Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста щенку на корм и на прививку!
Добавлено: 02 май 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Шла сегодня с собакой. Увидела это чудо... Толстые лапы, хвостом повилял, дал погладить... Лежал у магазина на газоне, а рядом - огромная парковка. Пошёл среди постоянно паркующихся машин - хромает на заднюю лапу, вероятно - уже один раз случилась беда... Но в целом живенький, грыз кость с мясом, его, видимо. Я спросила про щенка - говорят, он вообще-то ничейный, приходит к людям. к собаке-кобелю он хорошо. он сам кобель. пока мы шли (он немного за нами пробежал) - какой-то мудак даже не особо смотрел куда едет.... чуть не задавил.. и это только при мне((( дорого он перебегал оживлённую... вообще там куча машин...
Чем могу помочь: передержкой в выходные (под куратора, максимум 2 дня), в будущем - чуток кормом... всё... больше ничем ещё одну собаку вдобавок ко всему ни морально, ни физически, ни финансово не потяну... тему не создать тоже как-то не получилось...
может быть, есть хотя бы место, куда его можно определить? ну если не найдётся куратора, может, кто-то может подсказать, помочь его куда-то деть оттуда? там уж очень опасно(((
8-904-330-44-56 Таня
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 16 май 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Щеночка нужно везти на рентген-у него застарелый перелом челюсти . Вероятно,потребуется какое-то лечение. Нужно купить новый ошейник. Нужен корм и финансы на оплату передержки!
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная. Щеночек поехал на передержку!
Добавлено: 04 май 2012, 21:51
Участник
Мандаринка писал(а):
щенок сидит временно на передержке. у щенка нет ничего - ни куратора, ни корма, ни денег для передержки.
более того -теперь у щенка нет и нормального ошейника - тот, который ему одели, порвался вчера ночью.
челюсть свернута, надо везти на осмотр к врачам.
я не занимаюсь этим щенком, но мне почему-то звонит передержка и просит - и ошейник, и деньги, и корм - у меня этого ничего нет, как нет и денежек на корм и передержку Савушки.
Как пристраивать щенка в семью,если мы не знаем-что у него со здоровьем? У этого малыша застарелый перелом нижней челюсти,а верхнюю челюсть перекосило от удара. Зубы выросли ,но они были сломаны еще в десне ((( Прикус ужасный..... Травма произошла месяца 2 назад.
Очень нужна помощь малышу Финику! Нужно ехать в клинику делать рентген и по возможности лечить щенка!
Добавлено: 04 май 2012, 22:43
Участник
тема опять такая классная информационно-познавательная
Люба! я смотрю, что щен такой никому и не нужен кроме тебя. день прошел, предложений никаких не поступило. Марина-передержка колотится - кто ответственный за всё это безобразие. давай уж - тему создавай, а я так и быть не брошу друга в беде. будем амбразуру вдвоем закрывать
Добавлено: 04 май 2012, 22:53
Участник
грустно это всё, если честно. хочешь помочь, предлагаешь помощь советом, действием, а потом вот оказываешься вот в такой ситуации - людей было много-много, а куратора нет, а собака у тебя.... и вперед - с песнями, с флагами - на Берлин!!!!
ну на рентген отвезу я его, только можно 6-го. если конечно терпит. на счет помочь ошейником - поищу, что есть в запаснике. завтра отпишусь к вечеру, что есть.
на счет оплаты надо в контакте смотреть тех людей, кто был готов помочь!!!!!!!!!! там впервую очередь просить. !!! покидать по группам в контакте! я думаю можно насобирать.
забрала у Зинаиды 500 р. взяла с собой 2 ошейника, какой подойдет. один правда большой, но в нем можно сделать дырочку по размеру. если сделают на передержке дырочку, отдам. поехали за Фиником и в Рувет
съездили к ветврачу, посмотрели его. сказали был перелом верхней челюсти, очень ранний перелом. возможно даже в возрасте смены зубов, может быть и раньше. мальчишке около года уже. врач долго рассматривала его челюсти, сказала что рентген не обязательно делать, т.к. у него все уже давно срослось. ему это не мешает, просмотрела и проверила не проходит ли в носовую полость. говорит в нос вроде не проходит. еда туда не попадает. в расщелине челюсти тоже не застревает. ПАНИКОВАТЬ НЕ НАДО. поэтому посоветовала оставить как есть, просто наблюдаться у ветврача и все. (ну конечно если много финансов, то можно сделать пластику, вставить брекеты и т.д., но вет сказала что это если нечего делать). Отметила, что у Финика СУПЕР СПОКОЙНЫЙ ХАРАКТЕР И УРАВНОВЕШАННАЯ ПСИХИКА!!!!
ведет себя в машине прекрасно, уснул пока ехали.)))
Марина сказала, что после глистогонки глистов не было. это хорошо. сушку ест тоже хорошо!
передали с Натальей ошейники)) что было )) может Марине что пригодится.
отдала ему игрушку, но он ВООБЩЕ никак не среагировал на нее! ФЛИГМАТИК ДО БЕЗОБРАЗИЯ)) ему бы поспать и поесть.
а теперь интересненькое, Финик кастрирован!!!!!!!!! он разлегся на дорожке пока мы разговаривали и раскинул ножки, Марина пощупала его там, а там все пусто!!! причем ощущение, что это было делано очень давно, т.к. машонка совсем не развита. но мое мнение это не спецтранс, т.к. появился он у нас во дворах в хорошем кожаном ошейнике, а спецтранс такие при кастрации не надевает.
вот такие мысли для размышления откуда он и кто!?
передала Наталье 500 р. от Зинаиды, и 300 р. от меня. спасибо за сопровождение.
Последний раз редактировалось Лаура 06 май 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
а теперь интересненькое, Финик кастрирован!!!!!!!!! он разлегся на дорожке пока мы разговаривали и раскинул ножки, Марина пощупала его там, а там все пусто!!! причем ощущение, что это было делано очень давно, т.к. машонка совсем не развита. но мое мнение это не спецтранс, т.к. появился он у нас во дворах в хорошем кожаном ошейнике, а спецтранс такие при кастрации не надевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2