Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: есть руки на щенка 2-3 мес, некрупного.
Добавлено: 02 май 2012, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Посмотрите , пожалуйста, на объявление ласковой и общительной собачки - http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_69843899 На последней фотографии в объявлении старший брат нашей девочки. Такой она будет в 5 месяцев.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Посмотрите и нас, пожалуйста, нам 1 мес. и неделька, но мы очень самостоятельные. Мама не крупная собачка. Оба мальчика, черненького я избавлю от глистов, мы немножко обрастем и может ручки захотят его взять, шоколадный мальчик готов к переезду. Врач сказал будем до 20 кг. веса и не больше 40-45 см. в холке. Тел. 8-911-183-84-44 Ирина (шоколадный мальчик) Тел. 8-9о4-634-45-39 Вика (черненький)
И нас посмотрите. Тут фото двух малышек 2 месяца и фото мамы (чтоб по размеру ориентироваться. Виктория 89516604748
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 02 май 2012, 11:19
Участник
Посмотрите и моих, фото старые, сейчас они уже подросли, детям 3 месяца, первый мальчик будет скоее всего крупнее 45 см и последняя черная девочка тоже, а вторая палевая по формам похожа на маму, коротколапая, думаю вырастет по колено, примерно 45 см. Вдруг захотят хоть посмотреть ребят - мы у метро Парк Победы. 1. Мальчишка
у меня есть чудесная девочка, ей 4 месяца и она совсем не большая. только очень пугливая, поэтому ей нужна очень заботливая семья, которая окружит ее вниманием и любовью, которого у него нет((
Олечка, у меня есть малыш, но нет ещё фотографий Чудесный мальчик, очень нежный и спокойный. 1.5 мес Мелкий будет, до 45см. Гладкошёрстный, полностью чёрненький
Рассмотрите пожалуйста и нас. у нас 3 щенка, правда нам 4 месяца. все девочки. По 1й девочке уже есть фото и тема - http://vk.com/wall-25649071_6962 по 2м другим пока нет (( но они очень похожи, только окрасом отличаются.
Добавлено: 02 май 2012, 12:46
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
У нас есть вот такой щенок-девочка, ей правда 4 мес. Щенок с прекрасным характером, покладистая и послушная, очень ориентирована на людей, добрая. Есть ветпаспорт, чипирована.С моей собакой и котом очень хорошо ладит. На улице не отходит, идет рядом. Вообщем без проблемная. Изящная, будет 50см. Посмотрите на нее , приезжайте познакомиться может именно эта щенуля и понравится, тел: 9119053017: ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=79853
Последний раз редактировалось Элеонора 06 май 2012, 12:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть Арти, метис овчарки. 6 месяцев. Привита, здорова, в середине мая буду стерилизовать. В холке сейчас 40 см., вырастет средней, около 50 см. Приучена к трехразовому выгулу, знает некоторые команды, смышленная, активная девица. Кристина, +7 921 584 30 58
Под окнами бегали 2 собаки - один взрослый, второй щенок. Первого нам пришлось забрать с улицы после того, как он был отравлен (тема - viewtopic.php?f=2&t=82662). Щенок остался. Нам его не потянуть, второго. Мы первого-то не знаем как пиарить. Очень жизнерадостный и веселый щен, месяцев 8 от роду, пристает ко всем собакам на прогулке поигать, но после того, как все расходятся по домам, она начинает жалобно скулить. Собак любит, а людей боится, близко не подойдет, пугливый. Безумно жалко щеночка. Уж очень он хороший. Притом фото не передает его так, какой он есть в жизни. Дружит со всеми гуляющими собаками. а потом еще и домой провожает их... Кто может заняться таким славным мальчиком? Сейчас улегся спать на асфальтированной дорожке, если кто мимо идет, вскакивает от страха и убегает. Потом снова ложится. А еще страшно смотреть, как он провожает собак до дома, переходя дорогу в одном направлении вместе с хозяевами, а обратно уже один....каждый раз страшно, как вижу....а под окнами проспект.. тема на хвостах - viewtopic.php?f=2&t=83490
Вложения:
IMG_9810_100кб.jpg [ 95.53 | Просмотров: 51 ]
IMG_9826_100кб.jpg [ 66.84 | Просмотров: 42 ]
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
а у нас вот такие карапузы! Девченки - очень стройные и статные! Резвые и игривые!:) Им всего 2 с хвостиком месяца! Кушают сухой корм, приучены к пеленочке. Проглистогонены. Вылечили от власоедов.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3