Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Виктория80 писал(а):
tanyab А они и сейчас в опасности приюта или усыпления.
И? У Вас есть отличный шанс показать себя в действии.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Polyf щенят сейчас покидают по группам со слезным текстом и новыми непиарными фотками может хотя бы кого-то получится раскидать по передержкам и адаптировать если девочка согласиться гулять и общаться с ними - это уже будет хорошо!
А пиарные можно сделать? хотя бы по одному. Договорится с фотосалоном что придем с песом и... это не так дорого. Я пару штук готова оплатить...
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Polyf можно попробовать, конечно, это реально нужен профессионал, потому что фоткать их обывателю сложно(( а Вы не подскажете, куда можно постучаться по поводу квартирных передержек?
Виктория80 писал(а):
И у вас!
Возможно. Но я воздержусь по личным причинам.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
вот и я думаю обманывать? приедут люди, посмотрят на зашуганных мальков и что? уедут восвояси(((
Я так понимаю адаптация вот вот начнется...может они по быстренькому привыкнут к людям и не буду шарахаться. А красивые фото привлекут больше внимания, и возможно среди них будут те терпеливые, которые готовы взять диковатого ребенка.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
зачем гонять людей, когда можно при разговоре по телефону все объяснить. грамотно объяснить и попытаться сказать все возможное, чтобы люди прониклись бедой малявок. Психология все-таки не последняя наука при разговоре с ручками. я не говорю про неадекватов, я говорю про понимающих людей. во всяком случае, еще раз повторюсь, сделать надо ВСЕ возможное! раз уж взялись
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
мотаться понятно времени нет. Ну там же передержка. Поселить пока например двоих. Пути он оценят за сколько из них людей можно сделать. Главное пока они там мощный пиар, + деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0