Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Кот и Пёс" на Северном пр-те

Ник 18030

Сообщение Ник 18030 »

Изображение

Есть ли отзывы об этой клинике и врачах?
А то у них по акции уж очень цены привлекательные..
Tina

Сообщение Tina »

интересно, каким способом они кастрируют и стерилизуют. Действительно дешево получается :hmmm:
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

отмечусь
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я пользовалась Кот и Пес , но в другом районе. У нас все намного дороже. Стерилизация полная кошке 4500 , хотя по телефону сказали 2500. Но у них ПЦР недорого. Врачи у нас нормальные.
Ник 18030

Сообщение Ник 18030 »

катерина22 писал(а):Я пользовалась Кот и Пес , но в другом районе. У нас все намного дороже. Стерилизация полная кошке 4500 , хотя по телефону сказали 2500. Но у них ПЦР недорого. Врачи у нас нормальные.
Этот "Кот и Пес" недавно переехал на Северный,до этого они были где-то в районе метро Озерки.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нет , я о василеостровских Кот и Пес . У нас их три штуки. Один филиал крупный с ренгеном и лаборанткой , с дежурным хирургом. Стерилизуют у нас обычно . Но без обмана -показывают , что вырезали. Врачи мне нравятся. Лишнее не делают .
Аня66

Сообщение Аня66 »

Если это тот "Кот и Пес", который переехал с Энгельса,111 в Озерках, то я имела неосторожность туда обратиться, т.к. это была ближайшая клиника, а время было не в нашу пользу. Лечившись там, потеряли драгоценных несколько дней. Обратившись потом в клинику Сотникова, мне отказались даже выдать наши снимки, про карточку я уже молчу. Я туда больше ни ногой, да и собаки у меня больше нет...

Может, за 2 года там что-то поменялось, не берусь судить. :O
Ник 18030

Сообщение Ник 18030 »

Аня66 писал(а):Если это тот "Кот и Пес", который переехал с Энгельса,111 в Озерках, то я имела неосторожность туда обратиться, т.к. это была ближайшая клиника, а время было не в нашу пользу. Лечившись там, потеряли драгоценных несколько дней. Обратившись потом в клинику Сотникова, мне отказались даже выдать наши снимки, про карточку я уже молчу. Я туда больше ни ногой, да и собаки у меня больше нет...

Может, за 2 года там что-то поменялось, не берусь судить. :O
Может быть и тот!
А какой врач лечил не помните?
Я просто записалась туда на стерилизацию моей девочки,
оперировать будет Фролов(имя отчество не запомнила :-[ ),
сказали что бесшовным методом стерилизует.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Единственно, кого я запомнила - это, по-моему Анна Григорьевна (хороший врач, умелые руки), но я не знаю, хирург ли она. Моя подруга-собачница-кошатница там своих котиков оперировала тоже у мужчины - очень довольна. Так что, думаю, всё у Вас будет отлично. Мне просто не повезло, да и дела наши были ни к чёрту.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Только что стерилизовала там свою собаку----но не из -за скидок----там ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ АЛЕКСЕЙ (как то я без отчества)----опытный и отношение ---знаю его уже год кто помнит темы про Любу из передачи Малахова ПУСТЬ ГОВОРЯТ---он стерилизовал-кастрировал у нее дома кучу котов-собак-----ну просто даром---а по акции на 1т руб еще по желанию мне дали корм-витаминки-глистогонку (что хочешь на 1 тыс руб)----шов на боку у собаки 3-4 см--как в Филлмора-----как клиника вообще.....не скажу....
znah

Сообщение znah »

:)
Ник 18030

Сообщение Ник 18030 »

Итак,отписываюсь! Стерилизовала я свою собаку(сука кадебо 6 лет, вес 30 кг)
Оперировал Алексей Фролов! Операция заняла минут 30 всего(не считая конечно времени вхождения в наркоз).Собака начала приходить в себя сразу после операции,под капельницей(за капельницу платила отдельно).Шовчик малюсенький,на боку,всего 4-5 см,закрытый,потом все шерсткой зарастет и ничего видно не будет.Попона была не нужна и пеленки тоже не пригодились(кстати,кому-нибудь нужны впитывающие пеленки 3 штуки?) Операцию делали в 12,а уже в 6 вечера собака встала и попросилась на улицу,пошли с ней гулять,потом поела чуть чуть и долго пила) {yee}
Нам выписали обезболивающее,кровеостанавливающее и антибиотик :) Очень четко проинструктировали по кормлению
Сегодня собака уже бегает!!! Я конечно понимаю что она у меня индивидуум и в принципе безбашенное создание,но я то начитавшись форумов настроилась на 3 дня без аппетита и слабости,а тут!!! :dog1:
В общем я очень довольна клиникой и хирургом который делал операцию) Дяденька не сюсюкает с животным,но делает все так как надо! {dg4}
Аня66

Сообщение Аня66 »

kiman33, вы молодцы! Очень рада, что всё в порядке. Здоровья вам {ddg}
Ник 18030

Сообщение Ник 18030 »

Аня66 писал(а):kiman33, вы молодцы! Очень рада, что всё в порядке. Здоровья вам {ddg}
Спасибо большое {dg4}
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

:) {yee} ---у моей тоже все тип-топ...уже волосенками зарастает
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»