Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите оплатить долг за лечение! Сумма давно больше 22 тыс руб - мне надо их вернуть !
Добавлено: 05 май 2012, 03:22
Частый гость
Автор темы
Уважаемые люди, я веду теперь тему Валентины о ее подброшенной кошке Мышке,т.к. у Валентины бан... СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЕ ВСЕГДА АКТУАЛЕН КОРМ ДЛЯ 13 КОШЕК, ПОЖАЛУЙСТА!
Валентина пишет-
Мне на передержку на время притащили добрые люди кошек, и потом просто забыли про них, на звонки не отвечают. Таких кошек набралось уже 12, включая парочку рыжих кошек с Шаумяна (
Одну из них, простую полосатую кошку я уже год не могу пристроить,а недавно она заболела гепатитом.
Не ела дней, из носа текло что-то типа прозрачной воды, изо рта тоже, полость рта вся полностью желтая, рвало иногда желтым.
Диагноз поставили на основе осмотра. Благодаря помощи форумчан и не форумчан Мышке уже значительно лучше! Она кушает уже почти две недели! ТЕПЕРЬ ВАЛЕНТИНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ЗА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ!
[size=150][b][color=#4000BF]Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
8-921-350-шесть-4-8шесть
РАЗМЕСТИТЕ НАС В ГРУППУ БОНУСА, ПОЖАЛУЙСТА
Фото МЫШКИ
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
Всего ЯК 7838,07 минус перевод Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ИТОГО ЯК 6555
СБ карта
10.05.2012 500 11.05.2012 300 Dita_Manson (смс именно на эту сумму у меня еще нет, но раз она написала, что перевела) 200 300 И несколько раз были смс с текстом – перевод на карту или взнос наличных – отказ. ИТОГО СК 1300 ВОЗЬМУ ВЫПИСКУ из СберБанка В ПНД (сколько было перечислено с 10 мая по 20 мая), т.к. выписки дают только после 26 числа каждого месяца
ПРИХОД ВСЕГО 7855 - указан Валентиной за минусом перевода Ольге Доктор и минус проценты за вывод средств ПРИХОД ВСЕГО 9135- указан Litissia_asja как все фин.средства, полученные на лечение Мышки
Расходы -подробно описаны Валентиной до 08.05- 1512,5 гептрал 16 аскорбиновая кислота 120 карсил 45 цефотаксим 250 циклоферон 13.40 шприцы 15 калия 196 постановка катетера 122 б1,б6, б12, лазикс 332 р - постановка капельницы 80 руб - забор крови на анализ 1 руб игла 50 руб перчатки 349 руб - анализ на вирусный гепатит 310 р капельница 7 мая 65 р шприцы и лекарства 7 мая 300 р капельница 8 мая 336 р - на поездку автобус + маршрутка до клиник и и назад за 3 дня (112 р в день поездка) 500 Р капельница 9 мая 300 руб капельница 10 мая 1600 р - биохимия крови (алт, аст), клиника крови, сам забор крови (зоосервис) 370 р - анализ на лептоспироз и токсиплазмоз (гор вет лаборатория) 300 р капельница 11 мая
Итого: 7182,9 руб
Кровь МЫШКИ, куски крови в шприце, очень густая
поставлены капельницы
сделано обзорное узи брюшной полости
ПЦР на 3 инфекции (1000 р)
биохимия крови
клиника крови
анализ на вирусный гепатит
сданы клиника и биохимия крови и анализ на инфекционный перитонит.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ - Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ У СОСЕДЕЙ, уже НЕ У КОГО!!!
У Валентины сегодня нет интернета, сети ремонтируют. Она меня попросила написать новости о кошке. Мышке в клинике уже 2 дня ставят капельницы. Подушечки лапок розовеют (были желтые). Врач сказал, что это хороший знак. Девочка сопротивляется капельницам, сегодня пыталась укусить доктора. Так что потихоньку, малышка возвращается к жизни. Капельницы Мышке ставят в долг. Но сегодня попали под рекламную акцию, подарили мешочек Catsan.
Просьба финансовой помощи все еще актуальна.
Вроде, все так. Если где-то ошиблась, когда отремонтируют интернет, Валентина зайдет в тему и подправит меня.
А чего в долг? Сейчас заглянула в раскиданые мной темки в контакте- капает денежка....
