Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 27 апр 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
Надеюсь заберут его в хорошие руки! Сейчас зарплату получу, что останется тебе завтра, напишешь мне сколько на телефон надо ,и на клинику еще вам . жду вообщем завтра от тебя смс.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 27 апр 2012, 22:37
Участник
Женя! есть новые фото Гаврюшки, во второй теме... посмотрите!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 апр 2012, 14:39
Посетитель
Автор темы
Вчера столько сайтов Вика проштудировала,столько фото выложила и звонков нет!! , наверно не так быстро все это конечно, но хочется знать что они нужны кому то помимо нас эхе хе.
Добавлено: 03 май 2012, 12:52
Посетитель
Автор темы
Вика сегодня обзвонила куча передержек , черт у кого то занято,большинство уже не занимаются этим, . Сейчас вот писала еще всем в подряд у кого тема такая, может и не туда. уже одна меня отругала после звонка что я не внимательно прочитала ее тему!
Добавлено: 03 май 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
Ни фига не понимаю что за люди видят же человек не давно зарегистрировался только,явно еще не понимает что и как здесь,нет блин с этой передержкой вот понаписала везде, так они пишут " читайте внимательно условия" ну блин что тебе не ответить нормально что ли, трудно,времени много занимает или что? не умею я в темах хорошо пока ориентироваться.
Добавлено: 11 май 2012, 10:44
Посетитель
Автор темы
Я боюсь его конечно отдовать кому то другому(но у тебя далеко не сладко я смотрю), нашла людей которые возьмут на передержку, там теплый вольер, советует кинолог их, находятся в Горелово! стоит 3 тыс в месяц. сколько сможешь еще его держать? нужно чтоб ты тогда добила глистов потому что мало ли там заморачиваться и не будут. Все равно нужна будет твоя помощь чтоб ты вплотную занялась пристройством и того и другого по серьезному!!Что скажешь на это все??
Добавлено: 17 май 2012, 13:09
Посетитель
Автор темы
Вчера приехала пожилая пара к Ирине забрали одного, увезли под Лугу, а к вечеру к Виктории приехала девушка и забрала черного! вот так наши дети обрели надеюсь семью, слава богу!! Активно пиарили их, вот и результат!
За малышами пристально следим, вчера вечером созванивалась с девушкой, малыш пока стесняется особо прыгать по квартире, сидит на лежаночке в основном, пописал и покакал в одном месте. Часов в 11 вечера отвезла хозяйке пеленок и отдала игрушку любимую, объяснила когда можно прививать и чем лучше, поговорили насчет корма, девушка всё внимательно выслушала. Живем мы в принципе рядом, она на Сенной, будем созваниваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1