Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 2 семьи, желающие взять себе кроликов (до 3 шт.)
Добавлено: 26 апр 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
Вобщем, прочитав одно объявление о выброшенных 3-ёх кроликах, стала искать им дом... нашла две семьи, желающие взять... но тут выяснилось, что этих кроликов УЖЕ пристроили... но раз у меня теперь есть 2 желающие семьи, то предлагаю отдать им других кроликов Кто ищет своим кроликам дом?? Можно пристроить до 3-ёх кроливов в одну семью, и столько же во вторую... Ольга 89062625451 Если будете звонить сегодня, то звоните - ещё не спю..
Заголовок сообщения: Re: Есть 2 семьи, желающие взять себе кроликов (до 3 шт.)
Добавлено: 27 апр 2012, 00:05
Участник
А зачем в одну семью столько кроликов? Что-то мне это подозрительно очень... Если берут столько кроликов разом, то, в 99% случаев, либо на мясо, либо для разведения, и оба эти варианта для кролей хреновые, извиняюсь за выражение.
Добавлено: 27 апр 2012, 02:31
Новичок
Автор темы
Чтобы развеять ваши подозрения - я же писала, что: нашла в инете объявление о том , что выкинули крольчиху с двумя крольчатами... девочка искала им руки... я стала ей помогать... лично я нашла 2 семьи, желающие их взять.. девочка тоже нашла кому отдать и уже отдала.. а раз эти 2 семьи вызвались взять кроликов, то грех им их не найти и раз уж они были готовы взять трёх, то я и пишу, что они могут взять трёх... но можно предложить и одного, и двух... Конечно, при передаче надо будет проверить их.. но у вас может есть опыт - КАК это сделать? ЭТО ДВЕ СЕМЬИ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ.. ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ.. Это просто желающие.. Кстати, это желающие которых нашла только Я, а та девушка тоже нашла.. одним отдала тех кроликов, а остальные остались БЕЗ кроликов.. раз есть руки надо этим пользоваться.. и её желающие вообще её друзья в Контакте, т.е. они их знает... Можете их проверить - только не знаю как вы это будете делать... У тех желающих, что нашла я - есть дети/мелкие животные.. может это какая-то гарантия от плохих людей..
8988 - я напишу в том топке, на который вы дали ссылку...
белка - вы дали ссылку.. я там на стене дам объяву..
Taria - я не писала,что в ОДНУ семью! И потом люди отзывались на то объявление о крольчихе и её 2ух детках.. всё логично..
Аня5555 - я их вообще не знаю! Это желающие которые откликнулись в Контакте...
Чтобы развеять ваши подозрения - я же писала, что: нашла в инете объявление о том , что выкинули крольчиху с двумя крольчатами... девочка искала им руки... я стала ей помогать... лично я нашла 2 семьи, желающие их взять.. девочка тоже нашла кому отдать и уже отдала.. а раз эти 2 семьи вызвались взять кроликов, то грех им их не найти и раз уж они были готовы взять трёх, то я и пишу, что они могут взять трёх... но можно предложить и одного, и двух... Конечно, при передаче надо будет проверить их.. но у вас может есть опыт - КАК это сделать? ЭТО ДВЕ СЕМЬИ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ.. ОНИ НЕ ЗНАКОМЫ.. Это просто желающие.. Кстати, это желающие которых нашла только Я, а та девушка тоже нашла.. одним отдала тех кроликов, а остальные остались БЕЗ кроликов.. раз есть руки надо этим пользоваться.. и её желающие вообще её друзья в Контакте, т.е. они их знает... Можете их проверить - только не знаю как вы это будете делать... У тех желающих, что нашла я - есть дети/мелкие животные.. может это какая-то гарантия от плохих людей..
8988 - я напишу в том топке, на который вы дали ссылку...
белка - вы дали ссылку.. я там на стене дам объяву..
Taria - я не писала,что в ОДНУ семью! И потом люди отзывались на то объявление о крольчихе и её 2ух детках.. всё логично..
Аня5555 - я их вообще не знаю! Это желающие которые откликнулись в Контакте...
Будем верить,что это хорошие люди,которые хотят завести кроликов...
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 27 апр 2012, 06:11
Участник
Ольга Борисенко, так и я не писала, что все 6 кроликов в одну семью. Я подразумевала, что подозрительно то, что каждая из этих двух семей готова взять по 3 кролика. А вообще Вам надо было сразу объяснить ситуация поподробнее. Просто по Вашему первоначальному описанию было похоже на то, что кролики нужны или на мясо, или для разведения. А, если судить по Вашему второму, более подробному описанию, то люди либо действительно искренне хотели помочь, либо просто хотели поиграться с крольчатами. Но предлагать им сразу двух или трёх кроликов я бы не советовала. И одного-то кролика содержать не так уж и просто, особенно если делать это по всем правилам, а уж 2-х или 3-х - сложнее, соответственно, в 2-а или 3-и раза (например, для каждого кролика - отдельная клетка, достаточно большая и максимально безопасная, то есть это немалые денежные расходы + на такое количество клеток требуется место, и не абы какое, а отвечающее определённым нормам), особенно если у людей нет опыта по содержанию кроликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1