Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
Видимо, некогда человеку. Долго едет с кошкой автобусами/маршрутками, сидит на капельницах, потом обратно. При этом плюет на предложение капаться на дому (в интересах животного, которому стрессы не нужны). При этом капельницы тянут уже больше чем на 2000 - и дай-то бог, если они вообще происходят.
И очень странно, Валентина, что Вы НАОТРЕЗ отказываетесь от помощи на дому - ведь предлагают же! а только кричите о долгах в клинике. Без финотчета это наводит на нехорошие размышления. Болезнь смертельна.
Да ничуть это не странно. Для данного пользователя это норма уже на протяжении многих лет ее периодического пребывания на форуме
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 10:19
Новичок
я верю в лучшее, но фин отчет должен быть, я все таки хочу знать, что деньги, которые я перечислила на больное животное, ему и помогли. мне не жаль денег, просто хочется, чтобы все прозрачно было. я понимаю, что возможно времени нет, но попросить кого-то помочь уж можно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 12 май 2012, 10:50
Бан
))))отписывать детально стоимость проезда на маршрутных такси и ...стоимость шприца ( 1 рубль)))), и при этом не поблагодарить людей и извиниться, что отчёта нет, но..неприменно сделаю?!!
мне тоже не жаль денег.. мои друзья тоже перечислили их нет не на хвостах, не в контакте.. и они спрашивают- дошли ли деньги?? как чувствует себя девочка.. я лишь развожу руками.. Доверие заслужить сложно.. а потерять- за пару минут.. странно, что о ней все знают много лет и продолжают защищать??!!( это уж совсем не понятно.. жаль её животных.. её- НЕТ..
Добавлено: 12 май 2012, 11:27
Новичок
я вот даже о том, что я бы сама помогла с отчетом! я всегда верю, я понимаю, как трудно заниматься подобными животными, что и морально трудно и физически! да и чем-то еще, если можно, я бы помогла!
Добавлено: 12 май 2012, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
lirica писал(а):
странно, что о ней все знают много лет и продолжают защищать??!( это уж совсем не понятно.. жаль её животных.. её- НЕТ..
Валентину давно пора остановить Приходит в голову только один единственный способ - НЕ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ PS - этим рублем за шприц она меня просто убила
Добавлено: 12 май 2012, 12:37
Бан
Rinna Здравствуйте!) да хоть знать бы, что она помогает Мышке- пол беды.. но не чеков, не отчётов о приходах не новостей о Мышке удивительно, как я сюда..в эту тему забрела(((( Стёпку спасали такие замечательные кураторы.. и Лучика .. я подумала- мир полон добрых, порядочных людей и вот...(((( очень надеюсь, что девочка жива и ей всё же помогают...
wolf737 спасибо, что подсказали..что наш горе-куратор благополучно заходит в свои другие темы и ведёт переписки там тоже крики SOS - дайте денег!!(((
в эту тему заходить больше не буду.. страшно узнать теперь уже весьма сомнительные новости о Мышке и ругань в адрес заподозривших Валентину в непорядочности..
надеюсь, что встретимся с теми, кто не безразличен- в других темах, где действительно нужна наша помощь..
Добавлено: 12 май 2012, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Rinna писал(а):
Приходит в голову только один единственный способ - НЕ ДАВАТЬ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ
В правилах форума написано
Цитата:
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Если автор темы просит деньги и в других темах, в ее интересах сделать отчет.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Rinna Здравствуйте!) да хоть знать бы, что она помогает Мышке- пол беды.. но не чеков, не отчётов о приходах не новостей о Мышке удивительно, как я сюда..в эту тему забрела(((( Стёпку спасали такие замечательные кураторы.. и Лучика .. я подумала- мир полон добрых, порядочных людей и вот...(((( очень надеюсь, что девочка жива и ей всё же помогают...
wolf737 спасибо, что подсказали..что наш горе-куратор благополучно заходит в свои другие темы и ведёт переписки там тоже крики SOS - дайте денег!!(((
в эту тему заходить больше не буду.. страшно узнать теперь уже весьма сомнительные новости о Мышке и ругань в адрес заподозривших Валентину в непорядочности..
надеюсь, что встретимся с теми, кто не безразличен- в других темах, где действительно нужна наша помощь..
Девушки и юноши! А почему-бы тем, кто в Питере не выяснить по номеру телефона адрес и не наведаться в гости к куратору?... Тогда-бы точно все точки над i были-бы расставлены. Разве это большая проблема?...
Добавлено: 12 май 2012, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astrav писал(а):
Девушки и юноши! А почему-бы тем, кто в Питере не выяснить по номеру телефона адрес и не наведаться в гости к куратору?... Тогда-бы точно все точки над i были-бы расставлены. Разве это большая проблема?...
