Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Фарт, а Вы далеко от метро живете? И какого? (Василеостровская??)
Ответьте, кто знает, плз
Пешочком по Среднему от Василеостровской минут 20. Там трамваи ходят, почти прямо до места. Мы вообще приспособились ездить на маршрутке №62 от Балтийского - очень удобно. С нетерпением ждем новостей от Оли! А с размером - на мою весьма кругленькую фигурку (52+) я все время что-то нахожу - и джинсы, и маечки, даже юбку. А еще там были замечательные джемпера (материал - х/б с волокном алое вера)... Приезжайте!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Одежда люкс-микс, обувь. Добавление: Италия-лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 17 апр 2012, 18:54
Новичок
Ой девочки какой выбор.... Можно подобрать и юбки с кофточками и брюки. Все красивое-е-е... Я была сегодня и приобрела юбку, кофточки для офиса и обувь из старого привоза. Красивые замшевые рыжие сапожки (обалденные), туфли и босоножки. Все очень удобное и красивое. Ольга огромное спасибо
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 18 апр 2012, 22:16
Новичок
Автор темы
Девочки, сегодня наконец-то привезла обувь. Лето. От 35 по 41 размер. Шлепки разных видов: с открытым и закрытым носом, босоножки, немного кроссовок. В общем, всяко-разно... Практически все без каблука, либо на невысоких платформах и маленьких каблучках. Также привезла одежду: юбки, туники, платья, брюки, джинсы. Есть мужское, но мне нужно посмотреть размеры. Пока еще все не пересмотрела - уже нет сил. Естественно, все что есть в наличии осветить вам я не могу, сфотографировать тоже, поэтому приезжайте и смотрите. С уважением, Ольга и Маха.
Ольга и... Маха, а как у вас расписание на майские? оооочень хоТся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я забежала))) Улов: 3 пары летней "безкаблучной" обуви, несколько кофт и юбка (кстати, у Оли много новых юбок). Поскорей бы жара началась... Я готова!))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сегодня была у Оли.Результат: сногсшибательные шлепки на лето,юбочка в стиле "секси" 2 шт. и пара тааааких кофточек!!!!)))))) Оля Покупатели сегодня у Ольги шли нон-стопом! Девочки там очень-очень много классных вещей!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 21 апр 2012, 23:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
трезорОксан... барахольщица-шопингистка я уже не поеду...все...отпокупалась... Оль! Сообщение видела, прости, подружка- не до чего сейчас...Я тя лю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 23 апр 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто приезжал! Сегодня привезла футболки, разные кофточки, маечки, все летнее, с разными вариантами рукавов. Немного мужских футболок. Так что, завтра полностью разберусь со всем своим богатством (беру выходной), а потом, ждем с Махой всех желающих в гости. Звоните, приезжайте! С уважением, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 апр 2012, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оля, я только сегодня узнала про Вашу тему. Летнее - это замечательно, но мне нужна весенне-осенняя куртка на синтепоне. Размер 46-48. Наверное уже нет такого? И еще обувка на платформочке или небольшом каблучке. Тоже весеннее и летнее. Как жаль, что я не увидела Вашу тему раньше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 апр 2012, 20:44
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Оля, я только сегодня узнала про Вашу тему. Летнее - это замечательно, но мне нужна весенне-осенняя куртка на синтепоне. Размер 46-48. Наверное уже нет такого? И еще обувка на платформочке или небольшом каблучке. Тоже весеннее и летнее. Как жаль, что я не увидела Вашу тему раньше.
Куртка на синтепоне есть вашего размера, новая, но есть предположение, что она ближе к зиме, а обувь весенняя имеется, сапоги, полусапожки... вам проще мне позвонить 3217188 и 89213850893 С уважением, Ольга
Добавлено: 24 апр 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
Evigenia писал(а):
Ольга, а есть блузки офисные и верхняя одежда размера s, беговые кроссовки (и вообще обувь) 36 размера?
Беговых кроссовок нет, обуви 36 размера мало, пар 5. Насчет рубашек еще не успела посмотреть. Позвоните и мы с вами все обговорим, можете по городу 321 71 88
Добавлено: 24 апр 2012, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оля, спасибо за ответ. Завтра я Вам обязательно позвоню. Сегодня уже, видимо, поздно. А у Вас нет возможности ее сфотографировать? Просто у меня проблема с ногами. Особенно на дальние передвижения.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
отмечусь. а можно узнать когда можно зайти (в какой время) и главное куда именно топать-то? я поняла что на ваське, где-то рядом с моей работой. так что тоже очень хочется.
Добавлено: 28 апр 2012, 18:59
Свой на форуме
Спасибо! И Вас с праздником весны!
Добавлено: 28 апр 2012, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
А я сегодня одела плащик, купленный у Ольги еще зимой))) Просто красота! Я в восторге!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 май 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
Девчонки, идет борьба с подвальными рабочими. Теперь будут все цементировать, тихий ужас, а у меня там три кошки! Так, что праздники прошли на ура! Что дальше будет - неизвестно, но мы с Махой вас ждем - приезжайте! Совсем уже скоро ЛЕТО! С уважением, Ольга. Звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3