Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото после снятия фиксаторов, от 06.07.2012 (спасибо большое Игорю Безбородову)
Фото от 24.05.2012 (огромное спасибо Ане evdoha!)
Это несчастное создание перешло кому-то дорогу, за что и поплатилось. Люди, которые его нашли, предполагают, что его сбила машина. Врачи в клинике больше склоняются к тому, что его кто-то так ударил. Судя по виду травм, которые уже загноились и некротизировались, котя пролежал в таком состоянии несколько дней, пока его не заметили сердобольные граждане и не принесли в клинику в Выборге. Там его забрала Катя katerina9582 и привезла в клинику Сотникова. Коте повезло, т.к. в этот день принимали врачи Албул А.В. и Лужецкий С.А., которые тут же осмотрели ребенка. Глаза велено было обрабатывать, т.к. был сильный отек, и рассмотреть что-либо было невозможно. Сломанные челюсти (обе!) А.В. готов был прооперировать в этот же день, но только после сдачи анализов и получении положительных результатов. Анализы сдали. Результаты получили вполне себе положительные. И котя был прооперирован. Нижняя и верхняя челюсти теперь собраны на аппарат Илизарова. Глаза на следующий день стали спокойнее, и С.А. смог посмотреть их более детально. Вердикт - скорее всего, оба глаза под удаление, но правый глаз велено еще показать через две недели (может, надежда есть...). Котя пробыл дополнительно сутки в стационаре, под наблюдением. Отошел от наркоза, несколько раз обработался, прокапался, и был выдан мне на передержку. Зрелище конечно жуткое Сломаны обе челюсти, в верхнем нёбе здоровенная щель, зубы все, как в мясорубке побывали, из носа течет, глаза - тоже сплошное мясо внутри! Все это нужно постоянно промывать и обрабатывать. Есть он сам не может, и приходится его кормить. Кормить страшно, т.к. через щель в небе все может попасть с дыхательные пути. Капельницы на фоне всех обработок - цветочки. Видно, как ему больно и страшно Но он держится молодцом! Зажимается, пытается отползти, но терпит! Это ничего, что изначально его приняли за кошку Почему-то ни в одной из двух клиник врачи не удосужились заглянуть котею под хвост Обидно конечно, что под один наркоз его заодно не кастрировали, и теперь это чудо жутко воняет на всю мою несчастную квартиру, т.к. еще и писает под себя Но это все мы переживем как-нибудь! Главное, чтобы у него все кости и ткани удачно срослись! Я снова прошу - помолитесь за нас! и на этот раз сразу клянчу денежку бОльшую часть расходов за операцию и процедуры оплатили девочки из КотоФей команды, а остальное им уже не осилить, т.к. накопилось очень много долгов за подопечных Помогите нам, пожалуйста, выжить!
Фото:
Фин.отчет Приход 5300 - от команды КотоФеи (на ЯК клиники) 2000 - от Наташи Lunata (на Сберкарту) 230 - gudi (на Билайн) 300 - kristio (на ЯК) 400 - natali21121983 (на ЯК) 540,06 - Настя из контакта (на Билайн) 300 - от Ирины 77 (на Билайн) 930 - от Марины Дудкиной из контакта (на Билайн) 230 - от gudi (на Билайн) 1000 - от Ирины Руся (на ЯК) 1000 - от Юлии, хозяйки Сенечки (на Билайн) 1000 - Зоя Фрина (на Билайн) 100 - анастасия бондарчук (на ЯК) 350 - Юрка Терехов из контакта (на ЯК) 200 - gudi (на Билайн) 300 - Марина из контакта (на Билайн) 500 - аноним (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 1000 - FIELDER (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 500 - kcat 230 - gudi (на Билайн) 2000 - от Наташи Lunata 500 - Julia 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 500 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 2000 - marishka (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) 230 - gudi (на Билайн) Итого: 25220,06
Расход 7900 - оплата операции, анализов, стационара и процедур в клинике Сотникова 730 - Дюфалайт 464 - 8 баночек РК Рекавери по 100 г 417,6 - 8 банок РК Рекавери по 100 г 1754 - повторные анализы крови (клиника и биохимия), укол Конвении, забор крови (08.05.2012) 595 - прием у Бойковой 500 - УЗИ глаз 818,4 - 10 банок Рекавери по 195 г (22.05.2012) 945 - 10 банок РК Рекавери по 195 г (28.05.2012) 1700 - снятие фиксаторов и кастрация 945 - 10 банок РК Рекавери по 195 г (15.06.2012) 1701 - РК Интестинал сухой 2 упак. по 2 кг (25.06.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (01.07.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (08.07.2012) 600 - 12 пакетов мягкого РК Интестинал (16.07.2012) 2730 - операция по удалению осколков челюсти, рентген (19.07.2012) 2000 - операция по ушиванию щели в верхнем нёбе (06.09.2012) 850,5 - РК Интестинал 2 кг (12.09.2012) Итого: 25350,5