Извините, видимо, я в детстве неправильное воспитание получила Не могу ходить в гости без приглашения. А вот привлечь внимание модераторов к сложившейся ситуации уже пора. Пусть дама, как минимум, пополнит список тех, кому запрещено собирать деньги на форуме
Добавлено: 12 май 2012, 16:14
Бан
Astrav Здравствуйте!) вам огромное спасибо за оперативность и искреннее желание помочь удивительно, что мы все благодарим друг друга и сожалеем, что попали в такую ситуацию, а куратор отмалчивается( мне несколько человек написали в личку, рассказав, кто такая Валентина(((
TOFSLA
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
может всё же нам самим нужно быть чуть умнее и не поддаваться всем этим фразам - мол людям верить нужно, может Валентина не может сама просить помощи.. а что она ещё может?? только и кричит- ПОМОГИТЕ а вот о Мышке - ни слова((((
завтра истекает 7 дней-срок, в течение которого должны быть выложены все чеки.. если нет- то пусть модераторы сайта принимают меры..
Извините, видимо, я в детстве неправильное воспитание получила Не могу ходить в гости без приглашения. А вот привлечь внимание модераторов к сложившейся ситуации уже пора. Пусть дама, как минимум, пополнит список тех, кому запрещено собирать деньги на форуме
Но что делать людям, которые верили, что посылают деньги на кошечку, а в ответ - "ни привета, ни ответа"... . Каким образом им выяснить - что-же всё таки с их деньгами?...
Добавлено: 12 май 2012, 16:21
Старый знакомый
Astrav писал(а):
Но что делать людям, которые верили, что посылают деньги на кошечку, а в ответ - "ни привета, ни ответа"... . Каким образом им выяснить - что-же всё таки с их деньгами?...
ВАЛЕНТИНА!!! Ответьте людям, видно ведь, что Вы в сети
да,, вы знаете, и в остальных темах от валентины фин отчета не добиться, хотя писалось ей об этом поначалу чуть ли не каждый день, чтобы в группы проситься за фин помощью мы вначале тоже пытались помогать, и люди были с деньгами, желающие помочь,но с таким ведением темы всякое желание отпадает никаких новостей никаких фото никаких отчетов только просьба о деньгах и крики о долгах а животные страдают а мы никогда не узнаем, помогает она им или нет....
Rinna, про кота из Суйды есть еще одна тема, где он здоров и благополучно пристраивается! А денежка на его "обследование" исправно капает и поныне. Без отчета, естественно.
Добавлено: 12 май 2012, 16:41
Бан
что здесь вообще происходит??(((( давайте завтра дружно нажмём "!", чтобы модераторы забанили этого куратора, и чтобы люди смогли поверить, что хороших людей всё же больше , а аферистам здесь не место..
Добавлено: 12 май 2012, 16:45
Бан
боже, какой ужас(((((( она сейчас в сети, читает наши сообщения и..наверное..крутит у виска пальцем.. она стоит того, чтобы мы обсуждали её поведение?? просто нужно уйти отсюда и помогать другим а её- в чёрный список..
Добавлено: 12 май 2012, 16:45
Новичок
слушайте, я если так все на тормозах и спустится, не поленюсь в Питер съездить и разузнать что как. Ибо я вообще уже боюсь, что с кошечкой, и что потом могут быть такие же вещи.
Добавлено: 12 май 2012, 16:50
Старый знакомый
lirica писал(а):
она сейчас в сети, читает наши сообщения и..наверное..крутит у виска пальцем..
Пусть читает и крутит. Если завтра в течение дня не будет отчета, я не поленюсь обклеить ее дом объявлениями соответствующего содержания. Мне от работы 15 минут пешком.
Добавлено: 12 май 2012, 16:54
Бан
Rinna )))))) но это же ничего не изменит. думаю, что её соседи- в отличие от нас- отлично понимают, кто она такая( мне только очень хочется верить, что её животные не страдают( главное- чтобы здесь, где всё строится на доверии и на заработанной добрыми делами репутации- люди не разочаровались из за таких, как Валентина, а продолжали творить добро и помогать..
боже, какой ужас(((((( она сейчас в сети, читает наши сообщения и..наверное..крутит у виска пальцем.. она стоит того, чтобы мы обсуждали её поведение?? просто нужно уйти отсюда и помогать другим а её- в чёрный список..
Легко сказать - уйти... . А как быть с деньгами, которые люди перевели? Что им ответить?... Ещё вчера и я была уверена (раз друзья с Одноклассников просили перепосты сделать) - что всё нормально, куратор ответственный человек. Я не хочу делать уже выводы (хоть они и напрашиваются), до того, как Валентина всё таки объясниться... . Жду ещё сутки. Если молчание будет продолжаться и ничего не выясниться, то я не только модераторам пожалуюсь, но и статью сооружу и запущу по всему интернету (со ссылками на обсуждения разных её тем, этой в первую очередь). И попрошу людей, кто перевёл деньги по моим постам - что-бы непременно созвонились с ней и выяснили - в чём дело, они имеют первоочередное право это знать!
Добавлено: 12 май 2012, 17:07
Бан
Astrav ну я тоже одна из тех, кто перевел деньги.. это для меня урок жизненный( надеюсь, что кошечка жива и деньги пойдут на корм её животных.. вы постарайтесь удалить все ваши ссылки с просьбой о помощи... и.. вы молодец, что попытаетесь довести дело до логического конца.. наши 3000 рублей- это ерунда..в сравнении с тем, что вы стольких людей пытались сплотить вокруг этой темы и организовать помощь деньгами.. спасибо вам огромное ещё раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2