Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая мама и 4 белых котенка. Помогите на хорошее пропитание!
Добавлено: 16 апр 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
а вот эти фоточки накануне родов.
все фото абсолютно все будут в этой альбоме http://vk.com/album-29503853_156271502 _____________________________________ вот такая красота сидела у подьезда клетку довезли с ВО до павловска. Девочки еще раз спасибо большое совсем беременная.
______________________________________ 8962 688 9три шесть шесть
КТО ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ ДЕНЮШКОЙ на врача, лечение (а оно по ходу все таки будет), еду маме и будущим котятам, и дальнейшую стерилизацию ЯК 410011069730146 qiwi 9214452895 ____________________________________ ПРИХОД 19.04 18:49 1000 рублей - Вредина карта сбера 12.05 1000 руб - Вредина
РАСХОД 330р - пюре тема и простыни непромокающие 700 - хилс 2 кг 700 - 2.70 кг пронатюр для котят
18.04.1012 воняет от нее жутко. стрессует видимо. дышит сильно, часто рот держит открытым. мяукает. не ела по ка и не пила. и еще у меня никогда дома кошка не рожала. может есть какие то специфические советы? и давайте ей придумаем имя) красивое)
19.04 поела чуть чуть когда к ней подносишь прямо к мордочке еду. сухого корма. и молока. и всего по чуть чуть. мне главное что бы она поела. а что не важно.ей надо кушать. в туалет не ходила.
26.04 накануне мы помылись целиком детским шампунем и через несколько дней мы родили прекрасных четверых котяток =)) они все белые, но есть где то черные пытнышки, у кого то на макушке, у кого то на хвосте.
Последний раз редактировалось Лерунчик 29 май 2012, 12:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: красавица вчера родила 4 котят. помогите на хорошее питание для мамы!!
Добавлено: 26 апр 2012, 09:12
Посетитель
Автор темы
ночь? ой ой ой они мяучат постоянно... а так ничего криминального сегодня им подстилку поменяла, так мама аж рычала, когда я их оттуда переложила в другое место временно)))) ей надо хорошо кушать. не против если я пока буду тратиться на хорошее питание? я думаю нам еще помогут, когда к врачу поедем.
Заголовок сообщения: Re: а у нашей красавицы вчера родилось 4 котенка
Добавлено: 26 апр 2012, 09:36
Старый знакомый
Лерунчик писал(а):
так, помогите мне с именем для кошки плизззззз
а я бы Белоснежкой назвала - банально, зато красиво и Снежкой можно звать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: красавица вчера родила 4 котят. помогите на хорошее питание для мамы!!
Добавлено: 26 апр 2012, 09:42
Посетитель
Автор темы
ну вот я тоже альбом снежка назвала. тогда снежа? снежка))) снежинка))
Дина, а когда меня не будет я еще не знаю. мне мама хочет билеты куда то купить, на меня и малого. а на какие числа точно она купить я даже и не знаю... но что отьезд будет с 1 по 5 число это точно и котят соответственно надо будет кому то временно доверить... вместе с мамой...
ну тогда я могу приехать до 28-го, до своего отъезда, им уже месяц будет, может можно будет пристраивать или рано? я надеюсь уволиться в скором времени, так что приехать смогу в мае после 21-го числа в любое время дня
беленьких проще фоткать, на любом ярком фоне будут хорошо видны так что все будет пучком! а кошь после стерилизации тоже отфотаем и будем пиара просить
так есть тут на форуме наверняка люди, которые имели дело с беременными и родящими создай темку отдельную, мол кошка и новорожденные котята в блохах, чем обработать, чтобы не навредить
Добавлено: 27 апр 2012, 14:01
Участник
Я прыснула бы на мамку.. котяток убрав на время( например после кормежки мамку выудить из гнезда на вкусняшку.. а мелочь потом спинками о ее шерсть потереть.. блохи страшнее фронтлайна это уж точно.. еще можно выбирать руками.. но это долго и хлопотно..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Может не стоит такую малявку обрабатывать спреем от блох. Мы купили фито-шампунь Элита для котят от блох за 46 рублей и вымыли маленькую. Никаких блох, чистенькая, пахнет приятно и лизать себя может, не отравится.
Kalvic писал(а):
Лена, одного-двух пшиков на подстилку будет достаточно чтобы все блохи с малявки разбежались. на саму котенку вообще не обязательно брызгать. я так трех-дневных котят обрабатывала. иначе если сейчас оставить все как есть потом будет сильная заглистованность, блохи через укусы заражают кошек яйцами глист.
Добавлено: 28 апр 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
так, на пеленку наверное самое пока безопасное. плюс поменять подстилки. всех оттуда вынуть. маму помыть с шампунем от блох. и детей осмотреть визуально.
только теперь вопрос, КТО НИБУДЬ ДАСТ ФРОНТЛАЙН НА 2-3 ПШИКА??? я сегодня на ладожской, потом тут буду 2 мая.... ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 28 апр 2012, 16:14
Участник
. по чем котят продавать будете?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0