Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Руки на среднюю рыжую дворню, симпатизирующую кошкам, заняты.
Добавлено: 04 май 2012, 19:32
Активист
Автор темы
Позвонила женщина, 63 года, активная, спортивная, имеет просторную квартиру в Центральном р-не и трёх кошек. Подобранная когда-то с улицы собака умерла, ищет ей замену. Собак любит рыжих, палевых, пушистых, но может согласиться на другую, главное, чтобы она не писалась, и дружила с кошками. Дачи нет. Если условия для питомца куратора устраивают, подробно опишите собачку и оставьте контактный телефон, я вас свяжу. Фото не нужно, у бабули интернета нет, а дочь и внуки живут отдельно.
Мой тел.: 356-91-15 Н.Г.
СОБАЧКУ НАШЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ ОБО ВСЁМ. НУ, ХОТЬ КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 04 май 2012, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на среднюю рыжую дворню, симпатизирующую кошкам.
Добавлено: 04 май 2012, 19:52
Частый гость
У нас в окрестностях живут две собаки. У Тимоши умер хозяин, поэтому у него теперь нет дома. Совсем недавно у него появился друг - Малыш. Так и живут вдвоем на газоне.
Вот Тимоша (кастрирован)
А вот Малыш
Оба ручные, ласковые. Тимоша чуть крупнее Малыша. Примерно 50-55 в холке. Славные ребятки. Грустные.
Тел. для связи 8-921-391--09-64, Татьяна.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Есть мохнатая собачка, терьеристого типа. Очень милая, но не рыжая. По колено, стерилизованая, активная. 8-905-264-69-16 Ирина или 8-921-975-73-01 Наталия
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
у нас тоже есть рыжая, зовут Моника. ей около года, чуть меньше. здорова, привита, стерилизована уже. живет на передержке с котом, но надо уточнить как она с ним. на поводке несколько тянет, т.к. передержка - пожилая женщина и она не собачница, не очень умеет руководить собакой. но собака очень сообразительная. вот тема Моники: viewtopic.php?f=9&t=69267
Добавлено: 04 май 2012, 20:24
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Есть коричнево-рыжая очень мягкая девочка ок 2 лет,которую забрали вместе со щенками с Кировской электростанции,где их хотели убить. И ее 3 щенка-один рыжий мальчик,один коричневый и одна девочка коричневая. Щенкам по 8 месяцев-живут сейчас в зоогостинице. Очень чудные собы. С котами отлично!!!!!! Марина 8-931-2403147.Они очень хотят домой!!!!!!! http://vk.com/id133443321- вот страница Марины-там в альбомах или на стене
Последний раз редактировалось яна озерки 04 май 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2012, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
viewtopic.php?f=2&t=83211&start=60 не ваш вариант скорее всего, но вдруг...ласковый очень, кошек пытается облизать,еду таскать им позволяет из своей миски.С кинологом занятие было и еще будет, проблема в том, что поводок тянет, но уже лучше, если только собак видит то тогда.Не будет он сильно больше чем сейчас, раз уже полгода есть.Дома не гадит, терпит прекрасно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Лола, 1 год, 50 см в холке. Сейчас в Донецке. Куратора пока нет, но собака шикарная... Донецкая тема viewtopic.php?f=102&t=81949 Лолик там под номером 1 на усыпление... Только увидела главпост
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ! Руки на среднюю рыжую дворню, симпатизирующую кошкам, заняты.
Добавлено: 04 май 2012, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Поделитесь хоть из темы кому-то повезло или нет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ! Руки на среднюю рыжую дворню, симпатизирующую кошкам, заняты.
Добавлено: 05 май 2012, 00:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Римма РР писал(а):
Да когда тут успеешь? Только тема нарисовалась и часа не прошло, а уже не актуальна.
Во-во! Только я куратору текстик зачитала, она говорит - вставляй, а тут уже и занято. И это за несколько минут, что я с ней по телефону говорила. Удачи донецкой пушистке!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 май 2012, 01:14
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я написала через 5 минут, но видно рожей не вышли.
Дело не в роже, а в находчивости . Пока я писала в теме, позвонила...- даже не знаю кто , - спросила у меня тел. ручек и сама договорилась, чтобы подождали какую-то настрадавшуюся донецкую собачку пушистую, 35 см (а ручки хотели покрупнее), которую привезут в конце мая. Вот и всё. Теперь, дай бог, чтобы ручки, действительно, дождались, а не взяли в соседнем дворе другую страдалицу у помойки. А то, ведь, бывает, что и двух дней подождать не могут , пока с передержки привезёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0