Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два месячных ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза! На испытательном.
Добавлено: 05 май 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Детки из темы viewtopic.php?f=2&t=83115&p=3047692#p3047692 ими полноценно при таком ахтунге девушки заниматься не могут. Котятам срочно нужен врач и лечение. Деткам примерно месяца 1,5, но кажутся меньше, невесомые, уже на вид толком ничего не видят. Скелеты оба, совсем крошечные. Очень прошу финансов на врача и лекарства!!! Просто умоляю им помочь. У меня сейчас уже собралась нереальная толпа кошек, у меня нет совсем на них финансов По осмотру без анализов (не хватает денег) врачами поставлен диагноз: сильное истощение, врожденная инфекция, переданная от кошки-мамы внутреутробно, вероятно, хламидиоз, глисты, простейшие. От сильного повреждения инфекцией есть большая вероятность того что черный котенок видеть не будет, но есть шанс. Бело-голубой возможно будет видеть полноценно.
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!
Добавлено: 05 май 2012, 23:33
Участник
Автор темы
Извините, весь день как сумасшедшая бегаю с детьми, котятами и кошками, еле приползла. Прогнозы плохие, черный котенок скорее всего останется слепым, надо хотя бы остановить процесс, чтоб не удалять глаза. Отнесла котят на осмотр в Вирион на Дыбенко, потратила много, лекарства не купила, тупо денег не хватило, но сегодня уже все вкололи в клинике. А потом почти в 10 вечера Лариса (которая разгребает этот подвал с 50 кошками) нашла бумагу, где ветеринар осматривала уже этих котят и написала схему лечения, пришлось мне звонить врачу и схему корректировать в зависимости от того что назначили и уже сделали. Короче дурдом полный. я нашла малышам передержку, где они будут жить в отдельной комнате, но всего на 10 дней, сегодня их туда отнесла, у меня оказалось вчерашняя новенькая больна кальцевирозом, так что у меня им совсем нельзя оставаться. Спасибо вам за поддержку-помощь, очень нужны финансы,завтра если кто может встретиться со мной, пожалуйста, отпишитесь. корм купила им пока паштеты роял канин бебикет, по возрасту им всего месяц-полтора, обе девки. Черная совсем ослепла, не реагирует на руки, а голубая что-то еще видит, тени или свет, так она шипит-плюется от страха.
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!
Добавлено: 06 май 2012, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как то в Эстонии нашла такого котенка.Тупо мазала Солкосерилом глазным и все пленки сошли...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Как то в Эстонии нашла такого котенка.Тупо мазала Солкосерилом глазным и все пленки сошли...
глазная мазь солкосерил есть в схеме. У котят комплекс болячек... Галя сейчас выложит схему. Если у кого есть лишние, нужны: солкосерил глазная мазь, корнерегель, эретромициновая мазь глазная, циклоферон, цефотоксим, катазал, шприцы, корм для котят сухой или паштеты (едят хорошо паштеты) и какие-нибудь витамины для котят. Галя выложит чек и сумму потраченного сегодня в ветклинике. Если у кого-то есть вышеперечисленные вещи, то можем перехватить помимо Дыбенко на Техноложке, Балтийской, Политехнической и Академической.
Котята на временной передержке на Дыбенко у соседки Гали, но это ненадолго
Добавлено: 06 май 2012, 01:48
Участник
Автор темы
отредактированная схема получилась такая (извините, дозу и кол-во писать не буду, фото выложу) 1.Циклоферон по схеме. 2.Цефтриаксон. 3.Катазал. 4.Солкосерил. 5 эритромициновая мазь 6.корнерегель 7.витамины
если кто может чем поделиться, буду очень благодарна, лечение будет длиться больше месяца очень нужны еще шприцы
прием был в ветеринарной клинике Вирион на Дыбенко, почему-то врач не подписал лист, а я в шоке и не заметила. В чеках есть сумма 560р, это к ним не относится, это от рыжей кошки. 217р это витафел, купила две дозы за 165р купила им паштеты по акции 4 штуки, они их едят, остальное уколы и лекарства которые вкололи, и манипуляции
Уже сейчас надо искать еще и передержку, за 10 дней они не поправятся. Может кто-то запишется в сокураторы? Мне ужас как страшно...не представляю что делать с такими малявками слепыми
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!Ищу сокуратора
Добавлено: 06 май 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Redrick писал(а):
Отправил 500 р. 06.05.2012 в 22:53:53 с карты 6762..........0809 на ЯК 410011119910346.
пришло!!!! еще пришли 250р, от кого?
только пришла от котят, все им купила, колола и мазала, черная девочка совсем ничего не видит, а серая видит силуэты, из-за этого она очень пугливая, шипит от страха, но не кусается черная на руках сидит сколько угодно, не вырывается, скоро сделаю им хорошие фото очень пугает то, что котята при надличии огромного глистатого живота вообще ничего не весят, передержка обещала капать и мазать глаза по максимуму
я очень переживаю за малявок, не представляю как пристраивать слепых и как сделать все, чтоб они выжили в любом случае
сейчас немного приду в себя и выложу чек из аптеки
Заголовок сообщения: Re: Два месячных практически ослепших задохлика - помогите спасти жизнь и глаза!Ищу сокуратора
Добавлено: 06 май 2012, 23:22
Участник
Автор темы
Кстати, сегодня разглядывала их глаза очень тщательно, на фото действительно похоже на пленки, а на самом деле это не пленки, а сам глаз меняет цвет и на них голубое бельмо, я впервые такое вижу, выглядит очень грустно, надеюсь им не больно
Добавлено: 06 май 2012, 23:38
Частый гость
Обнадежила Вас, извините, посмотрела - тюбик вскрыт почему-то, в таком виде он не сохраняется. Кто-то из горе-помощников прошлым летом, наверное, открутил. Обидно очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2