Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ТРЕТИЙ ПОМЕТ: На подходе!!! Аборт или роды? Одну кошку стерилизовали.
ВТОРОЙ ПОМЕТ: Разобрали живущие в подъезде 3 котенка, очень маленькие еще в подъезде с мамкой! Кто возьмется? С меня пиар, стерилизация, транспорт!!!
ПЕРВЫЙ ПОМЕТ: Котята уехали по домам!! Нужно стерильнуть 2 кошек и вернуть обратно! Тема, скорее всего, информационная. 3 котенка с мамой в подъезде. Котятки маленькие, все одинакового окраса, пол не знаю. Их там кормят, пока не выкидывают, они на первом этаже. Адрес в ЛС, если появятся желающие. Помогу транспортом и пиаром. Куратором пока быть нет возможности. Может, возьмет кто-нибудь в клеточку на передержку? Сфоткаем, попиарим платно на авито! Быстро пристроятся крохи?
Я тут!! Соседи были активные, а сейчас - 0 Объявление в подъезде повесим. Сейчас связываюсь с ними, когда хоть кошку можно забрать (нам то удобно только вечером).
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали по домам! Помогите финансами на стерилизацию 2-х кошек!!
Добавлено: 26 апр 2012, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
У меня плохие новости. Соседи вышли на связь, кошка вторая окотилась, там 3 котенка. Что с ними делать? ума не приложу!!! Одну то точно нужно стерильнуть, буду записываться на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 2-х кошек!!
Добавлено: 26 апр 2012, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Да, Тань, в подъезде. Завтра буду записываться на стерилизацию. Если во вторник работают (хоть и праздник), то на вторник запишу, если не работают, то на среду, т.е. 2-го числа. Nadezda Ivanova Надежда, вы нас примите? приютите потом на 2 дня?
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 2-х кошек!!
Добавлено: 26 апр 2012, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
МОЖЕТ, ПОИСКАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ МАМКУ С МАЛЫШАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?
Тань, я сначала запишусь, а потом будем деньги переводить. ок? Просто завтра не факт, что я получу аванс, чтобы тоже вложиться. А во вторник - 100% будут деньги.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Передержка есть вроде!! В сокураторы пойдешь?
Куда деваться - пойду
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 27 апр 2012, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
Вот, что мне написали жильцы подъезда:
Цитата:
Один котёнок красивый полосатенький но очень интересный и остальные два простые.Да маленькие совсем.Их не кто не беспокоит.Они с кошкам лежат постоянно и не вылезают.Им хорошо!
Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд? Их там любят. Дайте совет!!
Не плохой вариант. А то кошка на передержке привыкнет к домашней жизни - как её потом в подвал?!
Надо нам выбраться, самим посмотреть и на котят, и на кошку.
Заголовок сообщения: Re: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 27 апр 2012, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария Как только Надежда напишет, когда готова принять кошку после стерилизации, я запишусь и как раз глянем на малышей, когда ту забирать будем.
Думаю, не забирать их из подъезда пока, пусть там, если будет инфекция или какое-то подозрение - заберем
Мария_Мария Как только Надежда напишет, когда готова принять кошку после стерилизации, я запишусь и как раз глянем на малышей, когда ту забирать будем.
Думаю, не забирать их из подъезда пока, пусть там, если будет инфекция или какое-то подозрение - заберем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4