Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

928-57-37 Вызов на дом вет.врача 24 часа

Викки

928-57-37 Вызов на дом вет.врача 24 часа

Сообщение Викки »

Мне в контакте пришло приглашение , точнее предложение воспользоваться услугами ветов .

Вот группа в контакте https://vkontakte.ru/club2291675

Вот их сайт с ценником https://vethelp.ucoz.ru/

Вызов врача: (812)928-57-37

Это не клиника , а служба на базе лаборатории кафедры клинической диагностики ветеринарной академии .

УСЛУГИ НА ДОМУ .

На мой вопрос - делают ли они скидки бездомным животным , временно находящимся на передержке - пришёл ответ - да 20% .

Может кого-то заинтересует .

Сама ещё не обращалась .
Последний раз редактировалось Викки 14 апр 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

Смущает их сайт своей несерьезностью и отсутствием тем информации, что за врачи оказывают услуги.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

1750 только за ночной вызов- круто...

:O
npn

Сообщение npn »

Кстати, в этой группе на стенке потерли мой вопрос о том, что это за клиника и где она находится, кроме обозначенного сайта в интернете, и их ответ о том, что это не клиника , а служба на базе лаборатории кафедры клинической диагностики ветеринарной академии.

Лично у меня все это дело вызывает определенные подозрения :hmmm:

Есть у нас кто-нибудь, вхожий на кафедру клинической диагностики ветеринарной академии? Узнать бы, действительно ли это их служба или кто-то, прикрываясь их именем, решил по-легкому деньжат срубить с владельцев животных? И, если последнее, что с животными будет после таких ветеринарных услуг?
npn

Сообщение npn »

Короче, все больше склоняюсь к тому, что это разводка.

После вопроса на стене этой группы о Ф.И.О. врачей, оказывающих ветеринарные услуги, меня из группы исключили. И группа теперь закрытая, вступающие утверждаются создателем группы. Ну, я оставила заявку на вступление ;) Прям детектив какой-то.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот и у меня тоже мысли о том что не многовато ли просят за неофициальные услуги? }:)
npn

Сообщение npn »

Ассистент кафедры клинической диагностики ответил на мой вопрос следующее:

"Кафедра клинической диагностики - УЧЕБНОЕ отделение ветеринарной академии. Сотрудники кафкдры (являясь членами ООО на базе академии) имеют право вести лечебный и консультативный прием на базе академии, т.е. - собственно, на кафедре. Работа на выезде может осуществляться ТОЛЬКО по желанию (и возможности) каждого конкретного сотрудника, в частном порядке. Централизованного обслуживания пациентов на выезде нет."

Так что эта группа в контакте и обозначенный там сайт не имеют к вет.академии никакого отношения.

Народ, будьте осторожны и не ведитесь на предложения услуг, когда предлагающий их сайт в интернете не содержит никакой информации о том, кто оказывает эти услуги (название организации, ее ОГРН, адрес, стационарный телефон). Последствия потребления услуг, оказываемых неизвестно кем, могут быть весьма плачевны, особенно когда услуги касаются здоровья.

Кстати, страница создателя группы в контакте, предлагавшей эти вет.услуги, уже удалена.
Викки

Сообщение Викки »

Тогда эту тему в архив что-ли или лучше в чёрный список . Как модераторы решат .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»