Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрела повнимательней по профилю...то теряются... то знакомым , то 20-летние ротвейлерши... что-то смущает... ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ, ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ПРОЩЕНИЯ...но лучше перестраховаться....
Да....послушаю.Ещё давненько звонила(как только создалась тема),мне ответил молодой человек.Сказал,что цены пока сказать не может и ,вообще как-то весь растерялся, сказал,что перезвонит...до сих пор мне звонят
Ув Форумчане,прошу заметить,я не являюсь "черной передержкой"как вы изволили выражаться,все животные которые когда либо через меня пристраивались успешно обрели новые дома,Помогала такс-ко,рот-ко с передержкой Саманты.Тему можно найти на хвостах.С пристройством лабрадистого старичка-Тему можно найти в вк.Если понадобиться срочная помощь-ко мне можно обратиться,если не смогу помочь передержкой-в крайнем случае смогу помочь советом,куда можно обратиться в экстренной ситуации
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
ну, так пусть напишут отзывы о вас, как о передержке, здесь пусть напишут и опровергнут, вы ж трубку не снимаете, мы все НАЖРАЛИСЬ уже этих ЧЕРНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК (ПЛАТНЫХ!!!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1