Котейка! а если не трудно - копируйте сюда сообщения о переводах. Валентине еще надо будет финансовый отчет делать, а когда это все в разных местах - потом не соберешь и не упомнишь. И мы за кошку порадуемся, и людям спасибо скажем!
lizhen! Спасибо! позвоните Валентине - ее телефон в главпосте. Кошка вертлявая, врачей вон кусает и с ней не уединиться, а там еще всюду нос суют ее любопытные собратья. так что одному человеку дома с ней не справиться.
Я ей в контакт скинула тех, кого увидела с помощью... Мне ответили из Бонуса. Они разместят только тогда, когда будет сделан свежий финотчёт!!!! А сюда копировать всё мне не с руки- захожу редко, здесь мне неудобно.... Вот и кинула в контакт....
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
Я ей в контакт скинула тех, кого увидела с помощью... Мне ответили из Бонуса. Они разместят только тогда, когда будет сделан свежий финотчёт!!!! А сюда копировать всё мне не с руки- захожу редко, здесь мне неудобно.... Вот и кинула в контакт....
Ага, понятно. Ну значит, будет стимул обновить главпост. Помощь кошке еще понадобится...
В контакте конечно же Котофеи- родные и любимые Именно оттуда мои Мотька и Санечка Но, как же вы правы - хоть здесь намного больше боли - но мне здесь все ближе и понятнее
lirica! Так Вы, оказывается - наша?! Прошла по ссылке в контакте, теперь поняла кто Вы! Так что же Вы к нам здесь не заходите! тема КотоФей у меня в подписи. Поделитесь фотографиями, расскажите, как коты поживают. Новости из дома - самые дорогие новости! Всем приятно их услышать, не только тем, кто лично знаком с Вашими Мотей и Саней
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 10 май 2012, 16:27
Бан
))ваша Спасибо большое за радушный прием) Да как то в Котофеях в контакте не принято особо делиться хорошими новостями Вернее Катя в курсе всех наших новостей Да вы прочтите тему" я люблю животных больше, чем людей" И поймете, почему я решила отойти в сторону Как то беспокойно и тревожно на душе(( Мотька моя любимая девочка Самая любимая на свете
Поэтому пока мне тяжело там быть((
Почему о Мышке нет новостей(( Тревожно как то Нелли, спасибо вам!!
[Это не размах... . Это я "по быстрому" расставила - где быстрее. Но к сожалению на большие рассылки очередь. Сейчас уже до 19 июЛя. Если хотите могу внести тему кошечки в планы на 19 июля. К тому времени она должна поправиться. Сделаю мега-рассылку на 7 порталах (Фейсбук, VK, Одноклассники, Мейл.ру, Я.ру, Ли.ру, ЖЖ). Получится порядка 350 постов.
Astrav! Во-первых - спасибо, что Вы есть! Во-вторых - замечательно, что теперь Вы бываете и на нашем форуме. Я очень ценю труд пиарщиков... особенно после того, как я поняла, что подобрать бездомное животное - естественный и спонтанный порыв... А организовать найденышам уход, медицинскую помощь и наилучшее пристройство - это работа, которую еще надо уметь делать. Я, например, многого не умею... Распространение информации увеличивает наши возможности в десятки раз. А если пристройством заниматься постоянно, то без помощи никак не обойтись. Иначе спасение сводится к затыканию дыр и совместному прозябанию вместе со спасенными животными... получается перегруженный Ноев ковчег... бабкины квартиры... Возможности у каждого по отдельности очень ограничены - размерами квартиры, бюджета, наличием свободного времени и прочими личными обстоятельствами. А стихийные бедствия, которые кидаются под ноги той же Валентине прямо в ее дворе viewtopic.php?f=2&t=83902&start=30 с этим не считаются...
Насчет планов на июль, вам ответит сама Валентина - думаю, она будет рада помощи в пристройстве Мышки-Мицы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка МЫшка -гепатит! Пожалста,помогите на лечение и капельницы Срочно -она не ест уже 8дней. Болезнь смертельно опасна!
Добавлено: 11 май 2012, 18:33
Частый гость
Автор темы
Astrav, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за посты в контакте!!!!!
СЕйчас идем на капельницу, вчера МЫШКА вовсю качала права и даже кокетничала в открытой переноске, пока налаживали капельницу.
Сегодня возьмем еще анализ на вирусный панкреотит и отвезу в гор вет лабораторию, я сегдня там была, сдавала по совету врача ее кровь на лептоспироз и таксоплазмоз.
Помогите оплачивать ее лечение!!!!!! Клиника нас скоро пошлет, столько долгов.