Баланс: -130,44
Помощь в натуральном виде: от команды КотоФеи - 10 флаконов Цефтазидима от меня (jula) - глюконат кальция, физ.раствор, шприцы, пеленки, р-р рингера, цефотаксим, бинты, хлоргексидин, Траумель С, Церебрум композитум от Лены TOFSLA - тюбик Ируксола
прям как с моей Мотенькой.... я знаю как тяжело такого котявруса вытянуть... и дорого... я до сих пор вот "хвосты" по деньгам подбираю... но нам удалось даже глаза спасти а травмы ТЕ ЖЕ на теле ни царапины, а голова вся в мясо переломална... как будто тот же человек делал... у нас тоже поставили "диагноз - избиение"... Держитесь!!! по деньгам пока пусто, но после праздников
Заголовок сообщения: Re: Кошачье недоразумение с развороченной мордой :(
Добавлено: 27 апр 2012, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Выпустили котика погулять....Эх,хозяева... Дикие близко людей не подпускают.А он доверился...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Выпустили котика погулять....Эх,хозяева... Дикие близко людей не подпускают.А он доверился...
не, Лен, он не домашний блох на нем туева хуча, какашек блошиных еще больше обычный подвальный бедолага и у меня есть подозрение, что он может быть диким (ттт конечно)
Добавлено: 27 апр 2012, 20:17
Старый знакомый
jula писал(а):
не, Лен, он не домашний блох на нем туева хуча, какашек блошиных еще больше обычный подвальный бедолага и у меня есть подозрение, что он может быть диким (ттт конечно)
Юль, а почему он так легко в руки дается? абсолютно спокойно.
я его в клинике снимала с трубы под потолком. так было страшно его еще поранить. да и вообще страшно трогать. и вот как он туда залез?
Юля, он точно ничего не видит?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кать, ну он напуган, плюс ни фига не видит. Наверх мог забраться с перепугу и вслепую. Он сейчас неадекватен, и судить о его привязанности к людям нельзя. Кстати, он довольно сильно сопротивляется процедурам и пытается слиться со столом или вжаться куда-нибудь в стену от боли и страха Ужасно, но приходится вот так его мучить
Котя, кстати, очень красивый! Чисто черный, без единого пятнышка! Что-то ангористое, с длинной, ровной шерстью... должно быть... сейчас конечно эта шерсть имеет ужасный вид и запах, местами облезлая но это все дело наживное...
О! Вот оно какое - Чудо-по-кусочкам-собраное! а то мне о нем рассказывали, а увидеть не довелось...
Удачи, Малышастику!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 апр 2012, 20:59
Бан
пишу в очередной теме: если можете доехать до меня (улица черняховского) то могу 500р передать, потом возможно еще (у меня сломана нога, к сожалению у самой лечение дорогое). номер спросите в личке. кстати, лучше сегодня, а то завтра в больнице на 2 дня.
Добавлено: 27 апр 2012, 21:18
Старый знакомый
видела вчера это чудо в клетке с аппаратом Елизарова:(((( помогите, кошачьи боги...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
пишу в очередной теме: если можете доехать до меня (улица черняховского) то могу 500р передать, потом возможно еще (у меня сломана нога, к сожалению у самой лечение дорогое). номер спросите в личке. кстати, лучше сегодня, а то завтра в больнице на 2 дня.
спасибо огромное! но мне правда никак совсем не выбраться я даже в главпосте об этом написала у меня дома 25 кошек и 3 собаки, и далеко не все из них здоровые многих надо обрабатывать, капать, диеты у многих свои, уборка опять же. поэтому и выкладываю только реквизиты для безнала. я попробую найти кого-нибудь, кто бывает в Ваших краях и сможет перехватить денежку для меня.
очень мне не нравится, что мальчишка не встает все время лежит, перемещается исключительно ползком, и когда берешь его в руки, пытается сжаться в комок буду звонить в клинику - узнавать, делали ли ему общий рентген
Добавлено: 28 апр 2012, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
jula писал(а):
очень мне не нравится, что мальчишка не встает все время лежит, перемещается исключительно ползком, и когда берешь его в руки, пытается сжаться в комок буду звонить в клинику - узнавать, делали ли ему общий рентген
А в туалет сам ходит? Если нет,то ой!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4