Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Три дня назад в подъезде одного дома появилась домашняя черная кошечка в противблошином ошейнике. Она очень общительная и ласковая. Плачет и бежит за людьми. Просится домой.Соседи пока кормят, но надолго-ли? В подъезде живет много собак. Кошечка их боится, может выскочить, убежать. И что тогда? Колеса машины? Помойка? Или просто погибнет от голода и мороза?
Помогите передержкой до того, как найдутся хозяева или до нового пристройства!!!
Телефон: 8-911-251-32-36 Варя
или 8-921-315-17-03 Катя
Последний раз редактировалось In_fanta 09 янв 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Муж согласился,чтобы я взяла на передержку, но условие - до Нового Года просит только.
И вот тут еще - как с лоточком? Он очень недоволен последним опытом передержки, нам котик написал на кровать, вот, говорит, чтобы теперь все с лотком было хорошо.... Простите, что столько условий, вот, в общем,если будет актуально, звоните:
Девочка у меня) Очень уравновешенная, не испугалась, осмотрела территорию, улеглась рядом с нами на диване) Очень хорошая, любит спать на верхах, как и моя Кася, забралась на сушилку для одежды) Поиграла, пописала в лоточек прямо при Варе ( первые 5 минут у нас дома). А моя Кася на нее пошипела, теперь следит зорким глазом)Они подружатся, так что все у нас хорошо.
Очень хочется найти ее прежних хозяев, я могу с этим помочь. Подключайте меня)
Серебристый - идет перпендикулярно Испытателей, а я живу как раз на пересечении Королева пр. и Серебристого, то есть правее Испытателей. Я так поняла, что и Варя живет на Королева)
Девочки ведут активные переговоры, бегая друг за другом и отнимая игрушки, при этом шипя. А Маруся приносит игрушку обратно (мышку) или убегает с ней от меня, как собачка... В общем, кошь уморная и она явно до 1 годика или около того)
Рада, что у кисы все хорошо пока!. Дала объявления на 3 ближ номера в шанс и ИРР с ириным номером телефона, как мы и договаривались! Если надо будет-дам еще!
Кстати, кису никто в доме не искал..она во всех подъездах поспала на батареях по нескольку часов и суток. Кто-то выбросил или вообще из другого дома пришла(одновременно с ней появился такой же домашний ласковый молодой кот, но он ТТТ, пристроен уже..не знаю. Хорошо, что Ира согласилась передержать, пусть к Новому Году кошь найдет себе новый дом!
Ир, я фотки тебе выслала по указанным адресам еще на прошлой неделе ! Может еще раз выслать??? объвления я поклею, но очень сомневаюсь..обычно, когда кошек ищут, то соседи всех спрашивают и пр, а тут тишина...