И очень странно, Валентина, что Вы НАОТРЕЗ отказываетесь от помощи на дому - ведь предлагают же! а только кричите о долгах в клинике. Без финотчета это наводит на нехорошие размышления. Болезнь смертельна.
Astrav! Во-первых - спасибо, что Вы есть! Во-вторых - замечательно, что теперь Вы бываете и на нашем форуме. Я очень ценю труд пиарщиков... особенно после того, как я поняла, что подобрать бездомное животное - естественный и спонтанный порыв... А организовать найденышам уход, медицинскую помощь и наилучшее пристройство - это работа, которую еще надо уметь делать. Я, например, многого не умею... Распространение информации увеличивает наши возможности в десятки раз. А если пристройством заниматься постоянно, то без помощи никак не обойтись. Иначе спасение сводится к затыканию дыр и совместному прозябанию вместе со спасенными животными... получается перегруженный Ноев ковчег... бабкины квартиры... Возможности у каждого по отдельности очень ограничены - размерами квартиры, бюджета, наличием свободного времени и прочими личными обстоятельствами. А стихийные бедствия, которые кидаются под ноги той же Валентине прямо в ее дворе viewtopic.php?f=2&t=83902&start=30 с этим не считаются...
Не за что! Я бываю на всех форумах, где стоят темы - источники, по которым я делаю рассылки. Хвосты - один их них. "Географию" - кого я "рекламирую" можно посмотреть в любом моём блоге, например здесь: http://astrav.livejournal.com/
nellynell писал(а):
Насчет планов на июль, вам ответит сама Валентина - думаю, она будет рада помощи в пристройстве Мышки-Мицы.
Надеюсь Валентина в скором времени определиться с моим предложением, потому что через пару дней оно может отодвинуться дальше (если кто-то раньше напишет просьбу...).
Добавлено: 11 май 2012, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Sabet писал(а):
И очень странно, Валентина, что Вы НАОТРЕЗ отказываетесь от помощи на дому - ведь предлагают же! а только кричите о долгах в клинике. Без финотчета это наводит на нехорошие размышления. Болезнь смертельна.
Отчетом, конечно, нужно обязательно заняться. Расписано расходов на 7 тысяч, чеков выложено на 2.
Добавлено: 11 май 2012, 23:04
Бан
в смысле- нет приходов??? я знаю 5 человек, в том числе и я- которые перевели деньги на ЯК.. вообщем всё это очень странно.. ещё более странно то, что отказываются от помощи реальных людей но истошно кричат- помогите деньгами, при этом ну никак не реагируя на просьбы сделать финансовый отчёт.. мда... ..уж(
Вы имеете ввиду, что приходы не записаны в главпосте? Да, деньги человек получает, ходит в клиники, покупает лекарства, но ни чеков, ни выписок из клиники нет.
В главпосте намеренно заполняется только графа РАСХОД. Некрасиво.
Может быть есть какие-то объяснения этому у куратора?... Подождём пару дней... . Если не будет, буду поднимать тему по группам на VK, под рубрикой -"Очередное мошенничество". По типу вот такой: http://my.mail.ru/community/zoocharity/ ... 1D50F.html P.S. Все понимают - что лечить, ухаживать за животным дело не простое. Но люди, которые помогают деньгами имеют право видеть - как их деньги расходуются. И если нет времени делать отчёт, тогда не нужно просить денег. ...Почему-то у множества кураторов, занимающихся спасением животных по всему пространству СНГ - на отчёты время находится.
Добавлено: 12 май 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Вы имеете ввиду, что приходы не записаны в главпосте? Да, деньги человек получает, ходит в клиники, покупает лекарства, но ни чеков, ни выписок из клиники нет.
Я имею в виду, что ни по приходам, ни по состоянию кошки на сегодняшний день информации от автора темы нет Зато про расходы и долги в клинике автор сообщает в каждом посте
Через пару дней по правилам форума должен быть отчет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 12 май 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
в смысле- нет приходов?? я знаю 5 человек, в том числе и я- которые перевели деньги на ЯК.. вообщем всё это очень странно.. ещё более странно то, что отказываются от помощи реальных людей но истошно кричат- помогите деньгами, при этом ну никак не реагируя на просьбы сделать финансовый отчёт.. мда... ..уж(
Добавьте к тем пяти, двоих, о которых я здесь уже писала. Вот уже как минимум - 7-ро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5