Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на небольшую собачку среднего возраста.
Добавлено: 07 май 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
В Рувете дали телефон женщины - бабулечки. зовут ее Анна, очень активная бабулечка, нужна собачка для души, бабушка катается на дачу, короче ведет активный образ жизни. Нужна собачка что-то типо болонки, но не сильно лохматое, не щенок, среднего возраста. по масти никаких пристрастий не было. говорит очень тоскует по своей, без собаки не может. Почему из Рувета, я так поняла что туда ходила со своей предыдущей собакой, поэтому попросила там помощи в поиске новой. предыдущая собака болела раком, пришлось усыпить. вот такая история. просила помочь найти спутника для души (мальчик / девочка не принципиально). тел Анны 8 952 360 70 00, дом. 778 55 52 Звоните, узнавайте, думаю можно найти ей для души кого-нибудь.
свой тел по правилам оставляю на всякий случай Ксения 8 904 519 53 58
ТишенькаЭта собачка бабушке не подойдет! Она совсем молодая и активная. И потом она ну никак не болонка, это помесь лайки с терьером. Что старушка с ней будет делать?
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую собачку среднего возраста.
Добавлено: 08 май 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
ребята!!! созванивайтесь с ней !! разговаривайте!!!! она может подъехать и познакомиться. я с ней лично не знакома!!!! инета у нее нет. просто сказали что ищет, оставила телефон. я ей сегодня позвонила, поговорила с ней немного. поэтому создала тему. Созвонитесь с ней. Удачи всем!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на небольшую собачку среднего возраста.
Добавлено: 08 май 2012, 12:40
Посетитель
Автор темы
пошукайте, может не у Вас, но у кого то видели пристраиваемую небольшую собачку. бабуля в курсе, что это может быть найденная, отказник и т.д. я ей объяснила. она поддерживает.
Бабушка с дедушкой хотят побыстрее приобрести немолоденькую собачку .Будут ее кормить и с ней гулять.Денег на лечение нет.Дача - в Кировском районе Ленобласти.Есть внуки и правнуки. Если что..., собачка одна не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1