таки вам?

8911-252-50-55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Иногда случается такая штука крадут телефон и теряются контакты, но вам же все равно.
Странно, мне ваш админ очень мило улыбался и я смею заверить, что снова увижу вашу знакомую и тоже смогу ей очень много лестного сказать, или все таки вам?

Что-МНЕ?
она не мой админ :wall: она моя подруга.
ей как админу положено мило улыбаться))))
говорите все,что хотите и кому хотите. ;) ;) ;) хоть мне,хоть ей-мне все равно.Правда.
мне позвонили,я создала тему.о чем-ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ;)Если Вы еще не поняли-я кратко напишу----
"Собаку привезли в клинику.Неделю ее никто нигде не держал.Собака была БЕЗ ошейника и жетона.Так,на минутку,болталась не первый день... ПО клейму нашли владельца(те Вас),который привез собаку из Казахстана,собака жила в области ,была отдана мужчине,телефона которого у владелицы(те у Вас)-нет,есть адрес.Туда поехали.Что выясняли-я не в курсе.Вечером,когда я звонила-собаку уже зашивали после операции.Я узнала,с кем останется собака-мне сказали-с хозяином.я поняла,что с мужчиной.
люди теряют телефон,но не теряют контакты .ну как то так...

Кто куда ездил,где держали собаку неделю-мне неведомо.

про то,что Вы забераете ее себе и мчитесь в клинику-мне не сказали.

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:08 
Свой на форуме

Автор темы

Гиз писал(а):
Она бы была про оперирована раньше и не было гадости об отказе от собаки!

раньше-это днем??
какой гадости?
Вы не говорили,что Вам эта собака не нужна,тк у Вас суки??это все придумали в клинике?
Вариант про Казахстан и возврат туда собаки-тоже в клинике придумали?
Что собака живет уже пару лет в области,у "мужчины"..и вся инфа..??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Нашелся хозяин.Найден тазы.Лен.обл. Клубный.Потерях.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:11 
Свой на форуме

Автор темы

Вы меня извините,но НУЖНЫХ собак ищут.
Сколько по ВАШЕЙ версии болтался этот кобель по лесам и полям?
мне сказали,около недели.может чуть больше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]