Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение для мам,будущих и настоящих,для всех.

б
боник

Сообщение боник »

Получила детскую карту,на ней достаточно приличная сумма.Ввиду того,что большинство вещей для малявки есть,а каждый месяц сумма будет увеличиваться,хотелось бы немного денежков обналичить.По карте со значительной скидкой можно купить товары первой необходимости-коляски,кроватки,одежду,обувь,косметику,памперсы,продукты питания.Игрушки купить нельзя(((
Если кому-то интересно,то милости просим-пишите-звоните.
Cerina

Сообщение Cerina »

А прелёнки с какой скидкой можно преобрести? Интересуют 60*90.
Raisin

Сообщение Raisin »

Это поначалу кажется что денег там много, а к полутора годам наоборот начинаешь ждать когда поступит очередная сумма )))
Musich

Сообщение Musich »

да-да, я за вторую тоже получила большую сумму, а вещи от старшей были, я сначала и не знала, как деньги потратить. А начиная с 6 мес, когда баночки и соки с кашами пошли, уже и из наличных доплачивала.
б
боник

Сообщение боник »

ну нам уже почти 5 месяцев и для меня например сейчас актуальней для него покупать всякие развивалки,но по карте их не продают,а стоят они не дешево(((да и на карте без малого 50т.р.,я думаю если я обналичу 20-30т.р. мне еще достаточно останется.
Musich

Сообщение Musich »

баночки выходят дорого, их все больше и больше Вам нужно будет. Насчет развивалок, посмотрите на ЛВ, там этого добра продается много!
б
боник

Сообщение боник »

Musich писал(а):баночки выходят дорого, их все больше и больше Вам нужно будет. Насчет развивалок, посмотрите на ЛВ, там этого добра продается много!
ключевое слово-ПРОДАЕТСЯ))))
Musich

Сообщение Musich »

боник писал(а):ключевое слово-ПРОДАЕТСЯ))))
Ну можно не дорого найти, кстати, там вы с бОльшей вероятность обналичите карту.
б
боник

Сообщение боник »

да,я там разместила объявление,но здесь есть тоже мамочки,например с области,им такую карту не дают.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»